设为首页收藏本站

只是因为,他是周杰伦、

查看2913 | 回复13 | 2010-2-4 15:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道,有多少人对追星,持有怎样的态度。只是,一旦大家爱上了某一个人,那么就会坚持到底。追星,没有错。可以让我更好的认清自己。了解自己的真实情感。崇拜一个人,有时候,也会让我们变得更加有自信。

是的,至少我是那么认为。

当然,我现在,所要说的,不是关于追星的问题。而是因为周杰伦,JAY CHOU。这个让很多人迷恋了将近十年的人。

注册过校内网的人,都会知道,在20101月的最后一天,有一个叫陈少荣的忽然之间出现,让很多人开始疯狂的爱上校内。因为,他是周杰伦。他们说,陈少荣。BOSS陈就是他们的杰伦。所以,他们的心里开始充满了期待感,期待他的每一次出现,每一次的留言回复。当然,帮忙打理的是BOSS陈的助理,她是他们的助理姐姐。

有很多人坚信着这个BOSS陈就是他们的杰伦,所以没有离开;然而,也有更多的人,明明知道这个所谓的BOSS陈,不是杰伦,但是他们却也依然坚守在校内里,因为他的出现而欢喜。他们一直都说,这是值得的,只是因为,他是周杰伦。不管BOSS陈持有怎样的心态在校内存在着,他们却坚信,这个BOSS陈也和他们一样,有着共同的特点,那就是:爱杰伦。

这三天。21号凌晨到24号的凌晨。这三天,是这群杰迷最快乐的三天,1号凌晨,因为他的出现,他们失眠了;4号凌晨,因为他不是杰伦的这件事被证实了,他们失眠了。但是,很多人都说,就是因为杰伦,所以我们才会继续支持BOSS陈,尽管这是意料之中的事情。但是,我们是一群有素质的杰迷。尽管会遗憾,会觉得伤心。我们还是会继续BOSS陈。其实,这也是一个很好的平台。我们可以把想对杰伦说的话,都在这里留言。我们愿意。就这样。

当我看完他们在这个主页上的那些留言的时候,我还是很感动。只是忽然之间觉得,BOSS陈的出现,给他们带来的是无止尽的快乐。我很感动他们在知道真相之后,依然没有离开。他们享受着BOSS陈和助理姐姐给他们带来的快乐。只是因为,他是周杰伦。

杰伦。这个在我初二那年听姐姐说了之后,就爱上他的音乐的少年,当年,他还只是个孩子,我们坚持着,努力着去爱的大男孩。学会它的第一首歌,是?《爱在西元前》,到现在,我还是好爱好爱那首歌。我一直都很喜欢,能够用他的心,他的声音,他的眼神,还有他的行为去感动我的人,而他。做到了。所以我,爱上了。即使那时候,他们都不喜欢,即使现在,还是被很多人反对着。但是我却和很多人一样,坚守着。没有放弃过。

看着他一路成长。是我们杰迷的幸运。

只是因为,他是周杰伦。

我们的JAY CHOU

=============================================================

下面是在校内里,BOSS陈对这一事件,给杰迷们写的话。

此日誌代表我們BOSS送給每天堅持在這裡的孩子們》

2010年一月份的最後一天晚上,某一個忙碌的BOSS突發奇想在內地的一個很著名的學生互動交流平臺,研究了半天註冊了進來,又經過他的最好的損友和拍檔的推薦,正式進入了大家的視野。

於是,一個不可能再複製的神話誕生

私人空間的訪問量三天之內即將突破兩千,在這個地方,是一個完全不可能完成的任務。但是他做到了,這個神話並不是BOSS一個人做到的,是所有執著的愛著他、關注他的孩子們一起完成的,BOSS曾在他的第二本自傳寫真集中說過這樣一句話:我不可能做到每個人都會喜歡我,因為我不是神····是啊,因為他不是神,就是這麼簡單,其實早上發現那麼多的質疑所有明白的人都不會在意,因為陳少榮本身就是一個秘密,一個不是秘密的秘密,他是大家最親近的BOSS,也是一個夢。

聰明的人是不會在意夢想的真實性,那沒有意義,不是嗎?這裡并沒有周傑倫,他從未來過,甚至也不可能會出現過,在這裡真有真實的陳少榮,真是的執著的孩子們,真是的從空間開通到現在一直忙碌的幾位助理姐姐,更重要的是,雖然時間不久,但是大家都在這裡找到了心靈的寄託,找到了本該就屬於自己的最大的快樂,其實做到這點我們的目的就已經達到了。周傑倫只是一個大家永遠觸碰不到的音樂神話,只是一個遙不可及的夢,但是你們這些天一直深愛的陳BOSS他卻是真實的,雖然他們一樣都很忙,要趕通告,要處理很多很多的事物,但是他卻能夠跟大家真實的走在一起,大家所有想多他說的話他都能聽到,甚至在他工作空閒的時候可以跟他肆無忌憚的遊戲互動聊天,陳BOSS才是真正屬於大家的不是夢想的夢想

我相信,看完這篇日誌,大家不會再懷疑什麽,因為這個私人空間是屬於加入到這裡的每一個人的,這裡所創造的每一個神話都是大家一起完成的,我也更加相信,這裡會成為一個堅不可摧的夢想堡壘,因為那一點固執的堅持,因為一個真實的夢想,所以生活的希望才不會泯滅!謝謝大家的支持,我們會做得更好,因為跟大家在一起的每一天,我們都在不斷的繼續這個美麗的神話

永遠愛你們的助理姐姐和陳BOSS

楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 16:49:12 | 显示全部楼层
哦 ,真话,深化,神话。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 16:50:17 | 显示全部楼层
也许是真的 呢?
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-4 23:14:15 | 显示全部楼层
快乐就好
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
刘半仙 | 2010-2-4 23:15:35 | 显示全部楼层
我不追星,不过挺喜欢他的歌。
饭后一支烟,我是刘半仙~~
哦耶~~~
时钟寻 | 2010-2-5 11:32:23 | 显示全部楼层
喜欢就好,在做喜欢的事情的时候不要遗失自己,也不要做无谓的傻事就行了。
我相信。越努力,越幸运!
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 14:00:39 | 显示全部楼层
喜欢他的歌
浅浅绿 | 2010-2-5 19:35:19 | 显示全部楼层
每天泡在校内,注意到了一些事情。
喜欢,就不要去辨别真伪。留点希望给自己
。。。。浅浅的希望。。。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 00:57:19 | 显示全部楼层
真快,一晃眼就已经十年了啊。。。呵呵,可是我至今还不曾听一首完整的他的歌。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
静静飘零 | 2010-2-6 02:17:19 | 显示全部楼层
杰伦、、、、其实  这样的男人 最可爱、、、、

真的  嘿嘿
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
杭洛汐 | 2010-2-18 13:51:56 | 显示全部楼层
真真假假何必去在意呢······呵呵        喜欢杰伦的歌,因为耳朵喜欢那种音乐······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
由佳 | 2010-2-18 14:51:43 | 显示全部楼层
I hate him.
谦让不争,知退守柔  果而勿矜,果而勿强  常德不离,惟道是从
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 15:14:29 | 显示全部楼层
开始 不 喜欢 他的歌,现在很喜欢了。
一 花 一 世 界
念上霜、 | 2010-2-18 23:40:32 | 显示全部楼层
他的第一张专辑 偶尔听到。
喜欢到现在。

他不是个帅男人,但是他有他的可爱之处
腐蚀的生活、
闹腾出一朵花