设为首页收藏本站

惊喜!我的第一篇小小说得到选载!

查看10161 | 回复10 | 2009-8-15 16:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《文学报·微型小说选报》2009年第32期
目录
头版
经理招聘的能人……………………………………………………………许保金

二版:拍案叫绝
猜猜我是谁…………………………………………………………………蔡中锋
咨询中心奇遇…………………………[俄]维克多·科克留什金/文  李冬梅编译
拔刀相助……………………………………………………………………谢庆浩

三版:喜剧人间
小镇一家“亲”…………………………………………[日]汤川圣司/文  田秀娟/编译
追求公司……………………………………………………………………李志华
当上帝遭遇领导……………………………………………………………程玮

四版:苜蓿花田
等你入睡……………………………………………………………………孙道荣
看望女儿……………………………………………………………………卢树腾
半个世纪的约定……………………………………………………………王流丽

五版:心灵驿站
水在爸爸肩头“唱歌”……………………………………………………李丹崖
爱的卑微习惯………………………………………………………………安宁
农村娃………………………………………………………………………王宾

六版:世说新语
幸福的“人均”生活………………………………………………………约瑟的彩衣/编译
老师要到北京来……………………………………………………………郭小能
打喷嚏………………………………………………………………………牟丕志

七版:滴水藏海
并非所有沉默都是金………………………………………………………马朝兰
棋道…………………………………………………………………………何耀超
早来给谁看…………………………………………………………………仲达明

八版:精短荟萃
恐怖电子邮件………………………………………………………………邓笛/编译
故事变事故…………………………………………………………………薛小玲
统一口径……………………………………………………………………王恩亮
自评分数……………………………………………………………………霍寿喜
捆绑求职……………………………………………………………………宋绍武
欢迎总经理…………………………………………………………………秉哲
迟到要罚50…………………………………………………………………徐瑞娥
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-8-15 16:16:16 | 显示全部楼层
未见过样刊(报),不知真假。但姓名、文章题目确实是我的。

这算是我的一个小进步吧!毕竟,第一篇小小说,就可以得到选刊的选载!

其实,现阶段,因为时间非常有限,我也准备开始写小小说。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-8-15 16:17:14 | 显示全部楼层
至于是哪一篇,还是朋友自己去猜吧。其实,我已经跟大家说过。呵呵~~当是个小游戏,是不是?
小腾哥 | 2009-8-15 16:18:38 | 显示全部楼层
该报主编藤刚是我非常喜欢的一个小小说作家!他是我的榜样!
花。墨少 | 2009-8-15 19:09:01 | 显示全部楼层
恭喜。
刘半仙 | 2009-8-15 19:11:49 | 显示全部楼层
看望女儿……………………………………………………………………卢树腾
很明显。。。。仅此一腾。
呵呵
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-15 20:30:02 | 显示全部楼层
6# 刘半仙
不一定
腾没说过有女儿
。。。
{:1_391:}
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-8-15 21:39:53 | 显示全部楼层
猜来猜去的,比较费神,还是直接告诉我们得了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-8-15 23:13:45 | 显示全部楼层
猜睡着了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2009-8-16 12:10:25 | 显示全部楼层
醒了。。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
洋葱 | 2009-8-16 12:47:56 | 显示全部楼层
{:1_375:}太有才啦·~我能理解
我傻不傻。只有我自己知道。