设为首页收藏本站

填空

查看3221 | 回复7 | 2010-1-7 19:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有句话,需要你花上一辈子的时间去填空.
有些人,需要你花上一辈子的时间去遗忘.
有些事,需要你花上一辈子的时间去回忆.
有些故事,并不需要你花上一辈子的时间去记录.
因为,它永远也讲不完.
就算你拼命的想去珍惜,记录,遗忘.
可是,它们,终究不属于你.

我也不知道我的感觉是真的忘了,还是早已淡了.
只是已经无法填充.
就好象破碎了的沙漏.
可能
有时候很多人或许还是不理解我的想法.
就好象我一直不懂谁一样.

我一直说,一直说,一直说.
说了什么,谁又能告诉我呢?

我想问自己:
如果我可以知道现在的结局,那么我还会傻傻的相信第一感觉么?
原来我还是不够坚定.
原来我还是不够坚持.

填不了的句子,就这么搁着吧.
楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-7 20:39:51 | 显示全部楼层
立场不坚定的结果是“空白”
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-7 23:02:25 | 显示全部楼层
谁来帮静静填满一张人生的白纸,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-8 12:04:12 | 显示全部楼层
人生就像沙漏一样,看着很多的东西在不停地流逝,怎么抓也抓不住,此时,我们唯有不停地去填充被空缺出来的那块。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
墨、缭乱 | 2010-1-9 14:09:09 | 显示全部楼层
回复 5# cityboy

不仅仅大爱情~
人生中有太多太多的空白~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 14:36:55 | 显示全部楼层
谁都不能确定自己所填的答案是不是正确的,这个答案需要时间来检验,但如果时光倒流,以当时的经验或心智来看,是否还会做出同样的选择,如果是,那么当应无憾,如果不是,以后引以为鉴。
人生的空白处只能填写一次,看着未来,也常常有手足无措之感!~
祝福哦!~
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-9 17:56:46 | 显示全部楼层
填空也好,选择也好。我希望人生或者爱情是问答题或者论述题。

这样,他能看我久一点,爱我久一点。
一 花 一 世 界