设为首页收藏本站

致八刀

查看3827 | 回复19 | 2009-12-19 18:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

莫名其妙的发生了这样的事情,我只知道当晚,我真的气得够呛,当时的心情没有办法平复

自己发那个帖子足足耗了半个多小时,气得都觉得自己在颤抖

随之而来,第二天觉得自己特别委屈

我做错了什么?错误的来到花街?还是错误的站在了浪尖上成为唐青的话题人物?不知道

八刀,自我来到花街,认识的你,一直是心在花街,我可以说相当的敬佩你,能做到这样的认真和不气馁

你说你替他向我道歉,希望我看在花街的团结上不要生气

我甚至都没有回复你,没有那样的去选择

为什么

因为,唐青直接把我扔在粪坑里,而你给了我什么??

你在粪坑旁边笑了笑,对我说,快上来,他闹着玩的~   顺手的,你还把梯子搬走了.........

这就是我在这件事情上看到的八刀

又是为什么?

因为唐青是花街的骨干?因为你是个男人,你习惯这样的笑话??还是因为你觉得我柔顺好欺负??

我不知道

你说,你也觉得最后一个笑话过了点,第二个就不过吗??

你看见我人尽可夫了??还是你觉得我污秽淫荡??!我天生就适合在粪坑里面呆着??!!

你把这笑话用在你女儿身上你高兴??你还能那么哈哈大笑吗???

将心比心

你是管理,你说到花街的团结,我理解,但是,我还在粪坑里呆着呢,哥们~

有梯子吗??谁给我了??

我就这么一身臭着????那是能过的日子吗??

唐青那句“稻欠”是人说的吗??啊???

一句道歉很难吗???

真的不难

他就是觉得他没错不是吗

你自己琢磨琢磨?我心里是什么味....

楼主热帖
语汐 | 2009-12-20 01:59:06 | 显示全部楼层
啥都不说。顶起来
省的待会忍不住在这里骂出来

敢做就该敢当,别像只乌龟一样以为躲起来就没事了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 09:36:18 | 显示全部楼层
啥都不说。顶起来
省的待会忍不住在这里骂出来

敢做就该敢当,别像只乌龟一样以为躲起来就没事了
语汐 发表于 2009-12-20 01:59

唐青听到了吗?请你勇敢的站出来!拿出你发贴时的勇气!
懒懒 | 2009-12-20 13:01:04 | 显示全部楼层
……   

抱抱稻子
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 16:25:50 | 显示全部楼层
唐青这样的恶搞也不是第一次,只是在这些被恶搞过的人中没有人及时地“制止”,造成了现在这种局面,可以说是大家“纵容”了这种行为。

在这里,郑重地向稻子道歉!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 18:41:35 | 显示全部楼层
这件事情上。我们年纪大的人是该从年龄小的角度想一想感受了。我们花街是允许不同的声音。但是不要让人看了恶心的帖子。我其实和巷子一样感受。是大家纵容了。也许大家看到以前拿我做话题的帖子吧。那里看了以后我就发誓。我不再回唐青的帖子了。其实唐青知道他写了我什么。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 18:43:02 | 显示全部楼层
人家小女孩说出自己的心声,没有错误。但为什么就不能说句真心的那句对不起呢?
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 00:29:24 | 显示全部楼层
想到先前看到的帖子,有的也只是不好意思的笑笑路过了,
这次是稻子为了自己的权益站了出来,也算是给大家敲响的警钟!~
在道歉的同时,以后的玩笑内容应该考虑大家的感受的!~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-21 01:15:42 | 显示全部楼层
其实唐青平时恶搞的很好的,只是这一次用的稿子选错了对象,我个人也有失职,有什么就冲我来吧,希望此事到此打住
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 10:36:31 | 显示全部楼层
唐青,你该出来说话。那个贴子是很恶心的。

稻子,{:1_400:}
新月 | 2009-12-21 10:51:26 | 显示全部楼层
八刀你带唐青道歉这算什么?

你这样根本就是宠溺他,呵护他。

如果唐青不认清他自己的错误而道歉的话

谁知道他以后还会不会继续啊。

难道以后每次发生这样的事,八刀你都要站出来讲唐青护在身后,好让他以后更嚣张的开玩笑嘛?
稻子VIP用户 | 2009-12-21 10:56:51 | 显示全部楼层
其实唐青平时恶搞的很好的,只是这一次用的稿子选错了对象,我个人也有失职,有什么就冲我来吧,希望此事到此打 ...
狐说八刀 发表于 2009-12-21 01:15

呵呵,看到这句话,第一个想法就是,八刀你好幼稚。然后是,我在对头蠢驴讲道理,是我的过错.

回巷子,雪初晴,昨天在外面,没有时间回复,但有看到你们的帖子。

以前没有和你们沟通过,其实讲明白了什么事情也没有。或许就是这样的吧,否则要文字来做什么.可惜,人的主观意识总是占据主导地位的。

我没什么可说的了,对八刀这头倔驴,除了失望就是绝望。我也不会再去讲什么道理来争取个说法,因为在八刀的世界里,那是奢望.

