设为首页收藏本站

当任何时候·五月

查看3000 | 回复8 | 2009-5-8 23:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

五月期

17:44
所有人都消失了。他们在暗处嬉笑着我的迫切寻找。
22:13
在只剩黑暗的四维里,我只能扒着唯一的发光体寻求温暖。
对这个世界全部的依赖,都被光化为无影,乌托邦的破碎。那么,我该流去哪里?

或许哥特对于一个从年龄角度看似幼稚的孩子来讲,就像专吃山羊的大灰狼。需要小心谨慎,才不会被伤害。
22:42 《无为而治saturday》
从明天开始,我要偷偷实现自己的愿望——   
22:53 《生活的一部分》
关于生活的一部分,逝去是无法再来。
0:21 《KuuIa》
有天,我会死去。它会来的很快...很快...
0:45
终于我离开了恩的漩涡之中。
《深海寻人》-《一万年的序幕》 关于痛彻心扉的语言与画面,是没有任何勇气去触摸和回避的。
“蓬莱何处/青山几度/桑田沧沧/地久天长……海天隐入朦胧/大地翠意情浓/一万年的序幕/爱在永恒曼舞”
20:24 野餐之行
关于其中的过程已经没有力气再去回忆了,结果就是 失败。
到最后,只能够拖着像面粉袋一样的自行车,极其困难的向前行走。有一刻甚至绝望:我是否要这样步履艰难的行走下去,当看到灯火通明的城市时是否就要年老死去。
0:04
都睡了。
16:45
疲惫。
11:30
其实任何都是有利有弊的。就像如今身任高官,但其对身体以及其他的地方伤害真是不小。
20:23
路途之遥远,以至于现在不听喘息。
13:18
无从知晓是何时起落得满身疲惫,像一个巨大疮口,怎么也弥补不了。
15:10
傻祸们!
18:07
似乎一直是这样的忙忙碌碌,毫不停息地工作于学习。走出钢筋混凝的介质,就像是个大蒸笼。此刻,我真希望自己能瞬间蒸发。
8:34
在经常被困在那样的框框中,是多么不轻松,可能连腿脚都伸不开。
17:13 《Ave Maria》
如果一切都是光明神圣的,那么我以及周遭的任何,是否就会被毁灭?
17:41
所谓的真情友谊在矛与盾的碰撞之间变成了斜视与咒骂。但无需跌入深谷,当这种感受成为一种习惯的时候,也只是无聊的八卦一样短暂吹捧后便被下一条新鲜压得死死的。等某事突然想起XXX曾出现过自己的生活,忽而上前道一声问候,可关系已不再那么深厚了。

我不是自私的。只是仅仅将那些属于我心里最深处的东西以及休息的停靠点 保留而已。

但如果某天你突然发现,那些东西疯狂地涌在各个嘴脸之中,我就像个光天化日下被解剖的行尸走肉,不断接受来自周遭的口水与谩骂,那简直是活脱脱挖走了心脏,却不能了断死去。生不如死!
7:48
这种感觉像是死前最后的华丽别离。
23:34
别对我装懂得、装成熟。看了恶心。
21:16 After.游行
因为我相信。因为很庆幸。
因为一路走来,我背着疲惫一步一步地行走。在不断被迎面的狂风吹得粉碎的声响和艰难阻抑的路途。
15:45
一切,流走的都是如此之快。
23:01
请容我在醉酒后小小无知,小小疯狂。
23:08
亲爱的,我不哭。
9:30
习惯性胃痛。
15:10
无论电影中再悲惨的桥段,王子和灰姑娘曲折的爱情故事,结局无论如何都会在一起。可人生就是人生,它不会是餐后甜点,亦不会是英式下午茶,所到之处的种种遭遇,都会有无数个蓄势待发的可能。
17:22
所以暂且抛开别人不说,做好自己是先行条例。但是我知道,倘若我还是我的一天,我就只能随时接受厌恶与谩骂,而那些真正的流露确是极少的。
究竟是在知晓的种种里逝去一些。我忘记了昨天所吃过的食物,听过得歌曲,惹人恶心的嘴脸 甚至更多。以至于让我忘记来记录我的心情。而这一天,会让我在以后的日子里,逐渐忘却。
8:00 路上
我不知道在这条两点一线之间,究竟是怀着怎样的心情去丈量其荒唐的取值。悲伤、喜悦 亦或什么也没有。只是一种形式。
15:16
我忍受不了高分贝的尖锐与刺响,即使我怎样的逃脱。
他们喧嚣着,为了无尽的狂欢。
我看见他们跳动的身形,还有嘴唇的上下闭合。可是我听不见,他们究竟在讲些什么。
16:31
我需要一个取读器,与心脏连接。
16:54
在一个人的时候,我习惯了用写字来使自己挣扎在一种半悬空的状态下。那种既不是急速的坠落亦不是停滞。
20:42
那些我不愿意、不喜欢看到的东西。我会一并删除。
14:04   《溺水的快感》
我愿用这首16分50秒的歌,来消逝我16分50秒的生命。
23:11
亲爱 亲爱。   睡个好觉。
09-5-25  《Autumn Leaves》13:30
又一次从梦中醒来后,我想起了你。回首曾经的过往,那些行为及言语大都不在。心中所飘逝的似秋叶,而此刻,当我再次听到这些说词和旋律时,我想应该拿笔记录下如今我心中的涟漪。
15:35
这种疲惫以至于让我胡思乱想。愈加沉重的眼皮和节节分支的酸痛与苦楚。
19:40
我将两道声音叠加,错杀另之。
09:43
从四月末下载的歌曲, 至今未完成任务。它说 任务错误。
19:52
不喜欢樱桃和番茄混合的味道。
22:37
女人说 我太过分了。可她从不会看到自己的问题,把所有的过错统统指向我。自私的人 是看到别人的错误。
9:46
睁眼起,天旋地转。  
0:07  
如果那是我们,有些是我未必能坚持得了的。
15:16
天旋地转。脑袋注铅。软弱无力。
21:46
五月再见。     夏天快乐。

by:苦艾   2009-5-8
楼主热帖
陌_蛋蛋 | 2009-5-8 23:39:52 | 显示全部楼层
{:3_169:}
俺在翻书。
右撇子 | 2009-5-16 16:43:17 | 显示全部楼层
呵呵,
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-18 22:52:22 | 显示全部楼层
记录人生的点滴
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
许若依 | 2009-5-27 18:00:55 | 显示全部楼层
浓郁的哥特式气息。
苦艾。
苦艾。
究竟是怎样的女子妙笔生花记录下这些麻醉人神经的文字。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
花。申璃 | 2009-5-27 18:01:45 | 显示全部楼层
五月阿,很多的感慨。
寻找刺激,高调疯狂,
苦艾 | 2009-5-27 19:36:51 | 显示全部楼层
原来拼死挣扎   只求得五句叠加。
花。申璃 | 2009-5-27 19:39:48 | 显示全部楼层
比起一句都没有叠的某人,好多了。
寻找刺激,高调疯狂,
柒零裳 | 2009-5-28 20:15:22 | 显示全部楼层
恩……
半夏 、风浅如泣凉初透。