设为首页收藏本站

[通函]今日水区旱情紧急通告兼表扬一批好桶子

查看3983 | 回复8 | 2009-6-15 14:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据花街灌水乐园前线指挥部最近统计资料表明,截止到6月15日下午3点,灌水乐园大面积受灾,其中严重受旱区域达万亩,在八刀总指挥下,上午旱情有所减弱,他亲自灌溉面积1亩,追肥面积1亩,让旱情指挥部委员会全体委员深受感动。
6月15日中午和下午,灌水乐园降了零星小雨,这几次降雨对缓解旱情十分有利。
今日截止到现在下午3点,要重点表扬:陌蛋蛋、八刀、那双眼眸、 浅浅绿  、 爱车、 天远大、梦幻晶雪、语汐、 弈歆、瑛儿、花街水酷、花街混混 ...等水区积极分子!他们这些农机技术人员,开着抗旱拖拉机,打着雨伞,深入抗旱生产第一线,灌溉水苗达很多亩。太让人感动了。
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
语汐 | 2009-6-15 14:59:20 | 显示全部楼层
望蛋蛋~
么咱
飘走
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 15:01:45 | 显示全部楼层
已经将语汐加上
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花街混混 | 2009-6-15 15:09:07 | 显示全部楼层
望蛋蛋~
么咱{:1_407:}
飘走
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
弈歆 | 2009-6-15 17:10:52 | 显示全部楼层
{:1_418:}咱是农家孩子。。
天空之城 | 2009-6-15 18:50:35 | 显示全部楼层
{:1_410:}
记得~~我们都要狠幸福~~
祭祀。 | 2009-6-15 19:06:02 | 显示全部楼层
我都跟广告分子做激烈斗争去了
没时间灌水
今天就是个骗子,总说明天会更好!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-15 19:31:54 | 显示全部楼层
弈歆\花街混混\天空之城和祭祀都是好桶子........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-17 11:40:32 | 显示全部楼层
{:1_414:}灌吧灌吧,为了花街的繁荣昌盛继续灌
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。