设为首页收藏本站

一觉醒来,发现天都黑了

查看4578 | 回复13 | 2009-11-3 13:05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天气开始降温了。真是郁闷,前几天才刚刚从院里出来,你说这个时间多不公平啊。可是你说感冒也就罢了,顶多搞个流感,进趟隔离而已。结果:~~~进了精神院,更惊奇的是我还见到跟陌蛋蛋一样的鸭蛋耶,太不可思议啦!

院里的院长很奇怪,整天都笑嘻嘻的,每天都叫我们吃稻子,呼呼,吃了整整一星期的稻子,我都快不记得米饭是什么味道了!

还有那里的大院子里有一棵树,常年结果子,每晚上我们都会经过那棵树,那里果子青青的,但很甜,他们都把那果子叫做糖果子,所以我突然莫名其妙的想起唐青,不知道唐青有没有想我~~

我们的病服是黑色的,在夜里你根本看不到,我就想到蒙面人,我们里面有个朋友很搞怪。他喜欢带着刀睡觉,每晚上都拴在梁子上睡觉,眼睛都不闭,我想这大概和他生前被抢的经历有一定的关系。每次看到他我都有种特亢奋。

我的精神经常处于高调状态,每天我都要四点钟起床呐喊,这里的天太奇怪了,四点钟的起床你还能看见夜里的黄昏,那景色跟我在院外面看到 的傍晚没啥差别。

他们告诉我,这是这里的清晨才有的景色,一般地方是看不见的。不过那里的景色真他妈的漂亮,大家有机会真得去看看。

里面有个小兄弟和我感情很好,他经常在大半夜里跟我聊天,每次都一点多的时候,白天你压根就找不到他。他说话的声音好奇怪,有事没事就咩一声。他说上辈子是只羊,不小心在森林里走失了,所以这辈子一直走不出去。

他经常昏昏的样子,听说他怕狼,不过他跟我说他是一只曾经披着狼皮的羊,我真纳闷,虽然我一直没能理解他的精神境界,但是我还是很感谢他跟我聊天,起码不让我在那么寂静的夜里到处梦游。

还有一个更有型的,那狐狸全身都是银色的毛,我想我这辈子见过最牛的动物就是 那狐狸了。他还有九条尾巴,和鸣人是一个档次的,我特别崇拜他,可是他不会螺旋丸,。这让我有点失望。。

总之里头的人很多,我看到的也不多。睡觉的时候几乎都不睁开眼睛的,起床的时候都会看见银色的太阳。

这不,我一觉醒来,这天都黑了。
楼主热帖
我傻不傻。只有我自己知道。
小疯子 | 2009-11-3 13:08:52 | 显示全部楼层
你写这个其实是为了折磨大家的眼睛吧?{:1_378:}
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
洋葱 | 2009-11-3 13:10:53 | 显示全部楼层
你写这个其实是为了折磨大家的眼睛吧?{:1_378:}
小疯子 发表于 2009-11-3 13:08
没有,你要相信,我是好人
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-3 13:22:10 | 显示全部楼层
洋葱太有才了
花街名人被你细数一遍啊
{:1_399:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-3 14:16:19 | 显示全部楼层
分段后,可以飘红活精华的啊。。。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
洋葱 | 2009-11-3 16:17:01 | 显示全部楼层
{:1_428:}话要从花街排名说起~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-3 18:53:10 | 显示全部楼层
特有意思
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-3 19:59:14 | 显示全部楼层
{:1_399:}
洋葱 | 2009-11-5 11:00:21 | 显示全部楼层
再次爬上来溜达~~
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-15 15:15:59 | 显示全部楼层
写得好有意思啊。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-15 15:57:31 | 显示全部楼层
{:1_245:}用正常的语句说着奇怪的现象,还有一批“不正常”人物。
混,是一种境界。
洋葱 | 2009-11-25 12:32:25 | 显示全部楼层
{:1_245:}用正常的语句说着奇怪的现象,还有一批“不正常”人物。
爱车 发表于 2009-11-15 15:57
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-25 12:35:07 | 显示全部楼层
一切正常...
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
洋葱 | 2009-11-27 13:47:45 | 显示全部楼层
一切正常...
唐青的一天 发表于 2009-11-25 12:35
唐青这两老外i 好可爱