设为首页收藏本站

莫名其妙

查看4589 | 回复16 | 2010-1-7 19:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孤独的枫叶,在晚秋的风中一片片落下来。冬天到了。

当生长了一夏的繁茂退场之后,伤感却在这时发了芽,在冷冷的初冬的夜里,不被发觉地慢慢生长着。短短的时间内,忧郁的枝蔓就爬满心的每个缝隙。

一片不知名姓的枯叶,一段说不出喜悲的时光,留在了身后。深夜,瞪大眼睛,想弄明白每天的重复到底有什么意义。
原以为自己很在意这些,原以为自己很执着,原以为一定会挖出个结果,其实所有的思索在睡意面前,都是那么的无聊,于是渐渐入眠。

心里很清楚,有过感觉,就是意义,不管是快乐还是不快乐。重复也是内容。比空白要好得多。

当我语无伦次地一番表达之后,自己也被迷惑了。我要的,到底是什么?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-7 19:44:10 | 显示全部楼层
人生就是迷茫
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
对啊,你想说什么呢
后羿 | 2010-1-7 19:55:24 | 显示全部楼层
回复 3# 猪如花如花骨朵

要不怎么叫  莫名其妙
写点可乐的,大家哈哈一笑,你也就没有莫名其妙的烦恼了
后羿 | 2010-1-7 20:08:04 | 显示全部楼层
老迷路      。。。。。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-7 20:15:26 | 显示全部楼层
老迷路      。。。。。。。。
后羿 发表于 2010-1-7 20:08
呵,多赚点券吧,参加花街的拍卖
注意哪些版面能赚点券
后羿 | 2010-1-7 20:38:51 | 显示全部楼层
好啊
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 20:41:26 | 显示全部楼层
迷路了,停下来,把路找回来
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-1-7 21:26:53 | 显示全部楼层
我要得到底是什么>?也许就是曾经活着,现在也还活着,所以好好的活着!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
长远来看 | 2010-1-7 21:32:27 | 显示全部楼层
没有目的,就这样发着呆---
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-7 22:16:58 | 显示全部楼层
回复 11# 长远来看

哈哈,,你的目的就是写恐怖小说吓美女!
长远来看 | 2010-1-7 22:23:49 | 显示全部楼层
回复 12# 寒梦

和谁说话?我老人家可没有写恐怖小说哟,怕是你这小青年干的事吧。呵呵
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
流水有痕 | 2010-1-8 03:45:53 | 显示全部楼层
哈哈哈  厉害 整的我也莫名其妙了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 05:34:33 | 显示全部楼层
文中的思想跟脚步一样,也迷路了,呵呵……
其实人生难得糊涂呢,偶尔迷茫迷茫未必不是好事哦!~
重复也是内容。比空白要好得多。(聊胜于无!~)
不管快乐不快乐,都是自己的足迹,并在冥冥中影响着自己!~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 12:29:45 | 显示全部楼层
一片树叶也是一个生命,对其有感,便对生命有悟。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
落落大方 | 2010-1-17 15:41:15 | 显示全部楼层
{:1_411:}