设为首页收藏本站

写一封情书 不想让他看到

查看10519 | 回复44 | 2010-1-11 21:27:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

情书,说起来真是一件脸红的事情。 好像现在已经很少有人写情书了吧。 不过也许很多,只是没去看不屑于看而已。  可是,真的希望自己的心情有人哪怕只有一个人来分享。 我可以写在自己的博客里。也可以发在他可以看到的论坛里,甚至直接发给他。可是,我却不想,不想让他看到。 如果问理由的话,没任何理由。就是不想让他看到。

其实,我知道,他是那么在乎我,我也是那么在乎他。每一天都被幸福和喜悦包围着。
其实,我很想对他说:谢谢你,我真的很爱你。
感谢网络,感谢我们相遇的那个论坛,从见到他名字的那一天起,我的眼睛就没离开过那个名字。
其中,经历过很多曲折, 很多磨难,最终,我才明白,他是那么在乎我, 当我明白的那一刻,我觉得我是这个世界上最最幸运的人。 我的直觉告诉我,我们会走很长很长的一段路。我们的故事不会是无言的结局,遗憾的结尾。
我不愿意亲口告诉他,我爱他。  因为我害怕当爱说出来的时候,就减轻了爱的分量。
我也从来不需要他对我说甜言蜜语,可是,我却能感受到他的万般柔情。
轻易不言爱,可是却关心我的喜怒哀乐。

他教会了我怎样正确起去爱一个人。 他让我知道什么是真正的爱情。
他也许不是完美的男人,可是他在我心里是,没人可以替代的。
过去,我一直在思索着一个奇怪的问题,为什么想向右走的,往往却走到左边。是什么力量造成了这种错误。  
现在才明白, 只所以走在左边,是因为右边的岸根本没有停泊的地方,没有给你提供停泊的港湾。

真正的幸福是两情相悦,两心相悦。  彼此相爱的人,十指相扣,彼此呼喊,永远不会走散。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:29:12 | 显示全部楼层
恭喜妖妖,终于长成大人了{:1_400:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
绝色人妖 | 2010-1-11 21:34:27 | 显示全部楼层
什么乱七八糟啊  你当我是小孩子啊  
(*^__^*) 嘻嘻。。。借这个地方抒发抒发感情
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:34:39 | 显示全部楼层
{:1_400:}我收到了!
PS:楼上的怎么可以嘲笑人家嘛!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
绝色人妖 | 2010-1-11 21:36:32 | 显示全部楼层
我收到了!
PS:楼上的怎么可以嘲笑人家嘛!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:34

我才不管这么多呢,本人现在心情特别好,就不和他计较了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:37:56 | 显示全部楼层
什么乱七八糟啊  你当我是小孩子啊  
(*^__^*) 嘻嘻。。。借这个地方抒发抒发感情
绝色人妖 发表于 2010-1-11 21:34
{:1_392:}三十岁未婚还是小P孩{:1_392:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:46:13 | 显示全部楼层
回复 5# 绝色人妖

{:1_399:}好肚量!
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 21:47:13 | 显示全部楼层
写情书很土么?俺年轻的时候没少写呀
你将如何回忆我
带着笑或是很沉默?
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:51:03 | 显示全部楼层
回复 8# 猪如花如花骨朵

{:1_413:}我在学校的时候人称"情书王子"!平均每月100封!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:53:04 | 显示全部楼层
回复  猪如花如花骨朵

我在学校的时候人称"情书王子"!平均每月100封!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:51
强悍呀,呵
绝色人妖 | 2010-1-11 21:56:12 | 显示全部楼层
三十岁未婚还是小P孩
狐说八刀 发表于 2010-1-11 21:37

记得以前初来花街的时候, 很忧伤 很忧伤  那快乐和不可一世都是装出来的

而现在 才是发自内心的快乐和幸福
绝色人妖 | 2010-1-11 21:57:15 | 显示全部楼层
回复  绝色人妖

好肚量!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:46

本人不会和一把破刀一般见识的
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 21:57:18 | 显示全部楼层
回复 10# 狐说八刀

{:1_409:}老哥哥,,,想追哪个MM不?我可以帮你写情书!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:58:32 | 显示全部楼层
记得以前初来花街的时候, 很忧伤 很忧伤  那快乐和不可一世都是装出来的

而现在 才是发自内心 ...
绝色人妖 发表于 2010-1-11 21:56
性福的女人大抵相同,不快乐的女人也不过如此
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:58:48 | 显示全部楼层
本人不会和一把破刀一般见识的
绝色人妖 发表于 2010-1-11 21:57
{:1_421:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 21:59:05 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

