设为首页收藏本站

更声*远巷与广告分子遭遇激烈阻击战

查看5913 | 回复7 | 2009-6-10 10:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天(也就是6月9日),一个平常的日子,更声*远巷在禁广告分子的ID的一次激烈战斗中,更声*远巷发现广告分子只发一帖,等更声*远巷慢慢弄好了,整个版首几乎都让广告占据了...
更声*远巷为此很是自责,他认为都怪网速的问题。他自责的晚饭都没有吃,只在天远大的陪伴下,吃了几颗稻子和一头食指小牛,然后饿着肚子,又顽强的继续参加到与广告分子激烈阻击战斗中。
在和广告分子的一次徒手英勇搏斗中,更声*远巷抢下了广告分子手中的大量广告,为怕浪费,更声*远巷把这些广告都贴到别的论坛网站里面,然后,徒手回来睡觉。
更声*远巷在这场与广告分子激烈阻击战斗中,饿着肚子以一敌五,打推了广告根子八次进攻,其间因为肚饿而几次晕倒在地, 但他都很快醒来, 并继续参加战斗,  为此, 远巷取得了历史性的伟大胜利。广告分子争相奔走相告,狼奔豕突,四处逃串...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-10 10:35:06 | 显示全部楼层
唐青呀,参加水王比赛的最好每人限开一贴吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-10 10:37:11 | 显示全部楼层
好的 ,
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
刘半仙 | 2009-6-10 17:15:19 | 显示全部楼层
呵呵。。。
更声好样哒。。。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
天空之城 | 2009-6-10 17:53:48 | 显示全部楼层
唐青这么有才 应该特殊下~~
记得~~我们都要狠幸福~~
柒零裳 | 2009-6-10 18:41:36 | 显示全部楼层
……
系路人{:1_266:}
不过捏,支持呐!
半夏 、风浅如泣凉初透。
祭祀。 | 2009-6-11 05:35:52 | 显示全部楼层
貌似我删的广告也挺多的
广告商没我聪明 闭着眼都知道 哪是广告
今天就是个骗子,总说明天会更好!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 09:10:53 | 显示全部楼层
各位早上好,三帖也够了,计划着用。
水区广告银英雄等人一大早就勤劳删去了,很整洁,呵呵
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主