设为首页收藏本站

我的十月一日!!==

查看2920 | 回复10 | 2009-10-2 23:19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早上七点半就起来准备去车站坐9:30车回家== 预计中午一点半能到家

在车站站了一上午

十二点才坐上车{:1_378:} (车在一瞬间就被挤满座了==偶很牛啊,膜拜下自己)

一点半车才开动

因为是中途站加上是加班车,俺很凄惨的在晚上七点半被扔在了高速路旁{:1_403:} 偶们决定投诉它==

感受了一把黑灯瞎火荒郊野岭的阴森{:1_282:}

饿了一天,除了早上的两个小包子{:1_403:}

于是,我的60周年国庆就这样折腾完了~偶滴阅兵哪,也没赶上看,心里那叫一个悔啊,咱咋就没买上30号票捏{:1_403:}

充分的感受了一把

中国人真是忒多咧==

顺便请个小假,虽然家里上网也方便,但是==,没有什么时间,逮着时间俺会上来溜一圈的{:1_413:}

今天钓鱼的收获==被蚊子叮到满腿包,鱼没有钓到一条,可怜滴老爸和俺{:1_376:} 可怜俺的清蒸鱼啊,就这么耽搁咧

明天换俺老妈上阵,据说从不落空{:1_416:} 偶滴鲜滑清蒸鱼

话说到这里,俺准备睡觉去鸟,听说....明天五点半要起来一起去散步{:1_371:}

最后,祝福大家中秋阖家幸福,生活有滋有味和和美美{:1_413:}
楼主热帖
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-3 01:03:19 | 显示全部楼层
可怜的稻子哦
这么有意义的一天被你过程这样
来,抱抱……
{:1_421:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-3 09:08:15 | 显示全部楼层
这一天几乎是在等待中度过哦。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-3 10:15:03 | 显示全部楼层
享受等待的过程!~
{:1_413:}
陌_蛋蛋 | 2009-10-4 12:57:24 | 显示全部楼层
{:1_374:} 生活多姿多彩的稻子。 哈哈
俺在翻书。
柒零裳 | 2009-10-9 13:37:53 | 显示全部楼层
我的10.1放四天假,我因为学习几乎是每天都缺少睡眠,所以睡完了3天半,然后4号下午回学校,晚上上晚自习~{:1_403:}我的假期,就这么报销了~
半夏 、风浅如泣凉初透。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 15:25:48 | 显示全部楼层
可怜的稻子,还有小柒...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 15:29:36 | 显示全部楼层
可怜的稻子哟
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-10-9 15:31:49 | 显示全部楼层
晶雪你好.
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-9 15:31:52 | 显示全部楼层
快乐的一天吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小疯子 | 2009-10-9 23:39:45 | 显示全部楼层
稻子{:1_400:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意