设为首页收藏本站

09年的最后一天留点记忆

查看1870 | 回复13 | 2009-12-31 11:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在时间是2009年12月31号的11:30,还有12个半小时就是明年啦!!!

等下就准备回家,所以现在就想做个小记,也算是不想留遗憾吧!!!

2009年有太多的事

上半年:茫然在大一下学期,感慨过,郁闷过,最最开心的事就是和高中朋友的联系和一段所谓的爱情,其实还有一件很开心的事就是得到了行知实践社社长的赏识,顺利的成为了行知实践社副社长!!!

我不喜欢记住悲伤,所以我就只记得那些开心的事!!!

暑假:也许思念是主旋律吧,也许是我太**啦,也发生了一些事,个人秘密,不多说。

下学期:这是一段我最值得思考的时间,我所最印象深刻的也是那三件事,社团:一个学期的活动让我真的找到了自己的位置,我是很有想法,很会思考,但我唯一缺乏的就是那种气质,领导的气质,所以我还有很多需要学习,以你为我自己所希望的就是有一天能带领一个有共同目标,同样有激情的团队去做我们想做的事,其实我现在也能接受,其实如果能在一个有理想的团队里,即使不是领导也同样会有士为知己者死的豪情的额。这是我所学到的最重要。不过也是因为在这一学期的社团生活,让我总感觉很纠结,说不清楚地感觉,所以我要我说自己在寒假要闭关,想好好思考一下!!!对于我的爱情,我不想提太多,算是一段美好的经历吧,她也让我明白了很多,爱情是美好的,但。。。。。最后就是我的朋友了,只有谢谢,谢谢韧,苏,婧,珏,舟,超。。。。好多朋友。现在唯一的感觉就是是你们让我有了做自己的动力!!!

也许现在这还是个想法吧,我现在要自己一个人好好地去生活学习,自从听了王力宏,孙燕姿和周杰伦的歌后,我也找到了自己的路music is my life,这life用生命对我来说也许更好,我喜欢有音乐的生活,虽然我不会唱歌,但我喜欢沉浸在音乐里,那种感觉真的让我感觉什么是自我。

算是在诠释自己的想要的新生活吧,我的生活将是带着音乐的生活,我会开开心心的过着每一天,祝福我所有的朋友,谢谢你们!!!也希望你们每天都开开心心O(∩_∩)O~
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-31 11:46:41 | 显示全部楼层
{:1_243:}最后一天,最后的记忆,大家一起立此存照吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 12:58:49 | 显示全部楼层
大学生活,美好的日子............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:16:07 | 显示全部楼层
你好象天天上网。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-31 17:17:42 | 显示全部楼层
最后一天的记忆,棒。
一 花 一 世 界
断空 | 2009-12-31 23:22:23 | 显示全部楼层
末日光华
苍白。
寒梦官方服务团队 | 2009-12-31 23:27:15 | 显示全部楼层
是一个小小的总结吧.......呵呵..
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
kelvin | 2010-1-2 10:15:28 | 显示全部楼层
回复 4# 安子昕
因为很无聊啊
kelvin | 2010-1-2 10:15:42 | 显示全部楼层
回复 3# 唐青的一天
没有想象的那么好
kelvin | 2010-1-2 10:18:16 | 显示全部楼层
回复 6# 断空
没有那么惨
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 10:25:25 | 显示全部楼层
回复  安子昕
因为很无聊啊
kelvin 发表于 2010-1-2 10:15

呵呵,无聊有聊。
kelvin | 2010-1-2 10:27:14 | 显示全部楼层
回复 11# 安子昕

呵呵,你在啊
墨巷°莫然 | 2010-1-2 10:30:21 | 显示全部楼层
{:1_418:}2010会更好!
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 10:34:39 | 显示全部楼层
回复  安子昕

呵呵,你在啊
kelvin 发表于 2010-1-2 10:27

{:1_416:}