设为首页收藏本站

和谐号与绿荫川

查看2172 | 回复7 | 2009-9-16 14:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和谐号与绿荫川2009\9\16
今早,一抹霞光映在空中,仿佛金箭阳光穿云射过的留痕,风无法晕喧开它凝静的身形.
我用手机给船和灯塔照了几张相,找到数据线,明后天就能上传了.
昨天下午,我又坐公交车去那个公园了.坐在车上,我看见座位上放着几份当日的报纸.这个城市也有报厅,但所有的报纸都是免费拿取的.如果去的时间不早或不巧,那些英文报就拿不到我在车座位上拿起一份报纸metronyheter来看.第五版配有图片的一篇文章吸引了我:
文字当然我看不懂,瑞典人95%
懂英文,说明瑞典语肯定和英语有联系,瑞典语多3个字母,上面都有两个小点,a;o,还有一个a上有一个点.这个图片是一辆轻轨车上面写着中国字;和谐号”,我还看懂时速320公里.原来是中国某城市引进瑞典技术的一种超快型先进火车,有减速玻璃,坐在上面非常舒适,就和我来时从丹麦到这里坐的火车一样,当时我还以为是地铁呢.连接那里的过海大桥长16公里
坐车下来后,我继续找游泳场所,我在某处拍了照,,这里的参天大树很密集,大多为上百年的树,这里的人不喜欢砍伐的缘故吧,一条宽十几米的路,两边靠路的树整齐修剪过,它们挨在同样高大的密集树木旁,走在路中,仿佛站在两堵高达十几米的绿墙中,又像走在绿色的瀑布海洋里,中间的蓝天,也像修剪过一样,流光如锦,平滑似缎
我拍了相片,过两天上传上来.

楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-16 14:37:23 | 显示全部楼层
小国家有小国家的好处。
照片四一定要看地。
混,是一种境界。
稻子VIP用户 | 2009-9-17 09:51:00 | 显示全部楼层
{:1_266:}没看明白
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-17 13:14:49 | 显示全部楼层
好美的城市
也想去绿色瀑布下徜徉一番呢
照片、照片……
俺敲盆打碗呼唤照片……
{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-17 14:38:16 | 显示全部楼层
秋水\稻子和爱车:相片在今天帖的帖子里,呵呵..........
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 14:02:27 | 显示全部楼层
秋水\稻子和爱车:相片在今天帖的帖子里,呵呵..........
唐青的一天 发表于 2009-9-17 14:38

报告首长:已发现目标!~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-9-18 14:11:07 | 显示全部楼层
秋水排长,你做的很好,握手!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2009-9-18 14:39:14 | 显示全部楼层
{:1_245:}非常重视环境,哪有不舒服的道理呀