设为首页收藏本站

《写给Angel的一封信》

查看4179 | 回复23 | 2010-2-4 18:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最至爱的ANGEL:
    夜凄凉如霜,冰冻了心结。失去的,忘记的,抛弃的,都重现眼前。是怎么了,看不透。Angel走了很久,没有回过头,而我却只能看着你的背影,在风中堕落。
    有谁真的了解我,没人明白我,心里纠缠不清。触摸心跳的感觉,原来还停留在说Forever Love的时段,想问为什么,却无法解答自己。什么才是真正的l o v e,我不想去理会了,这个时候只有累,随时陪伴左右。
    思路有些茫然,而手却在键盘敲不停。是在阐述自己的语言,曾经的撕心梦雨悠然而现,那被单纯侵蚀的疲倦,瞬间导致想太多所犯下的过错,而后枫林深处那一幕凄惨的悔意葬爱,浮现在风中。被风轻轻撕裂的气体,在气流中循环播放心间的旋律。
    童话中的你是Angel,而现实中依然还是。不可改编的故事,只有你才能写出结局的幸福或遗憾。上帝的女儿是你,为了自由,你舍弃了富丽堂皇的天国,下界寻找自己的幸福。可那个任性的你,却是否知道?一千年前,为你看守花中园的勇士,在一次偶然中,鉴赏到你最美的时刻,你欣然一笑,使万物都在为你倾慕。一切都好似注定,你下界了,而上帝为了找你,便寻找一个喜欢花和向往自由的人,来下界寻你。因为只有志同道合,才能真正把你的心从人间拉回来。很不幸,我被上帝选中。或许真的是注定好的,我们会相守在一起。
    下界后,漫游在自然中,我感受到人间,那种深林中被雨水淋漓的滋润,原来是种新的渴望。背负重任,我不敢多加休息,于是便启程,心中却始终克守一个念头,找到你。我用百合花的香味,查询你的踪迹。没有想到的是让我在百花谷找到了你。当我看见你时,你正在用那双洁白的羽翼在空中肆意的拍打着,顷刻间,一阵清风卷起百花的香味,在空中满天飞舞。七彩缤纷的花瓣,洋溢自身的气味,漫溢于整个山谷。你淡蓝色的身影在空中悬浮着,满地的落花轻轻飘落,而那未尽的香味,还遗留于无杂质的空气中。
    在这静谧的时刻,西山头出现了一头凶悍的恶魔,它吞吐着黑烟在空中不断的持续弥漫,打断了这惟美的画面。它骑上独角兽向Angel扑来,我没有多想,骑上白色的飞马,拔出封藏已久的纫雨剑,向恶魔杀去。经过一番激烈的搏斗,我用发着绿色光芒宝剑刺进恶魔的心脏,恶魔瘫到在地,嗷叫着,慢慢化烟消失在被风撩起的半空中。
    你落在地上,看见了我惊叹的表情,却又慌忙逃离而去。追逐是注定,尾随也是注定。
    我跑上前抓住你纤细的手腕,告诉你千百年来的心中的忧虑,心中的牵挂。一见钟情,是一千年前,那欣然一笑的怒放,与花互比争艳,而你却在绚烂的花中显现的如此娇柔可人,我被深深迷恋在花芯中央,独留厮守。
    一切都是缘在拉随你靠近这段无法遗忘的感情,你倒在我的怀中,倾听着我对你缠绵的诉说。深邃的蓝色眼球,在眼皮底下活跃的转动着,望着单纯的我说:跟我在一起,是需要付出代价的,就是你从此没有快乐。我坦然的即刻回答道:我不怕,只要在你身边,我不会去再意快乐的,因为只要你幸福,一切就足够。说完,一记浅吻在你额头,我拉着你的纯洁白皙的左手,飞向地平线的末端。
    故事很美,但是我的使命,却没有坚守,因为在活着之间,你才是风中的唯一。
    被渲染的故事,始终都是虚幻,而真实的你,事隔一年,却恋上别人,最终的结局你的他还是没有履行承诺,让你失落又堕落。那个一直守候Angel回来的大傻瓜,却还在寒雪天,踏雪撕心。
    一年后的同一时间,同一地点,却不是同一件事情,同一个心里。你变了心,你为他揪心般的默默厮守着,而我看着你轻柔的泪滴,缓缓的从眼眶中涌出,那时心中一直绞痛,当时我不明白,那是什么?最后当用手为你擦掉流下的泪水时,我才恍然明白,那一种莫名的感觉叫安慰。或许也叫依偎。想要抱紧你,可是,不是一年前;想要抓紧你的双手,可是,不是一年前。原来一切都没变,变的只是你的心。
