设为首页收藏本站

元旦去了泡温泉

查看5881 | 回复25 | 2010-1-4 10:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1月2日去了广东龙门泡温泉,有老有少的,小孩最喜欢泡,泡得不愿上来,2日下了一天的雨,3日天气倒是很好,不过,美中不足的是,住宿的地方有点旧。
也祝愿花街的人们,在新的一年,有个新的开始。。。
楼主热帖
瑛儿 | 2010-1-4 10:51:43 | 显示全部楼层
1月2日去了广东龙门泡温泉,有老有少的,小孩最喜欢泡,泡得不愿上来,2日下了一天的雨,3日天气倒是很好,不过,美中不足的是,住宿的地方有点旧。
也祝愿花街的人们,在新的一年,有个新的开始。。。
瑛儿 | 2010-1-4 10:52:30 | 显示全部楼层
真晕呀,版面自动变成竖的了,可能是有页面真的有问题呀
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 11:05:40 | 显示全部楼层
{:1_282:}我看也像,倒塌,这么多人发现了问题就是大问题了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
瑛儿 | 2010-1-4 11:13:51 | 显示全部楼层
前一段时间就有问题了,不过,只是小部分人才这样,所以我没说
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-4 11:29:06 | 显示全部楼层
前一段时间就有问题了,不过,只是小部分人才这样,所以我没说
瑛儿 发表于 2010-1-4 11:13
{:1_282:}应该是换七点二版本后发现的问题吧
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 12:12:16 | 显示全部楼层
多么惬意啊..........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2010-1-4 15:26:07 | 显示全部楼层
日子还过得下去,平时够累的,所以假日就尽量放松下,要对得起自己呢!{:1_418:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 16:02:38 | 显示全部楼层
一定很舒服。露天温泉更棒。
混,是一种境界。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 17:55:24 | 显示全部楼层
一定又漂亮了!温泉美容呢。
一 花 一 世 界
瑛儿 | 2010-1-4 18:16:29 | 显示全部楼层
一定又漂亮了!温泉美容呢。
安子昕 发表于 2010-1-4 17:55

{:1_374:} 回安子,今个冬天天天黑芝麻糊,皮肤是比以前好了很多,在搜狐跟的贴子,还想跑到深圳学别人做运动去。
瑛儿 | 2010-1-4 18:18:46 | 显示全部楼层
一定很舒服。露天温泉更棒。
爱车 发表于 2010-1-4 16:02

有露天的,有不露天的,我今次试了,泡完热水,再泡冻水,开始的时候,冻得呱呱叫,但一下到水里就不冻了,后来再泡到热水里面,皮肤有种刺痛的感觉,感觉还是泡冻水舒服,呵呵,真的很奇怪
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 18:20:08 | 显示全部楼层
回安子,今个冬天天天黑芝麻糊,皮肤是比以前好了很多,在搜狐跟的贴子,还想跑到深圳学 ...
瑛儿 发表于 2010-1-4 18:16

啊,生活真充实呢,我的就比较单调。没温泉可泡,太阳能的水都冷得像冰。
最近,皮肤还起豆豆。

唉,好大修了。
瑛儿 | 2010-1-4 18:25:27 | 显示全部楼层
啊,生活真充实呢,我的就比较单调。没温泉可泡,太阳能的水都冷得像冰。
最近,皮肤还起豆豆。 ...
安子昕 发表于 2010-1-4 18:20

我生活是太充实了,有时感觉时间是流走的,不说也罢。
不过,如果有时间,多做点运动是最好的,女性最好是做瑜伽,可以保留美好的身材,可我比较懒,行动的弱者,希望在新的一年可以克服
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 18:26:55 | 显示全部楼层
瑜伽啊,听说挺好,没做过。只会几个动作。
一 花 一 世 界
瑛儿 | 2010-1-4 18:29:52 | 显示全部楼层
挑几个合适的动作,三四个能做好就很好了,可以看得到效果的,多了不一定好,我想去深圳就是学瑜伽,偷偷告诉你,已做通家人的思想工作,有人陪我去,只是时间还未约定好,希望年前可以
瑛儿 | 2010-1-4 18:31:24 | 显示全部楼层
不想假日在家里,一放假都想往外面跑呢,平时太闷了,多动,对我们也有好处,何乐而不为呢
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 19:53:58 | 显示全部楼层
真晕呀,版面自动变成竖的了,可能是有页面真的有问题呀
瑛儿 发表于 2010-1-4 10:52

好像点击分栏模式就好了。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 19:55:26 | 显示全部楼层
quote]有露天的,有不露天的,我今次试了,泡完热水,再泡冻水,开始的时候,冻得呱呱叫,但一下到水里就不冻了 ...
瑛儿 发表于 2010-1-4 18:18 [/quote]
发照片上来更好。{:1_413:}[
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-4 19:57:00 | 显示全部楼层
最近,皮肤还起豆豆。 ...
安子昕 发表于 2010-1-4 18:20

嗯,豆豆好吃哈。{:1_399:}
瑛儿 | 2010-1-5 08:54:29 | 显示全部楼层
quote]有露天的,有不露天的,我今次试了,泡完热水,再泡冻水,开始的时候,冻得呱呱叫,但一下到水里就不 ...
银狐在线 发表于 2010-1-4 19:55

没相片,今次去玩只照了二三张,还全是合照的相片,泡到水里时想照,可是,照的人找不着,再说,到水里,总不能带个相机下水吧{:1_412:}
瑛儿 | 2010-1-5 08:56:34 | 显示全部楼层
quote]有露天的,有不露天的,我今次试了,泡完热水,再泡冻水,开始的时候,冻得呱呱叫,但一下到水里就不 ...

没相片,今次去玩只照了二三张,还全是合照的相片,泡到水里时想照,可是,照的人找不着,再说,到水里,总不能带个相机下水吧{:1_412:}
瑛儿 | 2010-1-5 08:56:40 | 显示全部楼层

瑛儿 | 2010-1-5 08:56:45 | 显示全部楼层

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-14 13:59:06 | 显示全部楼层
嗯,豆豆好吃哈。
银狐在线 发表于 2010-1-4 19:57

坏人,呜呜。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-14 17:23:59 | 显示全部楼层
有露天的,有不露天的,我今次试了,泡完热水,再泡冻水,开始的时候,冻得呱呱叫,但一下到水里就不冻了 ...
瑛儿 发表于 2010-1-4 18:18

这样泡啊?好恐怖!~
{:1_369:}