设为首页收藏本站

放飞梦想,走在希望的大道上(《花街》杂志计划正式启动)

查看2086 | 回复49 | 2009-12-26 20:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个人有一个江湖梦
一个人有一个江湖梦,曾几何时,这句话在网络上风靡一时。
2002年左右,那时我喜欢到报刊亭购买报纸和杂志,可是在所有的报刊亭,直到现在,我从没有见过任何一本真正意义上的纯网络杂志文本。那时我就在想,如果我有机会,我一定要办一本纯网络杂志,这本杂志上的所有文字都刊登我们网络自己人的。甚至名字都取好了,因为那时有一个流行语叫快餐,说现在是速食时代,网络上的文字看了就消失了的,不能让人记住的,所以俺干脆就想了个名字叫《网文快餐》。
不过梦归梦,所有人都有做梦的权利。

直到今天,才是我这个梦真正启航的时候。
我想,错过传统的媒体,把自己的文字变成铅字,也正是所有网络文学人的梦想吧。

给我一个实现梦的机会,我就能让所有人的梦想成真。
从现在开始、从这里开始、从花街开始……
我现在要做一本纯网络文本的杂志,这是一项宏大的计划,单凭我一个人,是肯定实现不了的,所以,需要一批忠实的朋友陪我一起打拼天下。
再说说《最小说》吧,最小说打的是青春偶象牌,一期能占有五十万的市场,确实牛。
而我们现在从一千本开始起步,只要多一些朋友的参与,多一些朋友的宣传,大家坚持努力不懈,发行量肯定能蒸蒸日上。
这样,既做了我们想做的事,完成了我们的心愿,同时又完成了所有人的心愿,是一件多么美好的事啊。
只要大家给我们花街一个实现梦的机会,我们就能完成所有人的心愿。
予人玫瑰,手留余香。多献一份热心,请多多的支持我们吧,这个梦想的成败与否,也完全掌握在大家的手里。

有多少人,能一起参与这个计划。
记得夏天那个时候,我初抛出股币的计划书时,许多朋友都对此表现出了极大的热情,但是时过境迁,还有几个人能附和呢?
关于股币,也是这个计划中很重要的一个环节。
这里,就需要一批能够共同进退的朋友了。不过,前期能够真正参与的肯定是一些对花街十分了解的人,我们现在需要做的就是,让更多的新朋友了解花街,爱上花街。
参与花街更多的活动。

关于股币,它有意义在哪?
股币是本人的创意之一,我曾经做过一个预言,只要我把全部的计划抛出来,这个创意肯定会成为各中小型网站竞相模仿的对象。
股币的真实意义就是一帮相互信任的朋友在一起患难与共,大家共同进退,有难同当有福同享。按每个人投资的数目来决定比例分成。
其实在利益的同时,股币有一层更深远的意义。
股币的深远意义是能稳定巩固一批忠实的会员,因为有了投资,所有的投资人也都是花街的主人之一了,这样,大家做起论坛来才更能不遗途力,把自己的能量发挥到极置。
这样花街想不火都难也。

请大家继续注意,不仅是上面这些。
我们从现在开始做杂志,只是花街迈向成功的一个导火线而已。
现在我们的杂志上面除了刊登自己人的文字还有什么,肯定是什么也不会有的,不过我们如果闯出了名气又肯定不一样了,广告等等也会接踵而来,大家的眼光一定要放远放远再放远,不要光停留在一本杂志上面。
而作为投资人的你,花街这些的所有这些都会与你息息相关。

不要把目光移开,下面还有:
花街作为一本杂志做起来的时候,先不问杂志的销量,其人流量一定会大增也,而当杂志上升到一个高度时,其人气就会更加的火爆开来。
杂志火了,网站也火了。
所有的这些,直接最受益的首先将会是我们的投资人。
而后,是我们所有的网民,只要我们成功了,我们一定会做各类活动来回馈我们的花民们。
真正达到双赢。

有兴趣就继续读下去吧:
《花街》杂志只是我们事业的一个起点,从这里开启我们的梦想,而后,根据时代的特色,我们一定能做出更多的商品来满足各个层次的朋友们,这些,都是隐形在未来的财富,具体是什么,首先要有一个机会,然后是我们大家一起去创造这个机会。

PS:欢迎大家在此积极发言、踊跃讨论,你的建议对我们很重要。
如果有兴趣的朋友欢迎加我们的讨论QQ群(商谈细节):5575870
或是加花街的新联系QQ(联系本人):392996598
楼主热帖
静静飘零 | 2009-12-26 21:04:04 | 显示全部楼层
{:1_413:}支持支持~~~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 21:05:32 | 显示全部楼层
支持支持~~~
静静飘零 发表于 2009-12-26 21:04
{:1_400:}
谢谢静静飘零,呵
看林人 | 2009-12-26 21:08:18 | 显示全部楼层
答个到
一个农民,生活于乡下
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 21:13:41 | 显示全部楼层
答个到
看林人 发表于 2009-12-26 21:08
{:1_243:}
郁言 | 2009-12-26 22:13:42 | 显示全部楼层
{:1_414:}加油!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 22:18:06 | 显示全部楼层
加油!
郁言 发表于 2009-12-26 22:13
谢谢鼓励
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-26 22:24:34 | 显示全部楼层

{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}

新的一年即将来临, 农夫俺也着实做了有一年, 年终时节已将收获的花花送了加过俺的各位朋友,借此新年新事, 即时收山收心, 回归花街论坛, 支持一下花街的公众事业!望大家携手努力, 让明天的花街更加美丽更加多彩!~~~~~~

