设为首页收藏本站

屁帖 咚咚锵

查看10123 | 回复48 | 2010-1-16 16:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个很大的电梯,好多同学,突然电梯停了,灯灭了,大家正发楞的时候,一个屁,很响很响,大家一起哄笑,灯亮了,电梯还是停在那里,门开不了了

刘冈:太好了,咱们就不用回家了,今晚谁还想回家吗??

青藤;屁,抑扬顿挫一团气,电梯里,搅出一台戏。

荒烟蔓草:你们看我干啥。。。。嘎!!我抽了,天哪,不是我。

贰卜勒:我拉出了思想,你放出了仙气,如果有录像机,我一定倒着看,这股仙气钻进哪个人的玉臀

T哥:电梯里放屁是不对的,但放屁的人绝对是有苦衷的,可以理解。

意大利情缘;我们仔细闻一闻,肯定能找到这个屁是谁放的

暖玉:这个放屁的同学,你就站出来吧,勇敢地承认,像个男人,我们就不霍霍你了

清水女人:这个屁放的,太有水平了,站出来吧,我愿意当你的屁粉

老闲:多走一走,经常运动,屁就顺了

孔梦:我确实可以肯定这个放屁的人有着很特殊的感受,他的口音有些异常,却表达了一种很迫切的排放的需求

寂寞星海:此屁是男人放出,奋力挤夹,屁声断续,稀碎。后来变了,稀里哗啦,豪放之极,男人,鉴定完毕

飘香红袖:---怎样婉转悠扬的屁阿。让我想起了那样的柔肠百转的感觉,如同生活留给我的回味和叹息

软包中华,此屁不犯规,谁愿放,请放,不愿意放,闭住屁门

怡小巧:我们可以评选本年度屁男

悦闻:放屁其实是很有快感的

麻烦:男儿有屁不轻弹,只因两腿夹不住

花草茂盛:你放屁,我灌水灌灌灌

小爱1992-----这个声音如此熟悉,让我想起了他,难道我今生无缘再见,只能依稀听到似曾相识的屁音,难道这就是人生??。。。。。。

ZUHO-----屁?是屁么?啊,是屁阿,屁,这屁放得。。。

米脂的婆姨-------哎呀妈呀,借个屁放低真姿势,一点也不讲究,给俺薰地脑子混浆浆地

清恬布衣-----轻灵的屁,似清晨的露滴,点点坠入,绿叶红花的发间,如少女的情思,缠绵,清幽

垄上行-----猛,真放阿,哈哈哈哈,过瘾,谁放的阿

午后阳光;-----打台球击球的时候是不能放屁的,否则打不准,我从屁想到了台球是不是很傻。。。

赢正---放不放屁都行,无所谓,我可以保证生活中的我从不放屁

真若---电梯里趁着黑暗放屁是行为艺术,放屁的人是放屁行为艺术人,简称屁人

乾聋-在水里放屁因为水的压力感觉会不一样,如果姿势巧妙,你可以感受到屁形成的气泡顺着你的腹部胸部按摩你的身体在你的下巴处出水,你及时深呼吸,就可以品尝自己的气味--有难度,但是努力一定能做好

肥猫吃鱼---屁乃人身之气,生气产生屁,所以气话就是屁话

飘零的雪-----咱们团放吧,脱了裤子团放,一起脱裤子好不好,一二三,脱

明月下西楼---此屁只应天上有,人间哪得几回闻,真是余音绕梁三日不绝,恰如大珠小珠落玉盘。。。。

寂寞公路-----在这样的雨夜,听到这样婉转的屁声,人生的感慨不过如此,这究竟是江南春雨的杨柳岸晓风残月的意境还是大江东去浪淘尽的风光,我有沉思的必要,。。。。

法尔如是:色即是空,空即是色,屁发乎体内,排于体外,香即是臭,臭即是香,香香臭臭臭臭香香,如此轮回,往复不止,善男信女,莫不如此,终将回到将来,将来也将走向从前

彩荷-----咚咚锵,我要测个字:屁!!!

弱水三千------屁不是故意放的,大家都不是故意霍霍,这样的感觉其实很令人感动的

三小邪----黄瓜味!!这是一个黄瓜屁,放屁的人肯定吃了不少黄瓜,我和空气姐姐这几天都没吃黄瓜

ALA-------哈哈哈。。。真的是屁阿,哈哈哈

咚咚锵:    小网,你挤眉弄眼,龇牙咧嘴,憋气咬牙,浑身痉挛,抽什么哪

网中漫步:  咚哥,你别说了,是我放的,我憋不住了,对不起了大家,我还放。。。。可是刚才那个屁,不全是我放的

辰龙:      别说没用的,咱们怎么出去??

