设为首页收藏本站

微薄时光里,你寂寞浅笑。

查看5122 | 回复18 | 2009-6-17 18:57:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转身的时候,时光轰然倒塌。站在离你一个夏季的距离,我们背对彼此,安静的说:再见。
                                                                                                                                                    _题记

背影卷敛着干燥的温度,连接着我们若有若无的距离,拉扯出莫名的相识。
        一段念想流连于此。
        不停的行走。不停的路过城市的某一条街。 不停的说话。不停的加速把你放进我的心里。
        我要我们在一起。一种安然的力量告诉我。

曾经独自走过的地方,因为你变得黯淡,孤独。我们,在一起,危险而温情的在一起。一起走过拥挤人群,一起听你弹奏美好。多希望时间变得再乖一点,不要再往前走。
        因为,我们都知道,前面,没有属于我们共同的路…

习惯自由的人,还会将自己囚禁在陪伴中吗?我们奋力相爱,奋力伤害,然后各自回头。
        我怀念你独自唱歌。怀念你的手。怀念唏嘘关怀。
        多希望,可以在你生命中划出一道痕迹,无论是明柔花火还是暗淡铭刻。
        没有你的我,画好了地图等你共行。
        没有你的我,写好了故事等你待续。
        没有你的我,策划好的流叛早已失效。

走吧。
        大片的花开了,大段的时光也该被遗忘了。
        走吧。
        就像遇见时那么坚定,那么桀傲不训的转身。

告诉我,爱你。
       告诉我,安。愿安好。

请你继续微笑。
       一路微笑。
       象胜利者一样微笑。
楼主热帖
嗷呜~
陌_蛋蛋 | 2009-6-17 19:17:02 | 显示全部楼层
其实写一点 关于生活琐事,或者未来,亦或是述说一下今天做了一件什么小事.
自己的心灵也会没由来的幸福.
不用在写这种关于爱情的事.
这本是虚幻.
记得安妮宝贝一本说中写的:"爱如捕风,你想捕捉注定要离散的风吗?"
俺在翻书。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-17 19:27:55 | 显示全部楼层
爱,总是因为残缺才变得更加美好
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
墨巷°莫然 | 2009-6-17 19:48:17 | 显示全部楼层
街角一景·
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
简亦 | 2009-6-18 00:14:00 | 显示全部楼层
2# 陌_蛋蛋 额。写自己的感觉而已。
嗷呜~
右撇子 | 2009-6-21 17:24:10 | 显示全部楼层
名字很有韵意呢。
洋葱 | 2009-6-21 19:13:21 | 显示全部楼层
嘎嘎~~
稀饭这种味道~
嘿嘿~~
我傻不傻。只有我自己知道。
简亦 | 2009-6-22 10:23:07 | 显示全部楼层
名字很有韵意呢。
右撇子 发表于 2009-6-21 17:24
{:1_413:} 呵呵。。。
嗷呜~
简亦 | 2009-6-22 10:23:25 | 显示全部楼层
嘎嘎~~
稀饭这种味道~
嘿嘿~~
洋葱 发表于 2009-6-21 19:13
洋葱喜欢就好。。
嗷呜~
洋葱 | 2009-6-23 16:34:57 | 显示全部楼层
洋葱喜欢就好。。
简亦 发表于 2009-6-22 10:23

嗯嗯~~很喜欢很喜欢{:1_414:}
我傻不傻。只有我自己知道。
迟小司 | 2009-6-23 19:56:59 | 显示全部楼层
时光什么时候跑在了身后都悄无声息。
收ID。收女人。
简亦 | 2009-6-24 14:15:52 | 显示全部楼层
时光什么时候跑在了身后都悄无声息。
迟小司 发表于 2009-6-23 19:56

时光什么时候消失都是悄然无声。
我们什么时候长大都是安然若画。
那些故事什么时候忘记都是一种错过。
嗷呜~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-25 15:01:15 | 显示全部楼层
爱过了,痛过了,分手了,去找下一次爱情吧。
镜月漓 | 2009-6-25 16:27:19 | 显示全部楼层
人啊
都是自寻烦恼
简亦 | 2009-6-26 14:36:57 | 显示全部楼层
爱过了,痛过了,分手了,去找下一次爱情吧。
天远大 发表于 2009-6-25 15:01

或许与记忆有关,与爱情无染。
嗷呜~
喏。7天 | 2009-6-30 17:23:33 | 显示全部楼层
再见么、
再也不要见面。

我们只是不够习惯。、
简亦 | 2009-7-1 12:44:12 | 显示全部楼层
还是已经习惯了再见。
就再也不要见。。。 16# 喏。7天
嗷呜~
鸢尾 | 2009-12-4 20:19:48 | 显示全部楼层
转身的时候,时光轰然倒塌。
只是喜欢.仅此而已.