设为首页收藏本站

天使之名

查看2644 | 回复5 | 2009-10-31 20:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无关于任何事情。只关于文字与文字之间的哭泣与哭泣。

当我仰望天空的时候。我看到像天使一样的孩子眼角流下很多红色的泪水。
那是一个像天使一样的孩子。努力寻找丢失的翅膀。
郁闷是以 一种病态的形式展现的。我看到很多颜色的药片大口大口的被吞掉。然后用水加以帮助来解决掉哀伤。
那是一个像天使一样的孩子。站在旷野里。被风狠狠的吹着。就像是天上的云朵一样。
我们都无奈的看好未来。即使是欺骗自己。也曾这样对自己对别人这样说。
那是一个像天使一样的孩子。他说上帝其实也只是一个像我一样的孩子。茫着彷徨着.
会是在某个夜里突然的哭泣。不知道为什么的.像是青春里的伤疤。会在阴雨的天气隐隐的痛.我知道我们是无药可救的.可是我们却还大把大把的吃很多很苦涩的回忆.我知道那是一种没有伤痛的病。是和任何事物情感无关的。只与自己也只能和自己有关。
听很温和的音乐。那种音乐让人想要入睡。然后在快睡着的时候。摔掉发出声音的介体。那是一个像天使一样的孩子。昏黄的街灯下我看到一个被淋湿的小兽。瑟瑟的哽咽着。如同我们的青春被糟蹋一样。那是一个像天使一样的孩子。跪在耶和华的面前祈祷。那个有关于青春的坟墓。他说。当我们老死的那一刻思绪会定格在年轻的某一天。是我们最后悔的那一天。那夜喝醉了酒。开始抽烟。狠狠的哭泣。

那是一个像天使一样的孩子。努力的想看看阳光明媚的日子。太阳灿烂时却在时候悍然大睡.
那是一个像天使一样的孩子。却始终成不了天使.只是像而已.
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-10-31 20:58:50 | 显示全部楼层
每一个孩子都是天使
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 23:18:03 | 显示全部楼层
我们每个人都在自己心里藏着一个天使......用来为自己祈祷祝福!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 00:26:07 | 显示全部楼层
姐姐问候白色弟弟
好久不见了
送上吉祥和祝福
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
天使雨朵 | 2010-2-6 20:36:27 | 显示全部楼层
好久不见白白了~~现在过的好么?~