八刀所代表的永远只是八刀而不是花街。我不该奢求能得到八刀的理解。

我明白了,也就不说了~~~

回秋水,唐青文里那说切我子宫炒来吃的角色就是你哦~~呵呵~~~~
新月 | 2009-12-21 11:43:30 | 显示全部楼层
八刀,难不成你是唐青他老爸吗?

如果你是他老爸,你护着他我没话可说

那是做老子的本能。护仔。

不过依我看,唐青就一缩头乌龟,男人每一个是好东西的。

拜托你们回去看看月历,现在是21世纪,男女平等。

别以为你们是男人就可以对我们女人爱做什么做什么。

别不把我们当人看。
弈歆 | 2009-12-21 13:05:22 | 显示全部楼层
其实唐青平时恶搞的很好的,只是这一次用的稿子选错了对象,我个人也有失职,有什么就冲我来吧,希望此事到此打 ...

你这话恶心死我了!冲你来是吧?好!如你所愿!你以为一句失职就掩饰得你包庇的行为。你包庇还算了。现在的行为算是什么?选错了对象?难道你的女儿或者你的老婆才是对的那个人??凭什么你说打住就打住,我们的公道谁来给?不好意思,你在我们面前还没有那么大的面子!还有你的道歉我收了,你的确应该道歉,但是你自问你什么资格代表唐青,你们是同一个个体吗!最后,你觉得你口头上的道歉能祢补你的失职你的包庇吗?!身为一个管理你作出如此幼稚无理的行为。。真让人不对这失望都不行!
白世紀 | 2009-12-21 21:14:38 | 显示全部楼层
呵呵,感觉阶级思想蛮强烈的嘛,以为站长就是天皇老子,凡事说了算,可以擅改别人帖子不中听的话,一副我站长都代为道歉了你还想怎样的态度,甚至还用” 有什么就冲我来吧,希望此事到此打住”这种阿Q式独裁者的语气

其实那种没有是非曲直观念,只有利益驱动导向的偏差作法,我早领教过了,间接緃容,与明着护短何异?

而一句“是我失职”就想稀哩呼噜打马虎眼带过,初则抱以看热闹隔岸观火之心,继则扣以大团结苟且息事之态,且从无真心诚意改正自己所谓”过失”之处,这我也早领教过了
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
懒懒 | 2009-12-21 21:50:13 | 显示全部楼层

这就是所谓的“花街模式”???
白世紀 | 2009-12-21 23:01:27 | 显示全部楼层
“只有你尊重了别人,别人才会尊重你”
把这句话送还给八刀

老实说吧,我之所以对你如此感冒,就是因你为人虚伪,只会敷衍
一句”失职”而已,从不见你更正你的主帖,把天涯狂生VS白世纪在最前面加上
【江城子•遭删贴有感】  作者/天涯狂生

最后,烦请各位把我从[花街文客堂2009十佳诗人] 候选名单中剔除,因为
1 你确定我是诗人吗?
2 我在网络上一般只喜欢读诗,很少贴诗,在花街除了两三篇所谓垃圾极品的嘲讽戏作,请问有什么资格或玩意儿可参与选拔? "2009曾经在花街发表过许多诗歌"一语,未免谎言瞎扯
3 我在网上批评作风一向顽固直言不讨好,所以怨恨我的比喜欢我的多太多,还用比吗? 呵呵,尤其花街一堆人因为我临走前一篇”花街给我的印象”,不知激怒了多少花迷呢! (不过,路遥知马力,日久见人心,关于我那四点印象是对是错,大家等着看好了)
4 我对你之前緃容走痞,进而颠倒是非于前,装聋作哑于后,仍耿耿于怀
基于上列四点简单直观的理由,兄弟拿我来当炒作,实在是一大失策,肉包子打狗且浪费气力
奔向太阳
两岸广场论坛欢迎您莅临指教
稻子VIP用户 | 2009-12-28 01:01:15 | 显示全部楼层
呵呵,感觉阶级思想蛮强烈的嘛,以为站长就是天皇老子,凡事说了算,可以擅改别人帖子不中听的话,一副我站长都代 ...
白世紀 发表于 2009-12-21 21:14

很犀利,一针见血~~
稻子VIP用户 | 2009-12-28 01:03:07 | 显示全部楼层
“只有你尊重了别人,别人才会尊重你”
把这句话送还给八刀

老实说吧,我之所以对你如此感冒,就是因你为 ...
白世紀 发表于 2009-12-21 23:01

额。。。最后那段貌似没啥米关系。。。{:1_266:}
稻子VIP用户 | 2009-12-28 01:04:34 | 显示全部楼层
呵呵,感觉阶级思想蛮强烈的嘛,以为站长就是天皇老子,凡事说了算,可以擅改别人帖子不中听的话,一副我站长都代 ...
白世紀 发表于 2009-12-21 21:14

落了一句:佩服{:1_406:}