{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}{:1_400:}
惜缘!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 22:51:43 | 显示全部楼层
新的一年即将来临, 农夫俺也着 ...
青霰 发表于 2009-12-26 22:24
{:1_417:}

新的一年,新的希望
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-26 23:42:27 | 显示全部楼层

有人说“纯网络杂志是有点难的,纸媒就应摆脱网络的影响。”不知实践起来是否真滴如此,但至少八刀敢把嫁妝钱往里砸来一试,还是值得肯定的。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 23:45:16 | 显示全部楼层
有人说“纯网络杂志是有点难的,纸媒就应摆脱网络的影响。”不知实践起来是否真滴如此,但至少八刀敢往里砸 ...
花街水酷 发表于 2009-12-26 23:42
试试吧,应该能行的{:1_417:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-26 23:47:24 | 显示全部楼层
回复 11# 狐说八刀
此洞狠大
得多准备点银子
。。。
{:1_245:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-26 23:48:29 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀
此洞狠大
得多准备点银子
。。。
花街水酷 发表于 2009-12-26 23:47
{:1_411:}

洞大不大,看你如何操作了
田间 | 2009-12-27 10:20:16 | 显示全部楼层
几近手舞足蹈……
野火 | 2009-12-27 10:25:43 | 显示全部楼层
有梦就有希望。祝愿成功!!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-27 11:06:51 | 显示全部楼层
支持
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-27 12:00:42 | 显示全部楼层
几近手舞足蹈……
田间 发表于 2009-12-27 10:20

{:1_417:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-27 12:01:01 | 显示全部楼层
有梦就有希望。祝愿成功!!!!
心灵之坟 发表于 2009-12-27 10:25
谢谢
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-27 12:01:15 | 显示全部楼层
支持
天远大 发表于 2009-12-27 11:06
{:1_410:}
囧人 | 2009-12-27 13:14:32 | 显示全部楼层
{:1_245:}我怎么感觉都很热血澎湃。。。。。。。。。。。。。。。。
白并非无色,空亦并非无物。
寒梦官方服务团队 | 2009-12-27 16:01:16 | 显示全部楼层
{:1_391:}我来给个支持吧。。。。哈哈
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-27 17:05:44 | 显示全部楼层
俺也热血澎湃!~
刀要出招,号令江湖了!~
哈哈……
{:1_261:}
王述东 | 2009-12-27 19:26:05 | 显示全部楼层
强烈支持!期待!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-27 19:32:27 | 显示全部楼层
支持。
一 花 一 世 界
信吾 | 2009-12-27 23:33:38 | 显示全部楼层
觉得可行!支持~问好八刀!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-28 14:31:24 | 显示全部楼层
供在神台上的传统文学,不是那些传统的文学大师们对网络文学不屑一顾,而是我们自己太下贱,在顶礼膜拜传统文学的同时,在心理上又觉得网络文学没有优势,中国几千年来的封建压迫文化决定了文人骨子里的奴性

从今天开始,我们要全力的打造出一个全网络的品牌
我们的成功,需要更多人的支持
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-28 18:08:05 | 显示全部楼层
供在神台上的传统文学,不是那些传统的文学大师们对网络文学不屑一顾,而是我们自己太下贱,在顶礼膜拜传统 ...
狐说八刀 发表于 2009-12-28 14:31

尽我们的努力,做得更好。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-28 18:22:17 | 显示全部楼层
尽我们的努力,做得更好。
安子昕 发表于 2009-12-28 18:08
嗯,努力每一天
花影 | 2009-12-28 21:21:36 | 显示全部楼层
广告招租怎样了?哈...八刀彻夜失眠,原来忙改革花街呐...感动:......同志们努力呐...
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-28 22:31:29 | 显示全部楼层
广告招租怎样了?哈...八刀彻夜失眠,原来忙改革花街呐...感动:......同志们努力呐...
花影 发表于 2009-12-28 21:21
{:1_243:}小花加油,我很看好你
寒梦官方服务团队 | 2009-12-29 00:03:48 | 显示全部楼层
"供在神台上的传统文学,不是那些传统的文学大师们对网络文学不屑一顾,而是我们自己太下贱,在顶礼膜拜传统文学的同时,在心理上又觉得网络文学没有优势,中国几千年来的封建压迫文化决定了文人骨子里的奴性"

---好尖锐的话啊......要是让那些死去的文人听到了,,,一定都跑来找刀子......哈哈
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 15:54:59 | 显示全部楼层
搞,往大了搞 。
混,是一种境界。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 18:53:02 | 显示全部楼层
祝贺云飞,在新的一年到来之际迈向成功!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 18:54:04 | 显示全部楼层
搞,往大了搞 。
爱车 发表于 2009-12-29 15:54
{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 18:54:22 | 显示全部楼层
祝贺云飞,在新的一年到来之际迈向成功!
秦阳子 发表于 2009-12-29 18:53
谢谢阳子,也祝阳子快乐
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 20:49:38 | 显示全部楼层
大家都齐心一定能办好
kelvin | 2009-12-29 20:50:46 | 显示全部楼层
虽然看不懂,但还是可以看出,你之诚心,日月可鉴啊!!!感动感动
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-29 21:00:04 | 显示全部楼层
让我们大家共同努力期待成功
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 21:03:40 | 显示全部楼层
大家都齐心一定能办好
雪初晴 发表于 2009-12-29 20:49
{:1_410:}{:1_400:}
一起向着一个方向吧
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-29 21:03:58 | 显示全部楼层
虽然看不懂,但还是可以看出,你之诚心,日月可鉴啊!!!感动感动
kelvin 发表于 2009-12-29 20:50
小K终于来了