设为首页收藏本站

《 What About Now ?》

查看2582 | 回复9 | 2010-1-17 10:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几世纪前,未曾蒙面的感觉,几时需要轮回,几世灭绝沦陷。
    天空布满白色的依恋,What About Now?是谁在北极赤道边缘,唱着转音绕声的旋律,无止尽的呐喊童话间所失的遗憾。
    What About Now?颠倒着时间的退役,越乱越遭,该如何,划清彼此相信的休止符,一页又一页,一章又一章。夜黑色爵士钢琴,还在深海边诠释自己复杂的心绪,又该如何.........
      What About Now?电话断线了,吉他断弦了,钢琴走音了。
    弹着钢琴,黑白键随手敲击那间断的乐章,音符随丢失的思索在夜空游走,偏乱的长发飘逸着,而你在怀中哭泣着。因为少了那丝柔弱的气息,没有了那让人窒息到死的感觉,爱,未知........
      清晰数落自己的影子,黑色掩埋,只有阴影,不断覆盖,不断重复,依然错觉无数。
    一个人,弹起钢琴,夜空了所有的记忆,一直彷徨着,不安,还是一直,那个角落,暗夜幽灵来回巡视着生怕逃脱了罪人,而我罪人,罪上加罪.......
      What About Now?这章只为回忆,夜夜相拥的依靠,只是你还可以听到吗?
    牵手总是那么自然,没有放失对你丝毫的关怀,只是你还记得吗?
    What About Now?就是此刻话乱了很多,抒写着章章小节,只是那总是落空了心的角落.........
      雪感概了很多不可思议的故事,现在我复刻着自由人的作品,对你说声:so sorry。
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 10:35:52 | 显示全部楼层
有点悲……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-1-17 10:39:14 | 显示全部楼层
呵呵,一直很悲。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 18:31:00 | 显示全部楼层
{:1_282:}

不懂啥意思,好象在感慨些啥。
一 花 一 世 界
寒梦官方服务团队 | 2010-1-17 20:15:25 | 显示全部楼层
{:1_398:}呵呵,,,凌风弟弟太高了,大家都被你的文字吓着了...
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-1-18 12:59:04 | 显示全部楼层
恩,是在追问一个思念的人,想知道她还好吗?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 14:22:29 | 显示全部楼层
心在感慨呢喃着。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
所依唆髯 | 2010-1-18 14:31:39 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,心在感概呢喃中.............
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 16:26:19 | 显示全部楼层
在歌声中涌现出感慨。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
所依唆髯 | 2010-1-19 10:17:56 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,音乐中体现感情视线.