设为首页收藏本站

我们相望如歌

查看2923 | 回复11 | 2010-1-15 12:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【微笑脸颊 枫叶落情】

青春,散落了一大把的想念。我们依旧依偎在彼此的身旁,惺惺相惜着。不离不弃着。

那天,阳光很好的午后,我牵着你的手,走着我们初二时一起走过的那个公园,时隔多年,它都变样了,如果你不说,也许我一点也看不出来这个地方我们曾来过。

凉亭下坐在石阶上的两个人,依旧像当年那样躲躲闪闪。我在忽然之间回忆起当年的鬼屋,当年的过山车,当年的三个人,然后看一眼现在的我们。你在叽叽喳喳的说着你的事情,我安静的看着,安静的听着。忽然你掐掐我的脸问道:“为什么你的皮肤那么好?”我笑没有回答,只是说:“一直都很好的啊。嘿嘿、”

收好相机,继续前行。这个公园还在装修,从前年开始拆迁到现在,还没建好。

过山车没了,鬼屋也不见了。

还好当年一起游玩过的两个人,还在。

【亲爱的,未来的路,继续笃定下去。】

你在和我讲着你的幸福,然后我随手拍下它。我说这条是通往幸福的小路。前方无人,身后也没有任何的阻碍,唯一多的是身旁一直有个人会陪着你走下去。

我相信我们的宿命,相信在经过重重挫折之后,必定会有个人带我们走出地狱般的生活。还好,你终于觉得快乐了很多。

我喜欢拉着你的手,听你说着你认为的最幸福的事情。那样,我会觉得曾经的所有都是值得的吧。

只是忽然,你说起了那个名字。你终于还是问起了他的近况。我淡淡的回应着:“不知道。”是的,我像当初的你那样,学着从容了呢。我一直都比你懦弱,现在开始,我会如你一样勇敢坚定。

亲爱的亲爱。期待你未来的未来。

好吗?

【从此以后 咫尺天涯 相守相惜】

我们路过那片铺满枫叶的小道,我一直坚持着拍下你的背影,你不知道最简单的原因是因为我叫叶子。我希望你踏着我给的祝福一路幸福下去。然后,我们牵手踏在那堆枫叶上,听到沙沙的声音,夹带着风的声音,和我们的欢声笑语。那天,天很蓝,我们都很快乐。因为我对你说:其实我已经很满足了呢。

你应该知道,我是个容易满足的孩子,那是因为你也如此。

离开的时候,你说:“你真让人生气诶。”于是我说:“我渴了,给我买瓶冰红茶吧。”

走进店铺,我们看了一眼,没有康师傅,我微笑着说:“其实娃哈哈的也可以的啦。”然后发生了一件幽默的事情,惹得你哈哈大笑。

你付完钱,我们走出了店铺,我拉扯着你的衣角问道:“还生气不?”

你无奈的看着我的表情,忍俊不禁。

其实 只要这样,我便觉得很快乐了。

【天空,为我们举办了狂欢的盛宴。】

我终于再次写下我们的续集了。在属于我们认识的第八年的时光里。

一直以来,你都是让我最心疼的朋友,那晚,我翻看着你给我的信件。有我们的快乐,我们的悲伤;有我们的嬉戏打闹,也有我们的争吵沉默。

这八年来,我知道你一直都在等待天使,等着等着终于为谁掩了窗扉。当我终于看着你在经历了那么多的事情之后,找到天使了。我傻傻的微笑了。

亲爱的。

我们都会好的。

楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 20:45:35 | 显示全部楼层
美丽的文字
浪漫的心境
八年的真情一直都在心底呢
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-15 20:59:43 | 显示全部楼层
她的文字,如她的名字;她的故事,如她的照片;她的世界,我的梦!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 23:53:36 | 显示全部楼层
八年呵,友情越发醇香了。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 00:51:16 | 显示全部楼层
很美的散文很美的图片
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 12:23:51 | 显示全部楼层
亲爱的,我们都会很好。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:10:23 | 显示全部楼层
亲爱的,我们都还在爱着。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:11:32 | 显示全部楼层
好文章,令人叫绝。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:12:22 | 显示全部楼层
好女孩,真漂亮呢。
{:1_414:}
一 花 一 世 界
静静飘零 | 2010-1-17 11:30:00 | 显示全部楼层
{:1_412:}嘿嘿~~~~~~~
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
云烟飘散 | 2010-2-16 14:05:55 | 显示全部楼层
好女孩,写的文章太好了
静静飘零 | 2010-2-17 17:23:33 | 显示全部楼层
好女孩,写的文章太好了
云烟飘散 发表于 2010-2-16 14:05

{:1_428:}谢谢夸奖~~