设为首页收藏本站

[我型我show] 【女子如花】如花女子

查看1170 | 回复19 | 2010-1-24 00:01:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

宝贝 你要做个微笑的女孩
你知道吗 在这个承载着数亿人口的地球上
你会错过很多人 却又会在特定的时间与特定的人相遇
似乎一切都是命运冥冥之中的安排
所以 请对每一个相识的人微笑
能够遇见 真好
宝贝 你要做一个温暖的室友
在拥懒惬意的午后
为小憩的舍友拉上窗帘
让台灯柔和的光线洒满书页 细细地读一些温暖的文字

宝贝 也许你会在深夜接到很重要的电话
可是你要记得 无论是谁 都请小声地拒绝 明天再回拨给对方
因为你的室友需要休息
寝室不是你的天下 那是你们共同的家
宝贝 你要做个贴心的女儿
住校的你 要经常打电话回家问候 说说校园的生活
即使与父母间有代沟 也请不要忘记 他们关心你的心情永远不会改变
工作的你 一定要用第一次赚来的钱 为父母买份礼物
不需要煽情华丽的词藻 一句感谢 就足以让他们欣慰

会陪妈妈一起购物 挽她的手臂过马路 为她精心挑选衣服
母亲永远希望自己的女儿是最美丽的 而我们也要让她成为最有气质的妈妈
会陪爸爸一起看球赛
即使要在凌晨离开温暖的被窝 即使你根本看不懂
你也会因为他的笑容 感到一切都是值得的
爸妈不能永远陪在你身边 要珍惜与他们在一起的每一秒
宝贝 你要做个乖巧的学生
踮起脚 细细地擦去白色的粉笔渍 让来上课的老师有一份好心情
或许 课会枯燥乏味 你会埋头享受自己的小动作
但给自己5秒钟 想一下 如果站在讲台上的人是你 你面对这场独角戏时 会是怎样的心情
所以 请仰头细听 一定会有所收获

宝贝 你知道大学里一定要做的事是什么吗 翘课
这不是在诱导你学坏 只是你做了那么久的乖乖女 总得在学生生涯结束的时候 叛逆一次吧
嘻嘻 一次就好
宝贝 你要做爱自己的女孩
在18岁时 买一双公主鞋作为你成人的纪念
20岁时 买一双漂亮的高跟鞋 这是成熟的开始
不要期待别人送你什么 祝福永远是最好的礼物
至于你想要的东东 就找机会自己买给自己吧
生日 圣诞节 情人节...反正节日那么多 总会满足你所有的需求的
宝贝 你要做独立的女子 一个好女子
选一个风和日丽的日子 穿上最喜欢的衣服 一个人去旅行
没有家人的关照 没有朋友的嬉闹
只是一个人静静地踏上旅途 在陌生的地点间穿梭 拍下美丽的景致
阳光 风 和青草的味道 这一刻只为你存在
闭上眼睛 想想以后的路该怎么走
宝贝 你要做坚强的女孩
有一天  你会遇见让你赏心悦目的人
可是 也许你们没有在恰好的时刻相遇 他已经拥有了幸福
你不可以难过 深呼吸 蹲下来自己抱抱自己 吃一桶冰淇淋
然后一觉醒来 继续微笑着开始新的生活
宝贝 你要做温柔的女朋友
在睡前给他发去晚安的短信
不要总发大小姐脾气 要相互体谅
认真地听他说话 尊重他的想法
用日记记下你们在一起的时光
在他爱着你的时月 陪在他身边 给他鼓励和支持
在他不爱你的时月 坚决地离开 不要彼此伤害
楼主热帖
记得~~我们都要狠幸福~~
天空之城 | 2010-1-24 00:04:33 | 显示全部楼层
照片都是我的 。
记得~~我们都要狠幸福~~
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-24 00:32:40 | 显示全部楼层
哇,一组好漂亮的花花
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 12:51:38 | 显示全部楼层
美图美文,赞.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-24 13:57:58 | 显示全部楼层
好棒呀,有图,有美文,还有很温柔的提醒{:1_234:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
落落大方 | 2010-1-24 15:54:20 | 显示全部楼层
美图美文,赞一个!
苦艾 | 2010-2-1 12:08:02 | 显示全部楼层
用的什么机子。
时钟寻 | 2010-2-1 12:31:03 | 显示全部楼层
图很漂亮哦!!!!!喜欢。。
我相信。越努力,越幸运!
素笺无痕 | 2010-2-1 12:47:06 | 显示全部楼层
美图 美文 喜欢{:1_419:}
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-2 16:54:16 | 显示全部楼层
{:1_414:}

好看
一 花 一 世 界
静静飘零 | 2010-2-2 16:58:33 | 显示全部楼层
照片好漂亮、、
话说我最近在存钱买单反···
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
酥雅紫官方服务团队 | 2010-2-3 01:14:24 | 显示全部楼层
好好看……
天空之城 | 2010-2-3 14:54:23 | 显示全部楼层
回复 7# 苦艾

佳能伊克萨斯100
天空之城 | 2010-2-3 14:54:54 | 显示全部楼层
回复 11# 静静飘零

我也在准备换单反的 可是不知道买什么的~~
苦艾 | 2010-2-3 15:31:51 | 显示全部楼层
回复 13# 天空之城

以为是单反的。
静静飘零 | 2010-2-3 19:12:43 | 显示全部楼层
不知道为什么 我还是很喜欢这样的感觉、、、

我一直都很喜欢拍照 为自己 为身边的他们 拍下这些照片

很多时候 都是一种回忆的珍藏
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
天空之城 | 2010-2-3 20:48:49 | 显示全部楼层
回复 16# 静静飘零

是啊是啊 我也好喜欢拍这样的照片
我们还经常去铁路边 还有楼顶拍照片的
感觉都很好呢~~
静静飘零 | 2010-2-3 20:51:08 | 显示全部楼层
回复  静静飘零

是啊是啊 我也好喜欢拍这样的照片
我们还经常去铁路边 还有楼顶拍照片的
感觉 ...
天空之城 发表于 2010-2-3 20:48

嘿嘿 真好呢~
我是马甲 | 2010-3-21 13:21:33 | 显示全部楼层
造反很烧钱的。=·

如果不专业搞摄影,建议买个已经走天下的长焦相机很便宜的。也可以手动

动脑用心一样能拍出好的PP
木堇 | 2010-3-30 21:43:58 | 显示全部楼层
好  棒  !!!{:1_424:}