设为首页收藏本站

天远大

查看1804 | 回复5 | 2009-6-3 09:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有一天,天远大从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,广告分子冷冰冰悄悄地跟上来,解开牵驴的绳子,套在自己的脖子上,然后把毛驴给同伴牵走了。
回到家里,天远大回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻人冷冰冰。
“我的毛驴呢。”天远大惊奇地问。
“是这么回事。”冷冰冰回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。
“走吧!”天远大一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父母了,不然还会变成驴的。”
第二天,天远大又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条驴,冷冰冰的同伴正在叫卖。
天远大走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可没有人救你了!”
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 09:50:18 | 显示全部楼层
冷冰冰很机灵瓦。{:1_418:}
赶走八刀、搞臭大黄。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 09:55:24 | 显示全部楼层
介故事挺有趣的.
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 15:02:15 | 显示全部楼层
听逗!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 15:04:09 | 显示全部楼层
各位好啊,远巷\银狐和小牛.........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-3 15:33:22 | 显示全部楼层
介故事有趣,介冰冰脑子转得挺快的
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。