设为首页收藏本站

无锡是个好地方!

查看7116 | 回复12 | 2009-5-2 18:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

读大学的时候,刚好文化大革命,大串连,我和同学就到了无锡。
先是什么牛头渚公园,不让进,说是专供外国人欣赏的,只能遥望一下了。
然后到梅园,穷得叮当响的我们四人居然到一家饭店就坐,要了几瓶啤酒,大醉,只记得一女服务生对我们很关心,醉眼朦胧中,发现此女模样可人。
然后坐船到惠山,看二泉。自然想起阿柄,阿柄是伟大的,虽然他因五毒俱全而失明,但我依旧十分佩服他。还专门摘了几片山上千年银杏的叶子,拿回武汉对同学吹牛。
江南好,风景旧曾暗,日出江花红胜火,春天江水碧如蓝!
无锡是个好地方,小牛是此地人,什么时候各位一起去游玩罢,让小牛当东道主(不要他破费的)

如有机会到无城,我最想去的地方不是园林,而是中外有名的东林书院。即东林党的聚会地。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-2 21:46:51 | 显示全部楼层
呵,无锡确实是个地方每次只是匆匆路过.有机会也想一游呢
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
苦艾 | 2009-5-2 21:47:50 | 显示全部楼层
还没有去过~~
话梅 | 2009-5-2 23:33:15 | 显示全部楼层
想去
任何一个没去过的地方
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 01:01:59 | 显示全部楼层
呵呵,小牛虽对无锡不熟,但有机会一定要做个称职的东道主!孔老夫子说,有朋自远方来,不亦乐乎?小牛自不亦乐乎!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
往思随风 | 2009-5-3 01:17:15 | 显示全部楼层
无锡我去过2次,菜煮饭很好吃很实惠,而且本地菜也很不错,不过需要本地人带路,否则不容易吃到的。差点到无锡长居了,呵呵.....
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
天使的羽翼 | 2009-5-3 07:44:40 | 显示全部楼层
我就在无锡啊,还好吧
走自己的路
李献 | 2009-5-3 12:49:17 | 显示全部楼层
无锡现在很发达了!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
天空之城 | 2009-5-3 16:33:58 | 显示全部楼层
那去的时候就找小牛啦~~
记得~~我们都要狠幸福~~
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:21:35 | 显示全部楼层
好!来的时候找小牛!呵呵
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
溪河子 | 2009-5-3 17:22:20 | 显示全部楼层
很好的地方,太湖更美!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 17:26:09 | 显示全部楼层
美的地方,都想去呢
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-3 20:56:38 | 显示全部楼层
由于忙.都没走过几个地方啊.遗憾啊