设为首页收藏本站

公元二OO九年七月二十六日,我被狗咬了两口

查看3386 | 回复28 | 2009-7-26 13:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不得不承认,原来做个小偷是要付出代价的。

话说公元2009年7月26日,久久没回花街的小腾哥压抑着冲动的喜悦的心情,以隐者的打扮,悄悄地摸进花街,潜入开心农场,打扫着各个老友记的庄稼地。小腾哥是一个勤快之人,顺手牵羊之际并没有忘记掉替大家除草杀虫。

正当小腾哥忙得不亦乐乎之时,一不小心,被那双眼眸的狗,狠狠地咬一口。小腾哥不甘心,这一口竟然损失掉58块大洋,于是忍不住再贪心地再拿一个,想搏回个本。没料到,那双眼眸家的狗真的是一条好狗,又凶恶地追赶过来。小腾哥虽然有蛮力三五斤,但轻功绝无,不幸被狗追上来再咬一口。哎哟!那个痛呀!又是58块大洋呀!

那双眼眸家的狗真的是一条好狗!尽职尽责!小腾哥敬告诸位同道者,下次到那双眼眸家之前,务必小心那只狗!

庆幸,今天运气不错!将拿回来的东西折卖了,得八百多大洋。除了损失的一百多个,还小赚一把。赚啦!爽!爽!爽!

发誓,哪一天抽个时间,在月高夜黑风大之时再来一把!据说,这样可以赚得更多一些。嘻嘻~~穷怕啦!做梦都想做个大富翁!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-26 13:25:27 | 显示全部楼层
{:1_399:}
小腾哥 | 2009-7-26 13:25:34 | 显示全部楼层
小腾哥探亲啦!问好大家!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-7-26 13:25:43 | 显示全部楼层
小腾哥探亲啦!问好大家!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-26 16:21:28 | 显示全部楼层
小腾哥很久没有现身拉~
混,是一种境界。
刘半仙 | 2009-7-26 18:03:03 | 显示全部楼层
小腾哥好!!
话说。。。农场里怎么加好友额?
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-26 19:08:34 | 显示全部楼层
1# 小腾哥
你反咬它两口就是
。。。
{:1_413:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-7-26 21:42:55 | 显示全部楼层
早起的人能偷最多
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2009-7-26 22:44:50 | 显示全部楼层
未命名.jpg 小腾哥,我帮你报仇了。。。
哦耶~~~
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-26 23:02:34 | 显示全部楼层
半仙在给狗狗洗澡哇~
混,是一种境界。
刘半仙 | 2009-7-27 00:55:24 | 显示全部楼层
我在浇狗。。。{:1_374:}
哦耶~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-27 08:59:28 | 显示全部楼层
加我QQ,加我QQ
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
刘半仙 | 2009-7-27 11:46:33 | 显示全部楼层
话说。。。我也被咬了。。。
哦耶~~~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-27 15:19:44 | 显示全部楼层
那双眼眸家的狗真的很历害呀。
小腾哥 | 2009-8-8 09:42:15 | 显示全部楼层
{:1_399:}
雪初晴 发表于 2009-7-26 13:25
{:1_243:}
小腾哥 | 2009-8-8 09:42:52 | 显示全部楼层
小腾哥很久没有现身拉~
爱车 发表于 2009-7-26 16:21

是的,真的久久才现一次身。
小腾哥 | 2009-8-8 09:47:40 | 显示全部楼层
小腾哥好!!
话说。。。农场里怎么加好友额?
刘半仙 发表于 2009-7-26 18:03

其实,我挺喜欢那块地的,挺好玩的。不过,没上瘾,也很奇怪,不久前看到媒体纷纷大篇幅报道这类游戏如何让人疯狂着迷,甚至为此被公司炒鱿鱼,实在很惊讶!不至于成这样吧?

我已经加你为好友啦,你看到后批准就行啦!到时候,我可要伸手的啦!
小腾哥 | 2009-8-8 09:48:23 | 显示全部楼层
1# 小腾哥  
你反咬它两口就是
。。。
{:1_413:}
花街水酷 发表于 2009-7-26 19:08

没办法反咬,否则,就成了新闻啦!
小腾哥 | 2009-8-8 09:49:05 | 显示全部楼层
早起的人能偷最多
狐说八刀 发表于 2009-7-26 21:42

没错!顺问一下,有没有人半夜三更就起床的呢?
小腾哥 | 2009-8-8 09:49:39 | 显示全部楼层
12532小腾哥,我帮你报仇了。。。
刘半仙 发表于 2009-7-26 22:44

呵呵~~解气啊!多谢啊半仙兄。
小腾哥 | 2009-8-8 09:51:18 | 显示全部楼层
加我QQ,加我QQ
唐青的一天 发表于 2009-7-27 08:59

你没给我Q号啊!我的Q号是411260479。

不过,我这个人很少上网聊天的。主要是,没太多时间。上网时,多是办正事。
小腾哥 | 2009-8-8 09:52:06 | 显示全部楼层
话说。。。我也被咬了。。。
刘半仙 发表于 2009-7-27 11:46

其实,我想,应该每个人都可能被咬过的。不过,今天我运气好一点,没被咬上。
小腾哥 | 2009-8-8 09:52:29 | 显示全部楼层
那双眼眸家的狗真的很历害呀。
天远大 发表于 2009-7-27 15:19

确实利害,两次哦!
小腾哥 | 2009-8-8 09:53:26 | 显示全部楼层
哈哈,就回这一帖吧!

别的,不好意思,没一一回啦!

朋友们好啊!久久没来的小腾哥给大家打招呼啦!
花。墨少 | 2009-8-8 23:10:35 | 显示全部楼层
8# 狐说八刀 其实睡的晚的人才偷的最多。。。哈哈~~~
花。墨少 | 2009-8-8 23:11:18 | 显示全部楼层
我有被咬五次的经历。。汗。。。 23# 小腾哥
洋葱 | 2009-8-9 08:59:45 | 显示全部楼层
12532小腾哥,我帮你报仇了。。。
刘半仙 发表于 2009-7-26 22:44
哈哈~~{:1_392:}
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-8-9 09:00:30 | 显示全部楼层
其实,我想,应该每个人都可能被咬过的。不过,今天我运气好一点,没被咬上。
小腾哥 发表于 2009-8-8 09:52
八刀家的狗狗更厉害·~
我傻不傻。只有我自己知道。