设为首页收藏本站

不怀好意的玩笑,允许被原谅。

查看3611 | 回复7 | 2009-6-11 08:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跌宕,无奈,开始怀念想一个人时所散发出来的味道。
   当我以为自己离XF很近的时候,当我相信了秋对我说的那句“你的天使快来了”的时候,当我以为我终于可以成为我生活的主角的时候,恍惚间,那一切,那些夹杂着甜味的所有都转眼幻化成泡沫。

我觉得自己总是可以为每一次的难过做最后的哀悼,然后便撒手不管,继续我的笑容。
   但既然事已至此,就当作只是一次不怀好意的玩笑吧,谁都可以不必当真,我们不需要一点一滴的将它戳破,只要彼此明白了,懂了,就够了。
   我,还是个会容易流泪的孩子,会因为不小心丢失了玩偶而哭泣。迷途方向,你的脸颊渐渐模糊,直到消失不见。很多事情,我只是觉得遗憾而已,没有悲伤,也不会有。
   因为我明白,过客与风景之间的关系。
   但,我会记得,记得你说过的“第一和最后的关系”,记得那些笑容,记得那些强调,记得那个白天的吟唱,记得我答应过的,记得那六个符号。我不会轻易遗忘,至少,这次不会了。
   跌跌撞撞,才明白了许多。那个假未来,那些爱,那么伤的记忆,都已被封存。我说,我不再相信了,不爱了,但是会继续好好生活。
   一首歌的记忆。最近反复循环,怎么也听不腻。舍不得,但无可奈何。角色,真的还是会被撤换的。
   两年前的一首歌,却成了如今的怀念,我是该追溯还是该继续?从认可到遗弃只需58个小时,那么又还有什么是不会变质的呢?
   你还会再相信吗?
   有好多好多话想对你说,觉得只有你应该有权利读懂。
其实我没有改变,改变的是时间; 其实我开始会在不开心的时候想起你,却总提不起劲; 其实能够认识你真的很开心; 其实我最希望看到别人的幸福,包括你; 其实我除了守候,还有等待…    很多事情我不曾张扬过,所以天使还是走了。有人说TA一直都会在,但我还是看不到。
   有时候,你会不会还是会是心疼,会不会还是会相信?这些,我已经一无所知。不怪你,怪就怪生活本来就没有定数。
   现在,以后,未来,就算彼此听说了,也不会再想起…
楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
苏暖色 | 2009-6-16 17:13:06 | 显示全部楼层
字体= =。好难看。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
鬽影浮动 | 2009-6-16 18:02:04 | 显示全部楼层
= =|||
我花了好大力气没看懂……不过文笔很好
曾苦伤春不忍听,凤城何处有花枝?
祭祀。 | 2009-6-16 20:19:31 | 显示全部楼层
人生总是在主角和配角的转换中悄然长逝的
应该学会导演自己的生命
今天就是个骗子,总说明天会更好!
许若依 | 2009-6-18 03:34:04 | 显示全部楼层
人生总是在主角和配角的转换中悄然长逝的
应该学会导演自己的生命
祭祀。 发表于 2009-6-16 20:19

那你的生命呢。是你在导演嘛。
冉雪的宝贝加油~欧蕾蕾。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
染殇夭 | 2009-6-18 10:31:13 | 显示全部楼层
赫赫、難懂 ?
华丽,只是 现实的遮掩、悲伤,只说:对不起
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 10:39:45 | 显示全部楼层
有时,确实只能当作是一次不怀好意的玩笑。正如你说所的,跌宕却又无奈!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。