设为首页收藏本站

花街有病毒?希望八刀给个说法.

查看2085 | 回复14 | 2010-2-3 00:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好几次了,手机上花街,一些文章后半部分显示了乱七八糟的繁体字,内容不知跑哪去了......是花街的问题,还是我手机OUT了......
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-3 00:59:27 | 显示全部楼层
啊,应该是后台设置有问题,我查查哈,也请人查查另外的问题
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-3 01:59:03 | 显示全部楼层
应该不是……我用手机版也会……上网页版就没有了
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
刘半仙 | 2010-2-3 02:45:29 | 显示全部楼层
手机显示不了就是有病毒?
你想说花街把你的手机给毒坏了你想要个说法?
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
花影 | 2010-2-3 07:07:55 | 显示全部楼层
另外的问题?...八刀又要改革了啊......
别问我是你的谁,想想你是我的谁先!
花影 | 2010-2-3 07:08:58 | 显示全部楼层
同病相怜呐...无奈...无奈
花影 | 2010-2-3 07:11:12 | 显示全部楼层
不是这意思.只是有些文看着正起劲,一翻页没了,怪寒人的.
..
静静飘零 | 2010-2-3 07:31:52 | 显示全部楼层
{:1_380:}
没有病毒 没有病毒 哈哈··
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-3 10:25:20 | 显示全部楼层
不知道,没用手机上过
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-3 13:28:25 | 显示全部楼层
确实手机版就这样,所以用手机版压根看不了小说,翻页就先来一堆乱码,然后接下去的内容就断层了
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
瑛儿 | 2010-2-3 16:05:03 | 显示全部楼层
{:1_421:}还好,我不用手机上街
花影 | 2010-2-4 00:15:51 | 显示全部楼层
.......有没有修正的途径?
花影 | 2010-2-4 00:16:37 | 显示全部楼层
...羡慕.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 10:06:43 | 显示全部楼层
用手机上不方便,故俺还是喜欢用电脑上!{:1_414:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
时钟寻 | 2010-2-4 15:23:39 | 显示全部楼层
花影,你的两条鱼都升天了。。。。。。。。。。。
我相信。越努力,越幸运!