设为首页收藏本站

一直有一个阻碍花街发展的现象

查看10174 | 回复22 | 2010-1-6 17:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 18:01:41 | 显示全部楼层
挂了一天了,倒是有一位新朋友时钟寻很热心
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 18:04:27 | 显示全部楼层
是吗~水库是那样地人吗?呵呵
混,是一种境界。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 18:19:52 | 显示全部楼层
俺云一樣飄過
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 18:39:44 | 显示全部楼层
许多时候花街需要热心人欢迎新朋友的时候,大家却习惯性的集体性的沉醉在自己的圈子里
所以注定了花街没有发展
就像风涧碎雪说的那样:你们花街我不想再去了,感觉被排拆,你们只是一个几个人玩的小圈子而已,新人是很难生存的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 18:42:54 | 显示全部楼层
恩,刚才来。回帖子也要有秩序的么,哪能一回一大片?

碎雪,问候她,她说的话一针见血。有问题解决问题,别急哈。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 18:46:28 | 显示全部楼层
恩,刚才来。回帖子也要有秩序的么,哪能一回一大片?

碎雪,问候她,她说的话一针见血。有问题解决问题 ...
安子昕 发表于 2010-1-6 18:42
本来是请一大批朋友过来玩的,可是挂了一天,咱花街除了我和一个新朋友之外没有一个人欢迎的,这事不黄都难啦
其实许多时候,我真的感觉自己也无能为力

大家回贴子还是习惯性的先看自己的贴子有没有人回吧,然后是熟人间的,回完了一看认不识的人的,就直接闪了吧,哈
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 18:56:45 | 显示全部楼层
我也是新人,没见有谁排挤我呀?有新开版么?我用手机看不到预置的内容,基本只能是“查看新贴”来回贴的,这两天忙着自家开版的活,疏漏了……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:04:49 | 显示全部楼层
本来是请一大批朋友过来玩的,可是挂了一天,咱花街除了我和一个新朋友之外没有一个人欢迎的,这事不黄都难 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-6 18:46

恩,这个问题我也有。问题指出来就正视和解决。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:06:31 | 显示全部楼层
因年尾工作的忙碌,俺严重失职,看帖回帖总得一段时间,加是只能在闲暇时间内看帖回帖,所以也就不能一一回帖,俺先面壁思过去...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:40:05 | 显示全部楼层
在我看来这问题有两面性,请大家留意寒梦的行动……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:48:29 | 显示全部楼层
花街内也人来人往,可是
大家集体对《作者》开版宣言视若无睹

我们花街人的热情都哪去了
难道都开始学 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-6 17:58

是哦......关注最新的进展和变化才是真正的论坛人!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-6 19:49:43 | 显示全部楼层
也许你哪天就看到花街上了中央电视,你可不要突然的大叫一声:"我是那里的版主!"
  因为当你的朋友问你:"那里现在有多少个人?"你却傻了眼了...
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-6 19:51:49 | 显示全部楼层
花街内也人来人往,可是
大家集体对《作者》开版宣言视若无睹

我们花街人的热情都哪去了
难道都开始学 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-6 17:58

直言, 没有不欢迎新朋友的意图, 是宣言写得挺深刻, 不敢轻易回贴, 这是俺的老毛病, 俺也面壁去!{:1_282:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:06:53 | 显示全部楼层
在我看来这问题有两面性,请大家留意寒梦的行动……
winty 发表于 2010-1-6 19:40
一直在关注,呵呵
九月樱飞 | 2010-1-6 20:26:02 | 显示全部楼层
其实原因有二:一是置顶帖太多了,拉了半个多小时才能看到主题帖;二是版块太多了,写了帖子不知道发哪才好;三是废话的人太多了,例如小砖子。
做人要低调,做事要高调。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-6 20:28:16 | 显示全部楼层
其实原因有二:一是置顶帖太多了,拉了半个多小时才能看到主题帖;二是版块太多了,写了帖子不知道发哪才好 ...
九月樱飞 发表于 2010-1-6 20:26
{:1_380:}
墨、缭乱 | 2010-1-6 20:34:24 | 显示全部楼层
回复 11# winty

这人家能和他比么
他就一活神仙····
不过~咱也是新人来着倒是没觉着被排挤了额!!
嘻嘻!!还是说··我也是一自我感觉良好的主......
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 00:51:50 | 显示全部楼层
没啥神仙不神仙的,洗澡的时候把衣服扒下,都是一副臭皮囊……哈哈……
来了都是朋友,八仙过海,各显神通吧……
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 08:36:15 | 显示全部楼层
俺昨天只匆忙看了两个贴!~
《作者》真应该去看看,热情大家应该都还是有的!~
打起精神来吧,新朋友常来,也会成为老朋友的!~
{:1_243:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 08:38:39 | 显示全部楼层
回复 4# 落入时间的海
俺雾一樣漫過
洋葱 | 2010-1-7 17:12:00 | 显示全部楼层
E
我傻不傻。只有我自己知道。
瑛儿 | 2010-1-8 11:06:16 | 显示全部楼层
其实原因有二:一是置顶帖太多了,拉了半个多小时才能看到主题帖;二是版块太多了,写了帖子不知道发哪才好 ...
九月樱飞 发表于 2010-1-6 20:26

哈哈,一针见血