无厘喝彩;放吧放吧,人家刚才也放了,只不过听到别人放了两声后,我用手堵住嘴放出的后半部,你们就不要说人家拉

胡小资:放屁跟放骚一样,味越大,效果越好,区别是味出来的地方不一样

键盘上的烟灰:一个屁就这样了?一群屁人

大华:这个屁是有质量的,有水平的,但是放的时候没立正,成了邪门屁

王枪枪。:有必要考虑封你这个屁门了

我笨故我在:既然存在即合理,那么这个屁是合理的,可是熏了大家又是不合理的,看来存在也是不合理,那么到底是存在合理还是放屁合理,还是都不合理,,这真的是个问题。

lazycat:这屁放的,太有才了!!

fanzao886:听屁回屁是美德,卟,卟

梅山散人:阿弥陀佛,屁哉臭也

嘉文在线:在我的上一个电视剧里,第8集第15分钟我表演过放屁,今晚播出,欢迎大家观看

默默沉默:为了这个屁,我们也该去喝一顿

木兰怡之:这个屁比较反传统,按照我们的既有思维很难作出判断,但是对于放屁者而言,他顺气了,没有憋死,比什么都重要,放屁权和生命权一样重要

结局是骗局:放自己的屁,让别人闻去吧

大肚笑弥勒:此屁意味深长,影响深远,不可不察
水竹轩:一群同学一电梯,一团欢歌一个屁
            一俯一仰一长啸,一生回味一出戏
春之水:真想试一试在我的新车里和美女一起放屁的感觉。。。

无所畏:从哲学的角度看,这屁是有着双重意义的,消极的一面是带了了臭味,积极的一面是带来了欢乐。但更奇怪的是:为什么听到这个屁,大家都有了放屁的冲动

37度女人:对于这样一个屁我真的不想说什么,为什么我们都活得那么小心,连放屁都不能简单轻松呢

我是乌丫:我听这个屁声感觉最后好像带出来一些泡沫一样的东西,

12月29日新增
兼雨秋桐:轻轻的,你来了,正如你轻轻的去,你轻轻的挥手,作别你冲出的玉体,今夜的电梯,承载你的气息,你轻轻的飘散,不带走一丝离意

红色经典:在市领导接见我们的时候,我们都憋住了,没有放屁,没有影响我们的形象,当时有外宾的

XUZM:为了庆祝这个屁,我们有必要聚一下,这个屁令我们结缘,给我们带来美好的回忆

aaa:这是一个值得记忆的屁,我很激动,学到了很多,多么难忘的屁阿

一小菜:爱放不放,有什么可说的,你们馋屁了阿

安子昕---这个屁勾起了我很多的回忆,我的思绪回到了童年的磨房,我经常站在磨房边,就为了等待听拉磨的驴子放屁,那是我们童年的乐趣。。。。

长发的清香---君问有趣未有趣,北国飞雪落原池,何当共听细碎屁,却话同乘电梯时

Ecohlee:怎样才能教育好孩子不在这样的时候放屁,真是个难题

星月玫瑰:这个屁呢,屁呢,放也成,不放也称,放不放都成,欧是觉得淑女是不会放这样的屁屁的

一叶飘浮的帆---再长的屁最终也要飘散,飘散后的屁只有感慨与感伤,无奈与无助,如同暗夜里独自的神伤与渴望

花满楼---这位放屁的同学,你的屁绝对是柔中带刚,刚中含力,力中蕴情,情中显义,那是神仙放屁,不同凡响,来加入我们闲着也是闲着群。闲着没事,我们放屁玩

农民老头:3040今日话题:屁
迷糊:这个屁简直帅呆了。。。。
三山岛:钓鱼的时候,我们有话就说,有屁就放,不需要遮掩,自由豪放,我爱钓鱼,
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 16:17:39 | 显示全部楼层
{:1_417:}

每个人的个性。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 16:32:05 | 显示全部楼层
安子说的很有散文味
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 16:32:24 | 显示全部楼层
这个屁放的很文学嘛{:1_245:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 17:33:16 | 显示全部楼层
安子说的很有散文味
狐说八刀 发表于 2010-1-16 16:32

{:1_428:}那不是我说的,那是咚说的。你真笨呢。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 17:33:46 | 显示全部楼层
这个屁放的很文学嘛

因为咚很厉害,能模仿很多人说话。
散心 | 2010-1-16 21:47:56 | 显示全部楼层
安子说的很有散文味

偶坚信,这个PP是个搞文字的人放的。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 23:58:05 | 显示全部楼层
那不是我说的,那是咚说的。你真笨呢。
安子昕 发表于 2010-1-16 17:33
{:1_399:}我咋不知道呢

肯定是假的{:1_245:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-17 00:50:19 | 显示全部楼层
寒梦---你以为PP是哪里来的?你以为是如来佛祖放的?你以为是耶苏大哥放的?你以为是你放的?是我嘴里冒出来的!傻鸟!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 15:23:54 | 显示全部楼层
果然有屁!
原有大放厥词,今有大放厥屁。妙哉!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 17:49:49 | 显示全部楼层
看来大家都很喜欢这个帖子,西西。
一 花 一 世 界
醉鹰 | 2010-1-18 11:23:43 | 显示全部楼层
哈哈哈
醉,是只鹰;死,还是鹰。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 09:06:08 | 显示全部楼层
看来大家都很喜欢这个帖子,西西。
安子昕 发表于 2010-1-17 17:49

