设为首页收藏本站

吝啬鬼唐青

查看8626 | 回复22 | 2009-6-11 09:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青是个有钱但极为吝啬的人.一日唐青卧病在家,稻子与上官心馨来看望.
"你这是怎么了,好多天不见你了?"稻子与心馨坐在床前问看似有气无力的唐青.
"我也不知道这是怎么了,唉,就是看不好."唐青无奈的叹口气,一脸的想不明白.
"看不好?啥病这么厉害?"稻子面露诧异的问.
"大夫开的方子全在那呢?"唐青指了指桌面上放着的十来张医方.
心馨拿起来看了看."你这病没事呀,大夫不是说吃些人参就好了吗."
"我买不起人参,那得多少钱啊,还是听天由命好了。"听到人参的药名,唐青心痛的说.
“这不用熟地也可以吗。”稻子换了张方子说.
“熟地也很贵,买不起,我还是死了吧。”唐青还是心疼.
就这样这张买不起,那张太贵,直到稻子和心馨把方子全念完,也没找到唐青舍得吃的药材.
二人看他那吝啬小气的样子,没好气的说:"狗屎狗屎沾白糖能治你的病."
唐青一听,一跃而起,急问:“那光吃狗屎不放白糖,行不行?”
楼主热帖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 09:30:29 | 显示全部楼层
{:1_417:}
稻子VIP用户 | 2009-6-11 09:31:37 | 显示全部楼层
{:1_399:}偷笑路过~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 09:42:07 | 显示全部楼层
水库和稻子一点同情心也没有...
上官心馨 ,马上写帖子回击你!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-6-11 09:43:23 | 显示全部楼层
人家都去看望你了,还没有同情心呀~~不过都浪费鸟~~{:1_399:}
稻子VIP用户 | 2009-6-11 09:44:37 | 显示全部楼层
进行轮一番的攻击战~~

限制~~每日戏说一帖~~多发的拍死~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 10:01:20 | 显示全部楼层
进行轮一番的攻击战~~

限制~~每日戏说一帖~~多发的拍死~~~
稻子 发表于 2009-6-11 09:44
为了报仇,拍死也要多发出这一帖...稻子基本上是好同志,所以,你出场一般都是正面人物.......
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-6-11 10:05:24 | 显示全部楼层
我是说恶搞主题贴发一个~~
稻子VIP用户 | 2009-6-11 10:06:11 | 显示全部楼层
为了报仇,拍死也要多发出这一帖...稻子基本上是好同志,所以,你出场一般都是正面人物.......
唐青的一天 发表于 2009-6-11 10:01

{:1_418:} 稻子可不是好人~~~
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 10:09:54 | 显示全部楼层
4# 唐青的一天
压力就是动力
。。。
{:1_245:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 10:19:54 | 显示全部楼层
二人看他那吝啬小气的样子,没好气的说:"狗屎狗屎沾白糖能治你的病."
哈哈,唐唐,那个好吃吗。。。。。。{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 10:20:35 | 显示全部楼层
唐唐终于也让人忽悠了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 10:26:03 | 显示全部楼层
梦幻和水库:我很坚强,请放心,我挺得住,加油!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
稻子VIP用户 | 2009-6-11 10:42:53 | 显示全部楼层
明天继续忽悠唐青~~敬请期待~~~{:1_399:}
弈歆 | 2009-6-11 11:01:01 | 显示全部楼层

神医说滴方子。。谁敢说不行{:1_417:}
瑛儿 | 2009-6-11 17:10:13 | 显示全部楼层
{:1_418:}唐青吃完,还不忘说上著名的一句:味道好极了
花无缺 | 2009-6-11 17:16:48 | 显示全部楼层
天呢  这样也行啊 {:1_418:}
稻子VIP用户 | 2009-6-11 17:19:17 | 显示全部楼层

{:1_266:}搞怪无处不在
瑛儿 | 2009-6-11 17:27:42 | 显示全部楼层
{:1_378:}
柒零裳 | 2009-6-11 17:32:00 | 显示全部楼层
{:1_428:}
其实淑女在这个时候是不应该笑的,但是,我今天不做淑女了!{:1_399:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
稻子VIP用户 | 2009-6-11 17:37:20 | 显示全部楼层
{:1_399:}新朋友呢~
独奏钢琴的雨 | 2009-6-11 17:53:13 | 显示全部楼层
{:1_428:}唐青吃了?唐青之所以吃了牙痛才好滴呀!才有這么大的“火力”
路过 | 2009-12-25 09:25:21 | 显示全部楼层
回复 11# 梦幻晶雪

呵呵,居然有人问好吃,哈哈
汗啦,汗的个了得