设为首页收藏本站

唐青,你把我恶心叻。

查看9609 | 回复35 | 2009-12-18 21:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为一个男人,在万夫所指的时候居然还缩在龟壳里不敢出来示人;
作为一个男人,随便侮辱其他女性名节而以此为乐想必儿童时期有过阴影没妈教;
作为一个男人,张口闭口又是子宫又是强奸的八成因为找不到女人憋的无处发泄只能靠着点点的YY来维持没有右手的生活。

如果我是一个男人,我会出来道歉。
如果我是一个女人,我也会出来道歉。
世界上的人无非男人女人,要么你是双性人或者人妖,要么你就不是人。
啊。我不该这么激动,我是文明人。

至于删帖之类的事情也没什么好说的。
毕竟论坛做事有的时候是没理由的,可以理解。
论坛吵架是很正常的事,无须大惊小怪。

但是,这人儿,是真的让人恶心了。
楼主热帖
懒懒 | 2009-12-18 21:13:11 | 显示全部楼层
{:1_424:}
么么 | 2009-12-18 21:13:38 | 显示全部楼层
啊!出来个正义的···说得真好 么么~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 09:17:27 | 显示全部楼层
楼主讲的好!
赶走八刀、搞臭大黄。
镜月漓 | 2009-12-19 16:41:42 | 显示全部楼层
{:1_424:}
说的好
做出这样的事,不出来面对,却躲起来当缩头乌龟,他就不是男人
囧人 | 2009-12-19 18:04:02 | 显示全部楼层
{:1_428:}很多没见过的人都来了
白并非无色,空亦并非无物。
稻子VIP用户 | 2009-12-19 18:29:39 | 显示全部楼层

很好笑吗?站着说话不腰疼啊

你问问八刀,除了么么是新来的,哪个他没见过!

我不讳言,这次的事情,我的家人能来,我很开心,最近大家都在忙自己的事情,很少相聚唠嗑,听到我被欺负,甚至比我还愤怒,自个就来了。是这件事情最大的收获,我爱你们~么么~~
囧人 | 2009-12-19 20:42:03 | 显示全部楼层
貌似  说的不合适   呵呵
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:13:26 | 显示全部楼层
不了解事情,我想这个是误会,唐是好人,是个好斑竹。
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:29:07 | 显示全部楼层
哎,小恶搞笑话成火引子,希望能大家握手言和,在论坛玩的开心!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
语汐 | 2009-12-20 01:08:27 | 显示全部楼层

别说的好像是我们在没事找事
更别在那里站着说话不腰疼
如果没看过你们“伟大的”唐青原始帖子是什么
可以去问问他本人
自己写的恶心东西他自己最清楚
玩笑
扪心自问
如果那换到你们或者你们自己的姐姐妹妹身上
你们还可以像现在说的这个轻松,一笑而过
如果可以
我对你们除了佩服之类真的就无话可说
如果不可以
就不要把自己都做不到的事情强加在别人身上

另外
你可以问问所有人
事情发生到现在
你们口中那个所谓的好人都做什么了
除了一句更恶心的稻欠外
什么都没有
很显然的
某人根本就不觉得自己哪里有错

最后再说一句
不是我们的,我们不会去强制要求什么
欠我们的,甭想着推拖过去
我们家小孩不是那么容易被欺负的
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 10:03:54 | 显示全部楼层
别说的好像是我们在没事找事
更别在那里站着说话不腰疼
如果没看过你们“伟大的”唐青原始帖子是什么
可 ...
语汐 发表于 2009-12-20 01:08

花街何时能走向繁荣?高管们是否应该反思一下?
囧人 | 2009-12-20 10:07:50 | 显示全部楼层
{:1_428:}闹大了  越大越好
懒懒 | 2009-12-20 12:55:23 | 显示全部楼层
这个不是“闹”     希望管理们能给个说法
弋隐 | 2009-12-20 22:09:46 | 显示全部楼层
可以体会的到
稻子
送你一句话以其人之道还其人之身(可无视){:1_266:}
。。。。。。。。。
那双眼眸 | 2009-12-20 22:30:07 | 显示全部楼层
看了看前因后果,感觉恶搞的确过了份。
开玩笑就是这样的,在一定的度内是玩笑,过了度就成了一种伤害,当事人出来道个歉就好了!
想来稻子也只想得到唐青的一个诚恳的态度回应罢了!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
懒懒 | 2009-12-20 23:20:23 | 显示全部楼层
关键是 等到的不是“道歉”  而是“稻欠”!

现在居然不现身了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 23:52:21 | 显示全部楼层
这几天因为一些事情,没有看帖,疏于交流,不想今天一来就看到这事件,虽还不是很清楚前因后果,但也能猜十之八九,唐青的帖子好多都是拿网友的名字来做主人公的,想必是这次玩笑开大了些!~
以后引以为戒,唐青应该是无心的,但无心的伤害毕竟也是伤害!~
问稻子好,还是很喜欢稻子的,还有洋葱,一直觉得是很可爱的小女孩!~
要开心哈!~
懒懒 | 2009-12-20 23:59:17 | 显示全部楼层
呵呵  在对方感觉到伤害后  甩一句“稻欠”然后消失不见,真的很难让人把这想成是“玩笑”
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 08:27:31 | 显示全部楼层
关键是 等到的不是“道歉”  而是“稻欠”!

