设为首页收藏本站

我被炒了

查看10099 | 回复13 | 2009-6-1 13:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩!我被炒了,一切都要重新开始,有点绝望,甚至怀疑自己当初是否选择错了.也许我早该想到,但当初以为很简单,现在做了之后才知道,难!在学校里我被老师夸聪明,但在老板眼里我却一文不止,甚至对我有排斥的心理.至于为什么说来话长,不说也罢.
现在被炒了,我反而轻松了,但是我却要另谋生路......

希望和失望并肩而行
我不知道自己下一个工作机会在哪
有点迷茫......

大家近来可好?
楼主热帖
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 15:02:57 | 显示全部楼层
重新开始,有时也是一种不错的选择啊。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 15:10:58 | 显示全部楼层
很同情你的遭遇。{:1_411:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 15:11:18 | 显示全部楼层
这个该死的社会。{:1_239:}
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 15:30:33 | 显示全部楼层
重新开始,找一份更好的工作
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
瑛儿 | 2009-6-1 17:51:38 | 显示全部楼层
{:1_411:}吸取教训,知难而上
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-1 18:31:27 | 显示全部楼层
别急.社会不是好闯的.得我们适应社会.而不是让社会适应我们.现实就是这么残酷.没办法.其实看看潜伏那电视剧.真的也是官场和职位上的你赢我输.那里很现实道出这一切呢
花街编辑01 | 2009-6-1 19:07:41 | 显示全部楼层
我有三个职业:
第一个是固定的,这个不会有人炒我,大锅饭那中,但是待遇还不错.
第二个职业是个公司的职员,我认为无所谓的职业,老板炒我和我炒老板都很难,双方都有面子,这样呢,我害人,也害己,属于是我没兴趣工作,在这个公司,我好象是在混,真的.
第三个是自由的,类似属于自己做老板,一技之长那种,但是不好做,能力也有限,收获清淡,但是我认为专心做的话,应该有所进步,毕竟做了很多年,对市场还算熟悉,也是我喜欢的工作.

总结一下吧,其实做什么都难,但是做什么都要不断充电,这样才能跟上你的工作,才能做的更好,你把工作做到超越老板之前,老板不会炒你,这也就说必须有很高的能力,你就是公司的宝.至于人情世故,很难一句话说清楚,总之呢,自己聪明点,会来点事,什么事都勤快些,顺着老板的意图做,与同事要谦和,必须为公司想,要有团队精神.

自己知道怎么跌倒的,就好了,你说呢?
李献 | 2009-6-1 20:11:45 | 显示全部楼层
革命才刚开始,继续努力!
加油加水加面包!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
断空 | 2009-6-1 21:15:01 | 显示全部楼层
革命尚未成功,同志还需努力!
苍白。
往思随风 | 2009-6-2 00:45:20 | 显示全部楼层
勤勉、主动、低调。

真正的人才,都是公司的宝贝,老板肯定对你客客气气的。机会靠自己争取,待遇由自己决定。哪天你读懂了我这句话,你绝不会被抄的
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-2 10:54:19 | 显示全部楼层
情商比智高重要
。。。

{:1_391:}
独奏钢琴的雨 | 2009-6-2 11:11:35 | 显示全部楼层
大家的句句真言小雨心领了,小雨感激不尽
独奏钢琴的雨 | 2009-6-2 11:12:50 | 显示全部楼层
吸取这次教训,在下一份的工作里多加注意