设为首页收藏本站

八刀、往思随风和食指小牛

查看4720 | 回复21 | 2009-5-15 12:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

食指小牛

食指小牛喜欢一位女孩子雪初情。
一天,等雪初情下课后,他鼓起勇气跑上前去搭讪,说:“你这些书看起来蛮重的,我帮你拿吧。”雪初情客气地拒绝了。
食指小牛说:“那我帮你拿手提袋吧?”雪初情也说不用了。
食指小牛急了:“总得帮点忙吧?要不,我。。。我拿你的手好了。”

往思随风

一次坐电梯,电梯门刚要关上,往思随风气喘吁吁地冲进了电梯。他一上电梯,就听到电梯里“嘀嘀嘀嘀”地响个不停。他恼火地说:“破电梯,怎么才几个人就超载啊?”说完往思随风无奈地走出了电梯。
电梯门关上,银狐在线掏出手机说:“我手机响,他干吗出去呢?”

八刀

有一天八刀船长带领一批新水手航行在大海上,突然,一只海盗船向他们驶来,水手们一片惊慌。然而八刀很镇静,他对副手爱车说:“拿我的红衬衫来!”八刀穿上他的红衬衫,指挥水手作战,终于战胜了海盗。
这天,来了两艘海盗船,水手们又害怕起来。八刀仍镇静地说:“拿我的红衬衫来!”终于又打败了海盗。
水手们不解地问:“您为什么总要穿红衬衫打仗?”八刀说:“这样做,万一我受伤,你们就不会因看到鲜血而惊慌啊!”

这天,突然来了十几只海盗船。这次,水手们更加害怕,他们都紧张地看着八刀,副手焦急地等着给八刀拿红衬衫的指示。八刀想了半天,对副手爱车说:“拿我的黄裤子来!”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
往思随风 | 2009-5-15 12:28:20 | 显示全部楼层
-->银狐在线掏出手机说:“我手机响,他干吗出去呢?”

唐青形容得很准,这种事情在我目迷于美、情乱乎性时确实可能会发生的,哈哈。原来唐青的杀手暗器是心器——听心之器啊
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 12:31:20 | 显示全部楼层
{:1_376:}咋每故事里都有我呢?为什么呢?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 12:37:30 | 显示全部楼层
红衬衫,黄裤子,唐唐真能整,强!{:1_424:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-15 12:44:53 | 显示全部楼层
{:1_241:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
往思随风 | 2009-5-15 12:50:22 | 显示全部楼层
{:1_376:}咋每故事里都有我呢?为什么呢?
雪初晴 发表于 2009-5-15 12:31

你是花街红人啊,还不满意?别人想红还没人捧呢
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 12:51:17 | 显示全部楼层
你是花街红人啊,还不满意?别人想红还没人捧呢
往思随风 发表于 2009-5-15 12:50
{:1_376:} 照你这么说。我还得偷着美着乐?
往思随风 | 2009-5-15 12:52:16 | 显示全部楼层
干吗偷着乐?放开心扉乐,我铁定不会说你不淑女的
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 12:54:01 | 显示全部楼层
{:1_428:}那多不好意思。你不说。就贼笑也是代表说我不是淑女,那我脸红怎么办啊
往思随风 | 2009-5-15 12:55:36 | 显示全部楼层
脸红是身体好,那是女儿红,别人想都想不来的呢
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 12:56:56 | 显示全部楼层
脸红是身体好,那是女儿红,别人想都想不来的呢
往思随风 发表于 2009-5-15 12:55

{:1_398:} 脸红。那说明脸上红血丝太多了。应该去美容。不美观了。
往思随风 | 2009-5-15 13:02:20 | 显示全部楼层
那我不懂了。美容过的红是胭脂红,是假面呢
往思随风 | 2009-5-15 13:02:51 | 显示全部楼层
血丝多说明气血充足嘛,哈哈
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 13:10:54 | 显示全部楼层
{:1_399:}血气旺是好事,不过如果只充血在脸上,那可是女人的忧愁了哈哈
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 13:24:44 | 显示全部楼层
各位,中午好,我脸色苍白接着趴桌子睡一会儿啊..........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
那双眼眸 | 2009-5-15 13:26:06 | 显示全部楼层
汗,看来,第一个、第二个故事的主角应该换个位置才对。。。。{:1_399:}
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
往思随风 | 2009-5-15 14:13:48 | 显示全部楼层
楼上的,我也想换啊,但讲故事的人不是我啊
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 16:01:08 | 显示全部楼层
不用换了,你们二人在新笑话中都将独立担纲主要角色...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 18:07:28 | 显示全部楼层
小牛这么傻,帮忙咋还有帮忙拿人家手的?介事。。。
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-15 19:53:42 | 显示全部楼层
我的手机一直在振动状态!{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-27 17:11:18 | 显示全部楼层
{:1_399:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-27 18:04:26 | 显示全部楼层
跟着小牛一起偷偷地笑!~
{:1_399:}