设为首页收藏本站

一切还在

查看3761 | 回复6 | 2010-1-15 13:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是小雨,不知道还有几个人记得。我当初因为工作原因而暂时离开花街,如今回来发现一切都陌生了,呵呵~~~这代表着花街又长大了。
好想见到一些人,尤其是唐青,这个家伙说我给(视频)他看了他会给我他的照片!结果……哼!哼!哼!还有就是雪阿姨,雪初晴,梦幻晶雪,食指小牛,更声远巷,爱车,瑛儿,素面抹布……等等人,2009年,你们都还好?哦哦!忘了一个关键人物——八刀,没有人就没有今天的花街,瓦拜倒在你的石榴裙下{:1_405:}
为了表示以下,瓦决定今晚带大家到国际大酒店搓一顿,一定要带好餐巾纸,免得看人家吃时流口水没东西擦,嘎嘎~~~
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-15 13:55:11 | 显示全部楼层
{:1_419:}有好事,大家快来呀
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
我只是个圆 | 2010-1-15 14:01:25 | 显示全部楼层
再不来,我就要跟八刀去了。{:1_245:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 14:10:37 | 显示全部楼层
瞅瞅……没提俺名字=_=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-15 14:22:19 | 显示全部楼层
小雨把俺给忘了, 一边伤心去鸟~~~~{:1_368:}
惜缘!
我只是个圆 | 2010-1-15 18:50:15 | 显示全部楼层
偶不是故意滴,也不是有意滴,是存心滴,存心滴让你说我把你给忘了.嘿嘿....
我只是个圆 | 2010-1-15 18:50:43 | 显示全部楼层
偶不是故意滴,也不是有意滴,是存心滴,存心滴让你说我把你给忘了.嘿嘿....