设为首页收藏本站

酒井法子:从失踪到潜逃的悲剧

查看8002 | 回复5 | 2009-8-8 19:22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

/小腾哥
坦诚说,我喜欢酒井法子,对于媒体突然传出她失踪,我还牵肚挂肠,实实在在着急了一把。关注了几天新闻,仍不见她的音讯,我又猜想,不会……我不敢想象下去。一个挺有名气的明星,无因无故失踪,多少让人恐怕不安的。

也许,酒井法子跟我这个中国小百姓无关。而且,娱乐圈的明星们总喜欢跟媒体玩“捉迷藏”,突然失踪几天是很普通的事儿。说不定,当媒体和大众一起替他们着急的时候,他们躲在某处人间胜景之地有滋有味过享受着好日子。所以,有时候我都在想,莫非酒井法子又玩把戏?

我多少理解酒井法子的一点事。至少,她嫁得不算好!女明星嫁进豪门,其实,不论哪一个地方,都有可能面临一个尴尬的窘境,日子过得并不如意。女人嫁对郎,咱中国这句致理名言,看来未婚的女孩子或女人得反复咀嚼。我不敢说酒井法子是豪门怨妇,至少表面上她和她的丈夫高相祐一过得挺“恩爱”挺“幸福”的。酒井法子似乎也无悔,多少冤委都往肚子苦吐,也不愿意学号称日本艺能界“世纪末超级偶像”的藤原纪香结婚两年主动跟花心老公提出离婚。

唉!家家有本难念的经。不管如何,酒井法子在我的心目中,仍然是过往那个可爱得“清纯”的明星。我拒绝偶像崇拜,拒绝追星,但内心对明星有着强烈的好恶。娱乐圈绝无“清纯”,也绝无“玉女”,可我乐意跟世俗一样目光看待这些样子确实美丽动人的可爱的女星。特别日本年轻女星,总是有着一种漫画中美少女的美感,大大满足到我这个男人所谓的“爱美”之心。

媒体有点冷酷无情,并非常势利。但不可否认,媒体有时候最公道,最公正。不论是谁,媒体都会无情揭露出真相。酒井法子原来涉及到吸毒、藏毒而不得不玩“失踪”。看着这条新闻,我目瞪口呆。上帝没有捉弄人,而人令上帝蒙羞。也许,又是该数落“万恶”的娱乐圈了。娱乐圈的毒风,何时才止呢?

已经不必说太多言语。从失踪到潜逃,酒井法子的悲剧能唤醒娱乐圈的反思吗?我苦笑。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-8 20:00:16 | 显示全部楼层
最近也在关注法子,可是面对浑浊的泥潭,无言!~
只是希望法子能够平安!~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-10 09:43:18 | 显示全部楼层
娱乐圈的事,真的很难说啊。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-11 21:35:09 | 显示全部楼层
娱乐圈不在上帝的关注中,因为上帝诞生的年代还没有这样的娱乐圈。{:1_399:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小疯子 | 2009-8-12 00:03:07 | 显示全部楼层
坦诚说,我也喜欢酒井法子
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
小腾哥 | 2009-8-15 14:19:49 | 显示全部楼层
其实,我觉得她挺可怜的。她自首了。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。