设为首页收藏本站

灰涩青春,蔓蔓青藤

查看2681 | 回复3 | 2009-12-4 09:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[ra]http://224.cachefile14.rayfile.com/zh-cn/preview/e73a141ef9d7e43d94a931809c8a669b/preview.mp3[/ra]
『永远有一个吻未尝,最好的尚未发生』

很想说对不起,很想说我爱你。
可是有些话,你从来不给机会说。远方有一个故事在流浪,缺少主角没有对白结局伤感。我只是遇见了开始,而你在结局之后。这样,你算不算也欠我一个解释?
在没有信任的时候一个人坚持,谁能告诉我这样的结果是值还是不值?
我不想要解释是因为没必须再坚持。
如果当初没有决定,当一切都沉淀清楚,是不是飞虹就有了涌破星空的力量?
最好的,都尚未发生。

『坚持一个信仰,就会有未来』

曾经有人给了我一个信仰,于是我开始相信有未来。
可是当我迷失在陌路里,没有牵引。温暖偏离。
会等我的人在原地,我要等的人早已不在原地。没人牵着我的手回家,没人给我指引回家的路。
连过去都丢失的人,去哪里找未来?

『菊花台倒影明月,谁知吾爱心中寒』

逝世温暖,然亦眷宠。
有些话,有着鼓动人心的力量。有些话,隔山点月,葬送念想。
远山青葱,黛色融融。
芳菲辞暮,花色冗冗。
入夜遗霞,光火彤彤。
落燃星盘,雾蔼重重。
君见归途,不遇归客。

『雁字回时,月满西楼』

风挽轻忡,雨觅萧愁。到现在我都记得,曾经有个人告诉我起风了这句话背後的意义。不是不明白,而是装作不明白。我们都相信自己有飞越千山的力量,但,我们都不相信时间的力量。
的确。改变我们的,不是时间。只是,当时间过去的时候,我们的境地,早已时过境迁。
我们都期待归零,可是有些棋局一旦开始,就再也无法重来。
昨天我又见到了K,我们都怀念着最初。不提现在,不述将来。原来,我们都是有故事的人。

『I'M NOT GONA TO TELL YOU I CAN'T LIVE WITHOUT YOU .I CAN LIVE WITHOUT YOU .I JUST DON'T WANNA LOSE YOU .I JUST WANT YOU』

每个人都在寻找自己的出口。
你,我,还有TA。
我亏欠了很多人,独独不愿亏欠于你。那么多的理由里,我只是希望于我无关。
有些事,必需切身经历过,才能真正体验它的不可逆转和毁灭涅磐的力量。于是,才能真正成长。
这并不是你的愿望所及便可以避免的。
你见西决安然恪守的温暖,以及他骨子里透出来的绝然和深入骨髓的念想。这般盛大另人景仰。只是,童话里的坚持,让人情何以堪呵?

在我试图寻找自己的时候,我在这里。只是,我是谁?我们相距如隔天涯。你的去路不明,我找不到你。我们,在哪?
WHAT BESIDES ME ?I AM STILL HERE 。

---------------------------》
『有些感情。动机不纯,对待不善,去向不明。』
楼主热帖
鸢尾 | 2009-12-4 20:17:43 | 显示全部楼层
雁字回时,月满西楼
只是喜欢.仅此而已.
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-5 10:32:02 | 显示全部楼层
一组短笛,青春飞扬
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
碎红如绣 | 2010-1-1 18:05:33 | 显示全部楼层
这一篇我喜欢。:)

情绪很浓,文字很清。

满眼繁花皆落尽。
一朝红尘入梦来。