设为首页收藏本站

《所依·唆髯》

查看2693 | 回复16 | 2010-1-10 23:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手拨乱了乱章的页码,暴躁的脾气引发了一场场的悲剧散场,孤座发呆成了习惯,自然也成不自然。
      夜游,黑色风衣,偏乱的长发,自然吗?NO。古怪中搜寻偏离主题的概念,因为失控了。不能言语,悲在心中,诉不出,依所无人倾听。你,无所依靠,等偏离之后,随百合消失殆尽,没有丝毫歉意,丝毫表情。  
     还是如此生分,眼角的视线,直角的90度,短化了恒久的忧虑,别伤,无所不悲,感情的近视,想想,久了,开始抽烟,烟熏的晕泻,不适应。酒麻醉,落单的下场。留了黑色的胡须,剪断了不可思议的故事,落空了事实的现实性。堕落思维,没有主观意识,一片狼藉。  
      欺骗是延续了某种传统的习俗吗?那为何任何地方被欺骗所伤却成了不治之症。
      要怎么去相信,狼来了,之后还有真实的对白。
      我错了,很离谱,因为好人当久了。
      是该如何抉择你和我的相信权有多少?
      对此,雪感概了多少,我就相信你有多少,只是请你记得相信如何去描写和笔画的构造,人言可畏。
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-10 23:40:52 | 显示全部楼层
流言止于智者,有时候,欺骗只是一场可以避免的误解,不管别人怎么说,只以真实证明自己的存在……
祝福你,早日放下!
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-1-11 00:32:31 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 00:48:58 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人说去吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
所依唆髯 | 2010-1-11 01:49:12 | 显示全部楼层
呵呵。
墨、缭乱 | 2010-1-11 20:57:15 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

走自己的路!让别人跟着你走!!{:1_245:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:03:47 | 显示全部楼层
人言可畏!正是这些舆论的存在,才让生活有了广泛的交流权!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 21:09:28 | 显示全部楼层
每次看这些纠结在一起的大量词语我总觉得自己是文盲
你将如何回忆我
带着笑或是很沉默?
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:16:19 | 显示全部楼层
回复 8# 猪如花如花骨朵

{:1_419:}哈哈...还是你的文章好啊...直截了当!
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 21:19:03 | 显示全部楼层
回复  猪如花如花骨朵

哈哈...还是你的文章好啊...直截了当!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:16

我这几天拜读了几位网友发给我的文章,发现相同的情节,他们的字数是我的10倍以上,我的文字和他们一比,叫作“故事梗概”,这都是因为我平时是写java程序的,要用最短的代码完成最复杂的任务,我要写长篇的话,还是要改变的:)
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:21:01 | 显示全部楼层
回复 10# 猪如花如花骨朵

{:1_410:}嘿嘿,所以说你是经典的祖师爷啊!
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 22:04:06 | 显示全部楼层
回复  猪如花如花骨朵

嘿嘿,所以说你是经典的祖师爷啊!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:21

过誉了,我看自己的恶搞文章.极其审美疲劳,到了要呕吐的地步
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 22:13:26 | 显示全部楼层
回复 12# 猪如花如花骨朵

{:1_417:}那就要恭喜了啊...要出恭了!!~~
所依唆髯 | 2010-1-12 10:18:30 | 显示全部楼层
呵呵,高手就是高手,已经到了,最佳境界了,呵呵。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 00:42:57 | 显示全部楼层
回复 14# 所依唆髯

是吗?那你可要更加努力的学习哦.....{:1_399:}哈哈..
所依唆髯 | 2010-1-16 09:22:08 | 显示全部楼层
呵呵,知道了,大哥