现在居然不现身了
懒懒 发表于 2009-12-20 23:20

其实这几天他一直在线,只是没勇气站出来而已。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 08:28:50 | 显示全部楼层
怕是羞于见人吧!{:1_376:}
赶走八刀、搞臭大黄。
弈歆 | 2009-12-21 11:11:02 | 显示全部楼层
楼主实太客气。。何止不是男人。。简直就是不是个人。。估计缩头乌龟见了他也是自愧不如呀。。。
就这好像是那个成语咋来差。 。啥禽啥不滴。。咱还是含蓄吧。。

唐青是好人?那全是世界没不好滴人了嘞。。那些个。。。。。

很好笑吗?站着说话不腰疼啊

你问问八刀,除了么么是新来的,哪个他没见过!

我不讳言,这次的事情, ...
稻子 发表于 2009-12-19 18:29

亲爱滴么么。。咱家滴小孩。。不是无主滴。。哪能让你自己在这受些不是知道是啥滴家伙75。。
新月 | 2009-12-21 11:39:27 | 显示全部楼层
闹大了  越大越好
囧人 发表于 2009-12-20 10:07

越大越好吗?

你还真是个囧人啊。

那要不要我们把唐青笑话的主角换成是你的名字

让你尝尝稻子的感受?

竟然在这里看笑话,你还有没有点正义感。

也对,你是男人嘛,当然会看女生的笑话啦。

孬种一个
囧人 | 2009-12-21 11:59:27 | 显示全部楼层
越大越好吗?

你还真是个囧人啊。

那要不要我们把唐青笑话的主角换成是你的名字

让你尝尝稻子 ...
新月 发表于 2009-12-21 11:39
{:1_417:} 请问我可以无视你吗
囧人 | 2009-12-21 12:00:31 | 显示全部楼层
{:1_417:} 这件事我没立场  你们死活管我鸟事   只是在我不知情的情况被骂了    好惨    这些女人
囧人 | 2009-12-21 12:01:25 | 显示全部楼层
{:1_417:}男人都是孬种    你是孬种生的
囧人 | 2009-12-21 12:06:45 | 显示全部楼层
{:1_428:} 我忘了你们家的口水都会淹死我      真不好意思   不过别骂我了
新月 | 2009-12-21 12:51:12 | 显示全部楼层
男人都是孬种    你是孬种生的
囧人 发表于 2009-12-21 12:01

小子,去学学生理好不好。男人不会生孩子,我是从我妈一女人的肚子里出来的。知道了吗?
囧人 | 2009-12-21 14:24:52 | 显示全部楼层
{:1_428:}浪费我时间   不说了   打鸟去
么么 | 2009-12-21 15:59:18 | 显示全部楼层
···听到我被欺负,甚至比我还愤怒,自个就来了。是这件事情最大的收获,我爱你们~么么~~ 稻子 发表于 2009-12-19 18:29

哇哇哇···
人家知道我很可爱、人见人爱
稻子也不用这么直接撒··
特别是最后一句···

{:1_416:}超赞耶~么么~
么么 | 2009-12-21 16:07:23 | 显示全部楼层
看了看前因后果,感觉恶搞的确过了份。
开玩笑就是这样的,在一定的度内是玩笑,过了度就成了一种伤害,当 ...
那双眼眸 发表于 2009-12-20 22:30

玩笑不带这么开的·
虾米意思。真是。
以为自己很幽默?
还“稻欠”!?
我还!像这样还敢谈河蟹二字!搞笑!
机会不是没给过  只是某只不知珍惜
夜月悠扬 | 2009-12-21 16:59:36 | 显示全部楼层
这件事如果在发完贴之后感觉过分了
马上道歉
可以归于玩笑开大了
但他来的是句‘稻欠’
这两个字应该已经不是玩笑不玩笑的问题了

我想问唐青先生
你是从哪里出来的?
如果你妈是像你说稻子的一样的话
那你可以轰动世界了
至少目前为止
世界的胎生人类都是从子宫出来的
如果你妈没有我想世界会有很多机构愿意付大把钞票来研究你
瑛儿 | 2009-12-26 11:13:29 | 显示全部楼层
我去了外地,差不多一个星期没上来,没想到发生了这么大的争吵

稻子,感觉你是一位负责任的斑斑,比较年青,而唐青相对年长一点,或许唐青的初衷并不是真的想伤害你,不过,无论怎样说,唐青的行为已经对你构成伤害了。只是稻子,能否冷静一下,生气对自己也是一种伤害,让这种事一笑而过,不再去计较呢?
抱抱稻子妹妹,希望您能尽快走出这件事,能开开心心!

希望唐青也能吸取教训,不是所有的玩笑所有人都能承受的。
懒懒 | 2009-12-26 17:33:14 | 显示全部楼层
哎呀  那只缩头鬼还是不敢出来

懒得说了   我懒嘛

最后一句

{:1_404:} 唐青,你真让人感到恶心!
陈苏慕寒 | 2009-12-27 19:34:52 | 显示全部楼层
还不知道啥帖子,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
稻子VIP用户 | 2009-12-28 00:28:33 | 显示全部楼层
我去了外地,差不多一个星期没上来,没想到发生了这么大的争吵

稻子,感觉你是一位负责任的斑斑,比较 ...
瑛儿 发表于 2009-12-26 11:13

感觉已经过了好久......回:谁也不会没事掏自己心窝子玩

这件事情,不管如何,他唐青总得给个说法吧

你天天的潜着也不是办法啊,呵呵