设为首页收藏本站

加油……

查看3805 | 回复10 | 2009-5-24 14:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

照科目三考试,早晨5点就让集合,所以自然考的时候八刀迷迷糊糊。
  轮到八刀上车,起步,走,稳妥的开,考官断空不说话,坐在旁边。
  突然,断空对八刀说,加油,同学。
  顿时,八刀受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。
  于是,八刀微笑着对断空说,谢谢考官。
  断空一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,断空又来了一句,加油!
  八刀又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官!
  断空好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。
  快到终点了,断空第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。
  还没等八刀谢字说出口,断空挺着身子指着八刀踩油门的右脚说:
  我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!
楼主热帖
半夏 、风浅如泣凉初透。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-24 14:16:31 | 显示全部楼层
{:1_401:}开车呐
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
柒零裳 | 2009-5-24 14:17:41 | 显示全部楼层
哈哈……
往思随风 | 2009-5-24 14:43:58 | 显示全部楼层
八刀一向习惯把刹车当油门踩的,咋不会加油咧?
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 14:57:59 | 显示全部楼层
八刀开的是啥车啊{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
柒零裳 | 2009-5-24 15:12:50 | 显示全部楼层
八刀一向习惯把刹车当油门踩的,咋不会加油咧?
往思随风 发表于 2009-5-24 14:43

真的啊?
柒零裳 | 2009-5-24 15:13:07 | 显示全部楼层
八刀开的是啥车啊{:1_399:}
梦幻晶雪 发表于 2009-5-24 14:57

开爱车吧……哈哈
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 18:14:04 | 显示全部楼层
断空是个很严格的考官{:1_376:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
断空 | 2009-5-24 18:16:23 | 显示全部楼层
8# 唐青的一天
有吗?{:1_376:}
苍白。
天空之城 | 2009-5-25 00:52:19 | 显示全部楼层
{:1_399:}
记得~~我们都要狠幸福~~
柒零裳 | 2009-5-25 12:13:58 | 显示全部楼层
我觉得,断空是个可怜的考官……