设为首页收藏本站

2009年的最后一天

查看1974 | 回复16 | 2009-12-31 10:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009年的最后一天,唐青采访花街众人:"2009的最后一天,你最想在花街说的一句话是什么?"
以下是部分花街人士的回答:
八刀:善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不吧唧嘴.
远巷:八刀,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
雪初晴:若我有一颗糖,我会送给你,因为我想你快乐;若我有两颗糖,我们就一人一颗,我想我们一起快乐;若我有三颗糖,我会送你两颗,因为我希望你蛀牙比我多!

天空之城:拜托花影,不要动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
天远大:2010,我爱你
囧人 :当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
秋水:我和脂肪做斗争,差点没牺牲
寒梦:总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! 
安子昕:我在春天种下一堆种子,现在冬天到了,我收获了,高兴迎接新的一年
梦幻晶雪:让我们一起迎接新一年的到来,新年快乐
爱车:忙的很,但总感觉还有很多水没有灌,很多好车没有开
楼主热帖
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 11:04:02 | 显示全部楼层
哈哈,天远大,2010,我爱你。我喜欢,我希望我的2010比2009好。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 11:04:52 | 显示全部楼层
{:1_417:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 11:05:05 | 显示全部楼层
寒梦:总有一天你的名字会出现在我家的户口本上! 
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 11:08:21 | 显示全部楼层
天远和八刀:你们说的话都是经典啊...{:1_429:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 11:17:59 | 显示全部楼层
天远和八刀:你们说的话都是经典啊...
唐青的一天 发表于 2009-12-31 11:08
{:1_412:}我笑点低
囧人 | 2009-12-31 11:19:44 | 显示全部楼层
{:1_429:}我的也不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白并非无色,空亦并非无物。
囧人 | 2009-12-31 11:20:07 | 显示全部楼层
{:1_429:}等了一上午游戏才能进。。。。。。。。。。。。。。
白并非无色,空亦并非无物。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:15:20 | 显示全部楼层
唐说:2010,你快到吧,我都等不及了。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:15:28 | 显示全部楼层
唐说:2010,你快到吧,我都等不及了。
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 19:56:46 | 显示全部楼层
唐说:2010,快让我来拥抱你吧.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 20:01:44 | 显示全部楼层
唐说:2010啊,你知道我在笑么?我笑得都不会笑了。
一 花 一 世 界
落叶飘花 | 2009-12-31 20:44:28 | 显示全部楼层
2010年,我要过得比2009年更快乐{:1_418:}
冬天遗落的浮华,春的悠悠然从遥远的时光里蹒跚地爬来。
懒懒 | 2009-12-31 21:57:40 | 显示全部楼层

继续{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 22:01:54 | 显示全部楼层
我最想说的:“唐青你09的帐了了吧,不要敢做不敢当啊”
懒懒 发表于 2009-12-31 21:57
呵呵,唐青已发过道歉贴了哦
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 22:03:57 | 显示全部楼层
2010年,我要过得比2009年更快乐
落叶飘花 发表于 2009-12-31 20:44

{:1_413:}会的...大家都灰太狼的...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 12:07:01 | 显示全部楼层
寒梦新年快乐
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主