给大家带来乐趣无限。
勾起了我少年时代的一段往事;那年清明节我们要步行30里地到县城烈士陵园扫墓,别的同学都准备了干粮做午餐,而我没什么可以带。就让母亲给炒了一些黄豆,炒到半熟时我拿出了一些留作他用。
      在旅途中别人都在吃各自携带的食品,而我只能品尝自家的炒豆。果然不出我所预料,几个大块头走到我身边要揍我,让我把炒豆给他们。我很不情愿的把那些半熟的豆豆“奉献”给他们。一个多小时后我们到了县城。事情也就偏偏那么凑巧,就在大伙向烈士默哀时,那些豆豆们发挥了巨大的威力,人们想要控制自己已是万难 !{:1_413:}     
赶走八刀、搞臭大黄。
花溪丝语 | 2010-1-19 10:13:02 | 显示全部楼层
呵呵呵!电梯里的同学们,pp文章都这么漂亮哈!{:1_389:}
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 13:39:05 | 显示全部楼层
给大家带来乐趣无限。
勾起了我少年时代的一段往事;那年清明节我们要步行30里地到县城烈士陵园扫墓,别 ...
银狐在线 发表于 2010-1-19 09:06

呵呵,真的么?好豆啊,好豆。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 08:17:00 | 显示全部楼层
呵呵,真的么?好豆啊,好豆。
安子昕 发表于 2010-1-19 13:39
豆豆们让大块头们出了丑,为我出了气。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-20 14:09:14 | 显示全部楼层
豆豆们让大块头们出了丑,为我出了气。
银狐在线 发表于 2010-1-20 08:17

哈哈,想象你得意的样子。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-22 15:37:27 | 显示全部楼层

今天,你吃豆了没?
{:1_417:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-22 17:39:41 | 显示全部楼层

看来大叔有点皮{:1_399:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-22 17:40:25 | 显示全部楼层
这文好幽默好有趣...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 17:35:07 | 显示全部楼层
今天,你吃豆了没?
安子昕 发表于 2010-1-22 15:37

嗯,打算吃。听说吃豆豆可以健身,希望大家都吃。{:1_399:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-23 17:37:02 | 显示全部楼层
回复 19# 梦幻晶雪

你就这样夸奖叔叔嘛?{:1_376:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 19:55:59 | 显示全部楼层
嗯,打算吃。听说吃豆豆可以健身,希望大家都吃。
银狐在线 发表于 2010-1-23 17:35

恩,通气,通气。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-25 08:36:23 | 显示全部楼层
八刀说;闻了这屁我的身体更强壮了。{:1_413:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-25 08:39:01 | 显示全部楼层
大黄说;闻了这屁我来了灵感,写出了更多的屁诗。{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-25 08:39:34 | 显示全部楼层
水酷说;闻了这屁我的酒量增加了。
赶走八刀、搞臭大黄。
小不点 | 2010-1-25 11:47:10 | 显示全部楼层
{:1_399:}
嘿嘿。这也太幽默了吧。
小不点 | 2010-1-25 11:47:43 | 显示全部楼层
{:1_403:}[img][/img]
小不点 | 2010-1-25 11:48:04 | 显示全部楼层
{:1_234:}{:1_234:}
小不点 | 2010-1-25 11:50:05 | 显示全部楼层
[/img]
小不点 发表于 2010-1-25 11:47

{:1_251:}{:1_401:}
个个都精神饱满啊!
小不点 | 2010-1-25 11:50:58 | 显示全部楼层
{:1_234:}{:1_234:}
小不点 | 2010-1-25 11:51:38 | 显示全部楼层
{:1_424:}回复 20# 梦幻晶雪

{:1_251:}
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 08:35:53 | 显示全部楼层
花街小树说;其实唐青也不是故意的,只怪银狐给他吃了豆豆。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 13:26:53 | 显示全部楼层
花街小树说;其实唐青也不是故意的,只怪银狐给他吃了豆豆。
银狐在线 发表于 2010-1-26 08:35

就剩你在我身边了,就剩你一个了。
{:1_403:}
花街混混 | 2010-1-26 13:59:17 | 显示全部楼层
就剩你在我身边了,就剩你一个了。
安子昕 发表于 2010-1-26 13:26

嘿嘿,其实我也想跟随你。{:1_418:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:07:35 | 显示全部楼层
嘿嘿,其实我也想跟随你。
花街混混 发表于 2010-1-26 13:59

{:1_403:}真 想哭。
花街混混 | 2010-1-26 14:28:33 | 显示全部楼层
真 想哭。
安子昕 发表于 2010-1-26 14:07

感动的?{:1_415:}
坐着爱车、提着八刀、牵着大黄、喝着茶茶、抱着花非花、搂着花妖砀。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:30:16 | 显示全部楼层
感动的?
花街混混 发表于 2010-1-26 14:28

被抹布给气的,也被你感动着。
花街混混 | 2010-1-26 14:33:38 | 显示全部楼层
被抹布给气的,也被你感动着。
安子昕 发表于 2010-1-26 14:30

我不会气你的。{:1_382:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:38:19 | 显示全部楼层
我不会气你的。
花街混混 发表于 2010-1-26 14:33

{:1_277:}有时你也气我。{:1_393:}