设为首页收藏本站

狐说八刀第一次大发慈悲

查看3047 | 回复11 | 2009-5-16 12:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀出手,刀刀要命.  但近来八刀却大发慈悲,  原来, 八刀家里住进6只老鼠,  吵的八刀睡不好觉, 八刀很是愤怒, 派大内高手银英雄把6只老鼠抓了起来,  八刀升堂, 开始审讯这6只老鼠 :

八刀:我要把你们全宰了,太可恶了,只光顾我家```
1老鼠:不要宰我呀,
八刀:为何?
1老鼠:宰了我,那么猫族就得统统下岗了```

八刀:那我宰你
2老鼠:等一哈,你宰了我,狗就不能兼职了```(狗拿耔子多管闲事)

八刀:走到第三只面前
3老鼠:不能宰我,宰了我,你就不能英雄救美了
八刀:此话怎讲?
3老鼠:你看,美女们一看了我,就尖叫,你正好可发抱着她说:别怕,别怕```

八刀:转向第四只
4老鼠:你也不能宰我,你看,从古自今,也就只有我们中国人才有的十二生肖吧,宰了我,还叫十二生肖么?

八刀听了,有道理,便对上第五只
5老鼠:你知道,你是如何抱得美人归的吗?还不是因为我,你现在还想宰我!!
八刀:呀,你不给我适理的解释,把你的兄弟们一起杀了```
5老鼠:当初,你向你妻子求婚时,唱的什么歌,不会忘了噻“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米”

八刀无可奈何的走向第6只:你又有什么理由呢?
6老鼠:哈哈,在这个数字信息社会,电脑里主要配件之一的鼠标就是我代言的```你杀了我,可要成为世界公敌哦```
“咣当”一声,八刀轰然到地````
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-16 13:05:38 | 显示全部楼层
{:1_401:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2009-5-16 14:25:35 | 显示全部楼层
{:1_374:}笑S了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 15:21:50 | 显示全部楼层
{:1_413:}{:1_378:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 19:03:29 | 显示全部楼层
好搞笑{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-5-16 22:06:18 | 显示全部楼层
搞笑暗器也是一绝啊
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-16 23:46:49 | 显示全部楼层
{:1_378:}
天空之城 | 2009-5-16 23:58:45 | 显示全部楼层
{:1_399:}
记得~~我们都要狠幸福~~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-17 11:06:31 | 显示全部楼层
搞笑、搞笑。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-18 13:15:31 | 显示全部楼层
唐唐现代童话集主打篇

笑得有理! {:1_413:}{:1_424:}
惜缘!
芷晴 | 2009-5-19 09:30:27 | 显示全部楼层
{:1_417:}太搞笑了,牛~~
柒零裳 | 2009-5-20 08:17:12 | 显示全部楼层
好彪焊啊……
八刀叔叔被贬低得太可怜了……挨……
半夏 、风浅如泣凉初透。