设为首页收藏本站

八刀解释一下:看到的贴子都是竖行

查看10161 | 回复21 | 2010-1-3 21:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这两天我看到的主贴,包括自己发的帖子,总是显示志一竖行。是什么原因啊?帖子无法看呢
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 21:55:47 | 显示全部楼层
我先帮你编辑下标题,看看还有没有朋友是类似的情况
还有,不知你何时是这种情况的?

好像安子昕也是这种情况呢
也不知她现在好了没

也许是你的电脑与现在的社区模式有冲突,又或是我们的系统哪里有了漏洞,我现在还不好回答,先看看有这种情况的朋友多不多好么?

最后感谢你给我带过来的新问题哦!
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 22:09:10 | 显示全部楼层
应该是自己的电脑问题......或者是网络问题...

我有时候论坛的发帖窗口成乱码.....检查系统后 就能解决,,,
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
野火 | 2010-1-3 22:12:27 | 显示全部楼层
我先帮你编辑下标题,看看还有没有朋友是类似的情况
还有,不知你何时是这种情况的?

好像安子昕也是这 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-3 21:55

有些是第一行是竖起的,后面的正常。
野火 | 2010-1-3 22:12:47 | 显示全部楼层
昨天开始的吧!
http://lishicheng518.blog.163.com/
野火 | 2010-1-3 22:13:30 | 显示全部楼层
以前也出现过这样的情况,以为是网络问题。但这次二天了也没正常。所以问一下
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 22:31:20 | 显示全部楼层
以前也出现过这样的情况,以为是网络问题。但这次二天了也没正常。所以问一下
心灵之坟 发表于 2010-1-3 22:13
{:1_410:}我想最大的可能其实是社区系统上有漏洞,将来做程序的人一定会完善的
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 22:32:34 | 显示全部楼层
有时候和自己的网络也有问题
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 07:56:46 | 显示全部楼层
我用手机版上花街,在文章里,几乎每一篇的前页翻到下一页的开始,看到的都是乱码,还好我用的是智能机,换到网页版就好了*(∩_∩)*
不过网页版流量太大的,俺得关了图片,否则吃不消0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
墨巷°莫然 | 2010-1-4 10:31:28 | 显示全部楼层
既然老八解释了 那我就不说了  = -
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 10:32:56 | 显示全部楼层
我用手机版上花街,在文章里,几乎每一篇的前页翻到下一页的开始,看到的都是乱码,还好我用的是智能机,换 ...
winty 发表于 2010-1-4 07:56
{:1_243:}辛苦了呢,呵
瑛儿 | 2010-1-4 10:53:46 | 显示全部楼层
现在还是,真晕
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 11:34:17 | 显示全部楼层
我怎么没有看到竖行的?是不是大家的浏览器的问题?
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 11:46:55 | 显示全部楼层
俺也没看到竖行的?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 11:58:42 | 显示全部楼层
是不是你上面的小帽給影響的呢?-----------刀子
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 12:01:23 | 显示全部楼层
应该是浏览器的问题
不过最重要的是

社区的系统应该不兼容
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 13:19:09 | 显示全部楼层
{:1_266:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 14:04:48 | 显示全部楼层
是不是你上面的小帽給影響的呢?-----------刀子
落入时间的海 发表于 2010-1-4 11:58
有道理,我试试
野火 | 2010-1-4 17:19:16 | 显示全部楼层
今天恢复正常了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 17:50:15 | 显示全部楼层
这两天我看到的主贴,包括自己发的帖子,总是显示志一竖行。是什么原因啊?帖子无法看呢
心灵之坟 发表于 2010-1-3 21:51

{:1_234:}

恩恩,有时也这样。苦恼,昨晚还好些,今天基本上好 了。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 17:52:22 | 显示全部楼层
恩恩,有时也这样。苦恼,昨晚还好些,今天基本上好 了。
安子昕 发表于 2010-1-4 17:50
{:1_428:}
是我自己的设置上的错误
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 17:53:31 | 显示全部楼层
是我自己的设置上的错误
狐说八刀 发表于 2010-1-4 17:52

偏心。{:1_273:}