设为首页收藏本站

珍爱小妮(寻找稻子)

查看2847 | 回复4 | 2009-6-29 14:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-----FIVE
  三月。斜望过花田。我可以看到那个熟悉的背影踩着熟稔的舞步给花朵们洒水施肥。这个贵族公子自从住进这座小城之后似乎忘却了自己的地位。他把公园里花农的位置安在了自己的身上。每天不辞辛劳地安抚着那片花田。
  这是第三百零几个清晨。我漠然地从他身边走过。头仰的很高。可是他很固执地朝我微笑。
  花田的的花生长状况优异。我每月会把呢喃放进花朵的耳朵里面。我知道。它们会帮我收藏我的心情隐藏我的秘密。庄北北自去年二月的那段经历之后仿佛更加珍惜我了。他用文字搂抱我。用厚实的掌心抚摩我的发。
  将近一年的时光。他在他的字里倾注了对我的情感。
  三月。我开始上学。同时母亲帮我联系了一所培星机构。她问我。漪葵你当明星了就可以赚很多的钱回来了。你也就不会寂寞了。
  母亲需要是我。但她更需要钱。她问我这句话的时候我真想掏出一大叠钱来砸到她的脸上。
  我已经决心做一只孤雏或者是一只腐鼠了。我只奢求做地球某角落里寄居的一只渺小生物而已。我愿意平淡地生活。哪怕是贫困的生活。我也是不会介意的。不喜喧闹。不逐功名利禄。这是我做人的格调。

http://user.qzone.qq.com/851964367
夏小妮的文
喜欢的加群  67749734
(ps:一定要喜欢的哦。如果是因为无聊的话就免了。)
楼主热帖
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-29 15:22:52 | 显示全部楼层
很美丽的文字............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-29 15:29:53 | 显示全部楼层
很有意思啊。
洋葱 | 2009-6-29 15:56:48 | 显示全部楼层
稻子?!!!?
我傻不傻。只有我自己知道。
陌_蛋蛋 | 2009-6-29 16:11:46 | 显示全部楼层
稻子?!!!?
洋葱 发表于 2009-6-29 15:56
意思就是寻找忠实的读者, 呵呵
俺在翻书。