设为首页收藏本站

看看他们

查看1716 | 回复12 | 2009-5-24 18:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忏悔

-----

在教堂里,八刀忏悔道:“神父,我有罪……”

神父:“说吧,我的孩子,有什么事?”

八刀:“二战时,我藏起了一个被纳粹追捕的犹太人……”

神父:“这是好事啊,为什么你觉得有罪呢?”

八刀:“我把他藏在我家的地下室里……而且……而且我 让他每天交我150花币租金……”

神父:“你就为这事忏悔?那……”

八刀:“但是,我……我直到现在还没告诉他二战已经结束了!”

=================================================

攻心战

--------

花街篮球赛,上届冠军狐说八刀队与银狐在线队闯入决赛。赛前,互打

海报,以助声威。

狐说八刀队云:“八刀证明,暴力有惊人相似!”

银狐在线队云:“舆论公认,银子将镇压暴力。”

==================================================

巴掌

------

八刀问雪初晴:“你为什么还不结婚?”

雪初晴回答:“一个巴掌拍不响,我一人急有什么用?”

后来雪初晴终于结婚了,八刀问她滋味如何?

他的邻居抢 先答道:“每天都听到巴掌声。”

===================================================

不得要领

-----------

“救火!救火!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。

“在哪里?”八刀问。

“在我家!”

“我是说失火的地点在哪里?”

“在厨房!”

“我知道,可是我们该怎样去你家嘛?”

“你们不是有救火车吗?!”

====================================================

大官

--------

那是狐说八刀是微软老总的时候。

一天因私外出,嫌司机爱车车开的太慢,催促了好几次,但因交 通拥挤,还是不能让他满意。

最后狐说八刀一把抢过方向盘,把爱车推到后面,自己开起来。

他一路横冲直撞,造成一片混乱。苦艾打电话向梦幻晶雪反映。

梦幻晶雪:“看到肇事者没有?”

雪初晴:“看到了。”

梦幻晶雪:“为什么不逮捕他?”

雪初晴:“我不敢?”

梦幻晶雪:“为什么?”

雪初晴:“他的官很大。”

梦幻晶雪:“有多大?”

雪初晴:“不知道,反正狐说八刀是他的司机。”
楼主热帖
苍白。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 18:15:56 | 显示全部楼层
雪初晴:“不知道,反正狐说八刀是他的司机。”
这有什么奇怪的,是八刀女朋友贝
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
断空 | 2009-5-24 18:18:06 | 显示全部楼层
2# 唐青的一天
{:1_414:}
苍白。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 18:19:26 | 显示全部楼层
“每天都听到巴掌声。” 这个也很逗笑,哈哈
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
断空 | 2009-5-24 18:23:57 | 显示全部楼层
4# 唐青的一天
谢谢唐掌门!{:1_245:}
苍白。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 18:28:04 | 显示全部楼层
断空别客气.....这几个笑话很有意思
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
断空 | 2009-5-24 18:31:18 | 显示全部楼层
^~^
苍白。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-24 20:01:42 | 显示全部楼层
八刀威名远播,成了大众娱乐题材{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-24 20:29:08 | 显示全部楼层
{:1_374:}最后一个是金日成的故事改编的吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花。煽扇 | 2009-5-24 21:03:04 | 显示全部楼层
逗乐
煸无风之火,火自消亡;
煸有情之情,情自漫漫。
野火 | 2009-5-24 22:25:57 | 显示全部楼层
{:1_417:}{:1_417:}
柒零裳 | 2009-5-25 12:21:29 | 显示全部楼层
……
半夏 、风浅如泣凉初透。
柒零裳 | 2009-5-25 12:21:33 | 显示全部楼层
{:1_266:}
半夏 、风浅如泣凉初透。