设为首页收藏本站

对不起!这个夜晚我又静悄悄地来了!

查看4317 | 回复7 | 2009-11-22 01:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得上一个夜晚,我说过,过几天就回来。可惜,这一走,竟然是半多个月后。抱歉得很,没办法,没空,加班。不知道是我倒霉,还是我的老板倒霉。前些日子,返工了好几万货,老板蚀足了一大把钱,我们员工也牺牲了休息时间。

感情上,也受了一些损伤。我所在六组,终于在前几天解散了,相处很久的工友有的辞职,有的分配到其他组,其他车间……哎,真舍不得呀,过去苦累并乐的生活又浮现在眼前。可怜的我,被分配到我最不愿意去的一组。压力太大呀!一组前面坐着被我们工友称为老巫婆的主管,整天盯着我们,不自由,不自在,而且工作量也比其他组大得多,非常辛苦。转组后,心情特别苦闷,工作也还不怎么适应。不过,我这个人适应力特别强,也许再过几天,情况就会好转。

最后,小腾哥真诚问候朋友们!
楼主热帖
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 01:17:23 | 显示全部楼层
问候小腾哥,的确很久不见了呢!~
期待你的美文!~
人在生活中总是会遇到这样或那样的挫折,相信一切都会好起来的,加油哦!~{:1_243:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 01:36:12 | 显示全部楼层
有时要转换一下注意力,放松下心情哦!~
不早了,俺下线睡觉咯,小腾哥也别太晚哈!~
晚安哦,好梦!~
{:1_406:}
小腾哥 | 2009-11-22 02:45:33 | 显示全部楼层
问候小腾哥,的确很久不见了呢!~
期待你的美文!~
人在生活中总是会遇到这样或那样的挫折,相信一切都会好起来的,加油哦!~{:1_243:}
秋水别梦 发表于 2009-11-22 01:17

美文已经很久不写,没什么,生活已经磨去那个闲心。但一直努力试着写……希望真的能写吧。

这并非是什么挫折,说句老实话,一组其实比六组好,至少工资高了一点点,而且我是被组长带过去的,六组的组长现在管一组,把原组的“精英”都带去。嘻,我很不幸成了“精英”,被带去一组。只不过,习惯了过去比较闲散的工作,有点不习惯现在一组比较紧张、辛苦的工作罢了。当然,我是个重感情的人,也非常不舍六组。但没办法,六组因为人手不足,不得不解散。

谢谢别梦的关心!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-11-22 02:47:16 | 显示全部楼层
有时要转换一下注意力,放松下心情哦!~
不早了,俺下线睡觉咯,小腾哥也别太晚哈!~
晚安哦,好梦!~
{:1_406:}
秋水别梦 发表于 2009-11-22 01:36

别梦呀,祝你睡一个快乐觉!我真的要晚哦!我才上来呀。没错,这个晚上,我打算在网吧里过啦!

心情不错!特别见到你这个善良的朋友。晚安!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-22 18:57:10 | 显示全部楼层
转换下新工作组才有新的挑战性啊{:1_243:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-23 08:40:30 | 显示全部楼层
老板蚀财
小腾蚀命
。。。
{:1_378:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-23 14:15:50 | 显示全部楼层
问候小腾哥,俺现在熬夜很少啦!~
一组的感情也会慢慢建立起来,散了的六组人心还在!~
祝福哦!~
{:1_234:}