设为首页收藏本站

高考

查看7544 | 回复5 | 2009-6-8 22:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天到处都在谈论高考
纠结
高考从头至尾没有一丁点感觉’
就是考完英语后,才有了那么点解放的感觉‘
考完数学,我妈问我,今天出来你怎么没哭啊
反正平时就不学数学,也没太在意
结果上午,文综结束之后,我妈看我没有嬉皮笑脸的出来
心想,完了。其实真的完了
英语出来的时候,是我妈最放心的时候
我就笑着出来了
其实挺吓人的

反正结束了

我莫名其妙的把电话打给你
告诉你,我解放了’
你问我
我感觉那一刻我笑的特别轻松
我不知道为什么会突然打电话给你‘
就是当时的释然
现在还有些回味无穷’
楼主热帖
。。。。浅浅的希望。。。
天空之城 | 2009-6-8 22:57:57 | 显示全部楼层
大家都是从高考这条路上走过来的~~
无论这个坎跨的完美还是不完美 都会给你一个华丽转身的~~请相信~~
记得~~我们都要狠幸福~~
祭祀。 | 2009-6-9 11:03:50 | 显示全部楼层
考完数学,我妈问我,今天出来你怎么没哭啊

呵呵  这句话说的真是太符合现实了
想起当年我们高考那会儿,有多少这样的故事存在啊
一切都会过去的
今天就是个骗子,总说明天会更好!
溪河子 | 2009-6-9 16:35:26 | 显示全部楼层
该放松就放松,生活还在继续着,期待美好的明天......
生生、惜。 | 2009-6-9 16:41:16 | 显示全部楼层
浅浅绿 | 2009-6-10 20:47:32 | 显示全部楼层
我自始至终没有一点感觉
就是觉得终于可以感受到i某人了

而实际上,曾经的感情,已经找不到了~
所以, 一直很平静,高考而已,结束了,就是结束就是结束一种生活方式

考完,我对我妈说;我终于可以恋爱了。说的时候有点伤感
原来,我的感情压抑的太久,等到能够释放的时候,就 已经腐烂在心里了
。。。。浅浅的希望。。。