设为首页收藏本站

给狐说八刀留言

查看10072 | 回复12 | 2010-1-21 14:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀我不知你那天说那句“小白狐狸今年多大年纪了?怎么感觉像个90后的小女生。”是出于调侃还是讽刺。首先你要知道不管你出于那种行为而出言你都是犯下了两条不应该犯下的犯误:一作为版主和论坛的管理人员,不管年龄多么年轻,都要多一些宽容和涵养,有些可能引起误会和矛盾的话,应该斟酌一下;二、犯了“交浅言深”的错误。你要知道并非每个人都喜欢与你调侃或被你调侃的,同样一句话有些人觉得没有所谓但是有些人却认为是触犯了自己的底线所以祸从口出就是这个道理。我想问问你当你见到你妈妈在你爸爸面前撒娇的时候你是否一样说“妈妈,你今多大年纪了?怎么感觉像个90后的小女生。”我与安子昕之关系你怎么会明白呢?要知道有时感情的事旁人是不能用逻辑思维去看待的,不知你是否出于妒嫉才会讲出那句话。又或者说你根本不懂情为何物所以不知撒娇是什么来的。街上很多情侣都很喜欢向对方撒娇你一一对人家说“你今年多大年纪了?怎么感觉像个90后的小女生”八刀你是否管得太宽了?
知道你很看不顺眼我,可能原因是当年我的言行冒犯你所以你才会事事都看不顺眼我的言行。当年你写了一帖子叫人家给意见与建议如何改进花街的前景,然后我说“八刀明为民主实为专政,说了也白说,因为他已经想好了如何计划只不过是假意民主而已”后来一位仁兄出来煽风点火当然我还记得这个是何人。于是乎出现一连串的事你都会看不顺眼我并把所有莫须有罪行推到我身上。刘半仙说了一个句“人格分裂”当时是明指我的好友我知道她是很介意的而且是很怒火所以才开帖子说他的不是可是你出来帮他原因你怕吓走一个如此难得的新人所以对我出言不逊,明明是他错在先却反过说我挑起事端。你这分明是非颠倒做法。
大黄调侃安子昕我当时出于爱护安子昕所以出言不逊但是后来你写了一帖子说大黄与安子昕如何相处是他们之间的事外人不必理会。我觉得你讲得有道理,既然你都这样说了为什么却看不顺眼我与安子昕之间的对话呢?更何况安子昕也不介意,你这个外人分明就是想挑拨离间我与安子昕的关系。最为可笑的是把大黄删除帖子与删除版面的极端行为是因为我而起,我曾经离开花街一段日子的时候大黄已经试过把自己帖子删除当时的我已经不在两三个月时间,他已经有前科了怎么可以把后来删除帖子与删除版面的极端行为归罪于我呢?更何况当时知道你还开帖子说过叫他不要这样做。大黄是想走只不过是找不到借口一走了知所以一而再删除帖子来引起你的不满而你却真是以为是我惹怒大黄所以才令到删除版面的极端为又或者说你做个顺水人情给大黄一个台阶下于是乎将所有的罪责归于我,所以再一次证明你是公报私仇。最可恨的是大黄后来回来开帖子说什么原谅我之类的大仁大义之话真是无毒不丈夫我真是很佩服这样的诗人。
并非我想旧事重提是八刀你有心挑起事端的,我回来是因为安子昕一而再三邀请所以我只是回来与她说话,当你回复我第一篇帖子时我没有理睬你,因为我不想与你交锋可能你因为见我不理睬你于是乎用调侃或讽刺的口吻来惹我注意。好了你真的成功了,而我功成身退了。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 14:23:08 | 显示全部楼层
{:1_376:}

晕呀。
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 14:28:39 | 显示全部楼层
李姐现在还不晕,读完不知晕不晕,想来不会晕的
心不由人
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 14:29:52 | 显示全部楼层
{:1_376:}我也晕,不知道咋回事,就是觉得凡事以和为贵吧
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 14:36:04 | 显示全部楼层
不晕!
读狐狸小妹的贴子,感觉就是一挺机关枪,崭新崭新的马克沁机关枪,炒豆子一般嘠嘣脆,听着痛快。真开心!
心不由人
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 14:43:09 | 显示全部楼层
不晕!
读狐狸小妹的贴子,感觉就是一挺机关枪,崭新崭新的马克沁机关枪,炒豆子一般嘠嘣脆,听着痛快。真 ...
素面抹布 发表于 2010-1-21 14:36

{:1_402:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 18:54:55 | 显示全部楼层
不知道雪还在生气不?
一 花 一 世 界
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 20:18:02 | 显示全部楼层
希望她别太介意别人说什么……其实人吧,有时候别太认真
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 21:25:12 | 显示全部楼层
雪回来了,欢迎欢迎!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 21:29:07 | 显示全部楼层
其实有些事有些话让它过去吧,太较真会让自己更难过受伤的.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 22:56:56 | 显示全部楼层
雪说得是*(∩_∩)*
小腾哥 | 2010-1-31 04:03:24 | 显示全部楼层
小雪,握手!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 14:41:38 | 显示全部楼层
雪白狐狸,不要生气了啊。{:1_243:}