设为首页收藏本站

我是不是狠了一点呢?

查看2202 | 回复12 | 2009-8-15 12:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

RT。

其实,比起其他人,我想,我还是温柔善良了很多,对不?

毕竟,我这个人,骨头里就是一个不爱沾小便宜。但人谁无过呢?如同小时候放牛一样,难免有样学样,跟人一起偷点花生番薯之类的东西填填肚子。

这一次上来花街农庄,顺手牵羊的收获挺丰富的。哂哂成绩单吧:
荔枝6只;
红萝卜12只;
玉米9个;
土豆4只;
南反8只;
草莓15只;
桔子4个;
葡萄11串;
石榴2个;
柚子8个;
椰子4个;
菠萝18个;
卖出得金币4345大元。

呵呵……谢啦,被我光临过的朋友们。咱小腾哥从来不客气,要拿就拿走可以拿走的东西。不要见怪哦,心不爽的话,也欢迎到我家来嘛。千万别跟我客气。

啧啧!花街这段时间怎么啦,人好像都少来啦!其实,我也理解,就像我一样,唉,没法再说这个啦!反正,我有空,就上来喽。
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
刘半仙 | 2009-8-15 19:19:52 | 显示全部楼层
没偷到我的。。。{:1_418:}
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-15 21:36:14 | 显示全部楼层
还有果实可以去偷?我还以为大家都在不花街了呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-15 21:36:50 | 显示全部楼层
还有果实可以去偷?我还以为大家都在不花街了呢。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-15 23:29:04 | 显示全部楼层
很多潜水员
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2009-8-16 00:13:42 | 显示全部楼层
男人,应该对自己狠一点。
哦耶~~~
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-16 10:28:14 | 显示全部楼层
偷吧,不偷白不偷{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-17 11:56:55 | 显示全部楼层
GIANT HARVEST巨大收获啊
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
洋葱 | 2009-8-17 15:23:09 | 显示全部楼层
{:1_413:}嘻嘻·~我昨天偷了加自己的的刚好10000多~~心里啊`那个美资的很
我傻不傻。只有我自己知道。
洋葱 | 2009-8-17 15:23:30 | 显示全部楼层
{:1_417:}太亢奋啦·哈哈哈哈哈
我傻不傻。只有我自己知道。
刘半仙 | 2009-8-18 20:07:14 | 显示全部楼层
我怎么就偷不到那么多呢。。。
哦耶~~~
瑛儿 | 2009-8-20 17:35:20 | 显示全部楼层
{:1_378:}