老哥哥,,,想追哪个MM不?我可以帮你写情书!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:57
{:1_412:}俺考虑下子
绝色人妖 | 2010-1-11 21:59:48 | 显示全部楼层
写情书很土么?俺年轻的时候没少写呀
猪如花如花骨朵 发表于 2010-1-11 21:47

俺现在真的不好意思写  

可是,真的想显摆显摆  忍不住希望有人知道爱情是多么美妙的东西
绝色人妖 | 2010-1-11 22:00:34 | 显示全部楼层
回复  猪如花如花骨朵

我在学校的时候人称"情书王子"!平均每月100封!
寒梦 发表于 2010-1-11 21:51

我在学校都是收情书  不写情书
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 22:01:50 | 显示全部楼层
绝色人妖 发表于 2010-1-11 22:00

我其实惭愧得很,楼上的一说情书数量把我吓了一跳,我加起来不过10余封而已,居然还都有回信
绝色人妖 | 2010-1-11 22:03:08 | 显示全部楼层
性福的女人大抵相同,不快乐的女人也不过如此
狐说八刀 发表于 2010-1-11 21:58

那个时候以为他根本不在乎我  (*^__^*) 嘻嘻。。。。。。。所以泡到花街来
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:03:47 | 显示全部楼层
俺现在真的不好意思写  

可是,真的想显摆显摆  忍不住希望有人知道爱情是多么美妙的东西
绝色人妖 发表于 2010-1-11 21:59
被我发现了,原来爱情是如此的美妙啊{:1_389:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:04:24 | 显示全部楼层
绝色人妖 发表于 2010-1-11 22:00
俺揭发俺自己:俺从来没给妖妖写过什么情书{:1_383:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:04:50 | 显示全部楼层
我其实惭愧得很,楼上的一说情书数量把我吓了一跳,我加起来不过10余封而已,居然还都有回信
猪如花如花骨朵 发表于 2010-1-11 22:01
{:1_245:}那么快就追上啦
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:05:37 | 显示全部楼层
那个时候以为他根本不在乎我  (*^__^*) 嘻嘻。。。。。。。所以泡到花街来
绝色人妖 发表于 2010-1-11 22:03
那现在泡什么去了?难道是一起泡澡?
猪如花如花骨朵 | 2010-1-11 22:07:20 | 显示全部楼层
那么快就追上啦
狐说八刀 发表于 2010-1-11 22:04

是啊,要来就来直接的
"你曾经迅速地得到了她,因为你搞的是什么小伙Rock n Roll" ——崔健
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:14:45 | 显示全部楼层
是啊,要来就来直接的
"你曾经迅速地得到了她,因为你搞的是什么小伙Rock n Roll" ——崔健
猪如花如花骨朵 发表于 2010-1-11 22:07
{:1_424:}你真是不一般的牛
寒梦官方服务团队 | 2010-1-11 22:16:40 | 显示全部楼层
回复 16# 狐说八刀

{:1_418:}看在你是哥哥的份上,不收你钱!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 22:38:43 | 显示全部楼层
哇,这里好热闹啊……
八刀哥成破刀啦……
搭档,你怎么没写封给我,嘻嘻
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-11 22:44:04 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

看在你是哥哥的份上,不收你钱!
寒梦 发表于 2010-1-11 22:16
{:1_380:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-11 23:46:52 | 显示全部楼层
因为我害怕当爱说出来的时候,就减轻了爱的分量。
确实,这又是另一层意境!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
长远来看 | 2010-1-11 23:51:12 | 显示全部楼层
也想写一封情书了,管他谁收到,写了就罢了{:1_399:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-12 10:08:30 | 显示全部楼层
{:1_266:}
平衡天下 | 2010-1-12 10:41:33 | 显示全部楼层
不错
素笺无痕 | 2010-1-12 15:41:09 | 显示全部楼层
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-12 16:16:58 | 显示全部楼层
长远,写封送给俺吧,让俺也收封情书吧{:1_399:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-12 16:19:31 | 显示全部楼层
爱情是很美妙的,爱与被爱都很幸福{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
信仰花 | 2010-1-12 17:05:10 | 显示全部楼层
呵呵!都想写情书啊,赶紧找寒梦要去吧,他可说了,他是个高手。楼主说得可是很感人。也许世间的情就是这般地离奇。只要用心地去珍惜,就会让真情永续下去。问好!
墨巷°莫然 | 2010-1-12 18:23:46 | 显示全部楼层
- -.爱情是很美妙的 ··
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-12 19:38:51 | 显示全部楼层
好幸福啊,幸福的都人羡慕啊。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-14 14:38:13 | 显示全部楼层
这篇很煽情的说。
一 花 一 世 界