设为首页收藏本站

悄声的离别。

查看3189 | 回复13 | 2009-6-8 18:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

突然得到消息,说会考完了就要离开。

我什么都没有做好准备,虽然我知道学期末了会走出去。

听说,我们会考完了,还有期末考试。

后天就将会考,一切来得很仓促。

我努力的让自己平静下来,梳理自己该做的事。

离开半年,不知道再回来将是什么模样。

我无法控制自己离开后的环境,也无法控制到达新环境的自己。

这是我独立走向社会的第一步,也许接下来还会有更多的事,我想,我会习惯的。

我想,我该去买个U盘,将电脑里的文件都拷贝下来,不用担心丢失。

我想,我应该把自己的所有物收集起来,免得被别人破坏, 免得被人拿走。

我想,我应该把接下来的会考考好,那样才会轻松的去学习。

我想,我要把精力都花在那上面,妈妈供我,并不是件容易的事。

一个人走了两年的路,即将走到最后,又多出一个分叉。

有人说,我身边其实有很多人,只是我看不到,或许是我不想看。

那些人,没有一个是能够分担我的痛苦与悲伤。

离开,代表着我离开网络,离开自己熟悉的环境。

我不愿到别的地方去读书,是因为我不喜欢改变,改变让我觉得陌生。

所以我选择在那里继续读下去,即使只剩下自己一人。

从小做事,从未有彻底成功的事情。

做什么,都倔强着不曾后悔。

从不后悔,只是遗憾。

我要离开,才发现,自己浪费的有多少。

路,总是走过以后回头,才发现遗漏了风景。

面对不舍的人,我没有和他们说。我不知道该怎么开口,也不愿说这一次,是我要离开。

刻意活泼的形象,又退回到那个让人不知所措的个性。

我的离开,不知道,将带走多少怀念,多少希望。

怀念我的人,不会告诉我。

希望我走的人,也不会告诉我。

终于,我要摆脱依赖,独自走一段小路。
楼主热帖
寻找刺激,高调疯狂,
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-8 19:10:08 | 显示全部楼层
{:1_403:}挥泪送小花
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
祭祀。 | 2009-6-8 21:35:32 | 显示全部楼层
在苦痛的背后总是隐忍着一场巨大的欢喜
不要光看见悲便忘记了喜
今天就是个骗子,总说明天会更好!
天空之城 | 2009-6-8 23:20:07 | 显示全部楼层
小花 天空一定会去看你一次的~~
记得~~我们都要狠幸福~~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-9 00:00:15 | 显示全部楼层
我们等你
囧人 | 2009-6-21 03:35:05 | 显示全部楼层
一天天的孤独造就的将是一天天的成长
白并非无色,空亦并非无物。
帆业水 | 2009-7-10 20:18:58 | 显示全部楼层
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-25 15:33:22 | 显示全部楼层
{:1_243:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-5 08:21:35 | 显示全部楼层
{:1_410:}