设为首页收藏本站

有点喜欢张译了

查看4529 | 回复12 | 2009-5-30 00:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点喜欢张译了

最近有点喜欢张译了,看完《团长》开始。

对,就是那个孟烦了,我觉得挺可爱的。

《士兵》热播时,无意中翻到某个频道看到了,就从半中腰看起来。大家都在关注着许三多,可我老板说那个史今演得也很好,当时也没太在意。后来看到朱军主持的《艺术人生》把《士兵》剧组的那些小伙子们都请到场,感觉是都很好。

《团长》看完了,在网上搜索了好多有关张译的视频来看,又看到他的博客,粗粗看了他所有博文,感觉又是大大的好,这小伙儿真不错!

看他的访谈,经常会笑,某些观点竟那么一致,譬如:都认为“天下所有的猫咪都是女人”,呵呵!~~

A型血的人的过于理性,有人说是完美主义者,也挺努力的,总想看到全局,把全局的事情看得太清楚,然后会缺少感性的全身心的投入和实践,做演员演戏会有放不开的时候。笑倒~~~~如我一般,学了那么多年的游泳,总也没学好,回头却发现自己没少自告奋勇地给别人当“初级教练”。

温情、爱心、才气、阳光、长于自省自律的清醒心态,感觉他会越来越好,也希望他越来越好!一切,一切!

老段好吗?好!
    国强好吗?好!
    佳栋好吗?好!
    宝强好吗?好!
    思成好吗?好!
    晨儿好吗?好!
    ……
    好!他们都好!
    他们是不同的好!
    喜欢他们!
    同样希望他们都好!

=================================

另外, 张译的声音不错, 曾配过多部广播剧的音.如:《家有高官》、《戎装女人》等
歌唱的也挺好,我放在音乐舞台版一个视频——歌曲《倾国倾城》,欢迎大家欣赏!

http://www.wentan.cn/home/link.php?url=http://www.wentan.cn%2Fbbs
楼主热帖
惜缘!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-5-30 01:30:10 | 显示全部楼层
{:1_243:}团长拍的很不错
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
陌_蛋蛋 | 2009-5-30 01:57:17 | 显示全部楼层
{:3_169:}  嗯 好。呵呵 。希望大家都好。
俺在翻书。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 14:07:52 | 显示全部楼层
听说过,也看到过电视上放过该剧,就是没有看过一分钟。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 15:48:45 | 显示全部楼层
青霰到好友的《开心农场》里闲逛,顺手牵羊摘走了一些果实。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 15:53:13 | 显示全部楼层
其实你最喜欢朋友们的果实。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 15:54:55 | 显示全部楼层
实际和我一样。{:1_402:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 15:55:13 | 显示全部楼层
偷着很好玩。{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-30 16:45:38 | 显示全部楼层
我都没看过了呢,看来还是要去看下了。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-31 09:26:18 | 显示全部楼层
某人严重歪楼, BS一下!{:1_244:}
惜缘!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-31 09:34:38 | 显示全部楼层
我没看过,有空定要找来看看体味下
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-5-31 09:51:22 | 显示全部楼层
另外, 张译的声音不错, 曾配过多部广播剧的音.如:《家有高官》、《戎装女人》等
歌唱的也挺好,我放在音乐舞台版一个视频——歌曲《倾国倾城》,欢迎大家欣赏!
http://www.wentan.cn/home/link.php?url=http://www.wentan.cn%2Fbbs
惜缘!
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 08:28:31 | 显示全部楼层
恩.不错.也蛮喜欢看我的团长里他的演绎.语言那么吸引着我.歌曲听了不错的.