    无力的呻吟,无助的奢求,想用无厘头的搞怪,来对你进行开心的劝导,而你却全然不在乎。那一刻我终于知道我们的感情早已被你遗忘在心底看不见的角落,而我却还一直在幻想,破镜还能重合的一天。
不想看见你哭泣,递纸巾,帮你擦眼泪,安慰。在这个时候,成了我临时的工作。不,我觉得那不是工作,那是我本来就应该拥有的义务,因为我是真心对你的。
    不想继续看见泪水滴落在我的手心,那种痛无法用言语表述,我只有含泪对你微笑,告诉你唱歌,可以发泄一切,我们便去K歌了。那一夜我所唱下的R&B歌曲,全都是给你唱的.一年前没有唱出自己的心声,一年后,我要告诉你,我还是无法忘记你,因为今生注定,我只为你生存。
    爱你真的永远都不够......
还记得最后一则短信,是看见你在车上撕心的落泪,泪止不住的洒落在我的手背上,我无奈,没有任何办法,只有沉默,或许才是我最好的安慰,只曾记得那6张信纸上面告诉我,你只需要静静依偎在你的身边,那种感觉是靠近。我拿起手机编辑了,这样一条短信:你心碎,我跟你心碎;你哭了,我给你擦眼泪。只希望你坚强,坚强!不管什么时候,我都不会仍下你不管,相信我一切都会过去的,我会陪你走到坚强。
    这则短信不是名言,也不是真理,它只是我被伤之后,站起来又被击垮的心语。
    希望Angel不要在沦陷了,因为我不想你也同我爱你一样,再一次经历那肝肠寸断的痛楚,好吗?
在凡间的我们不能相守在一起,希望有来生我们可以在天国续未了缘。相信在那个无拘无束的国度,会有新的童话诞生,只要相信天际边缘,那身穿淡蓝色盔甲的勇士,腰上佩带锋利的宝剑,一直在七彩虹下守侯Angel回来。
     Angel,盼望你回到我身边。虚拟的国度,模糊的身影,漂浮不定的感情,我们都要用坚强来面对以后。
                                                                          某年某月某时某秒
楼主热帖
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 22:23:29 | 显示全部楼层
你心碎,我跟你心碎;你哭了,我给你擦眼泪。只希望你坚强,坚强!不管什么时候,我都不会仍下你不管,相信我一切都会过去的,我会陪你走到坚强。

看到了楼主对那女孩的真情告白,有着让人感动的心酸和坚强的温馨...
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 22:32:50 | 显示全部楼层
当寻寻觅觅的真爱来临在身边时请好好把握,别让真爱擦身而过而留下深沉的思念及遗憾..
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-4 23:01:28 | 显示全部楼层
如此纠结,很难爱。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:19:51 | 显示全部楼层
爱你真的永远都不够......

看来这是真的。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:20:08 | 显示全部楼层
某年某月某时某秒

诡异啦
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:20:39 | 显示全部楼层
真情告白?????????恩,果然动人非常。。。。。。。。。。。。。。。。
一 花 一 世 界
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:54:07 | 显示全部楼层
爱,真的好难啊。
所依唆髯 | 2010-2-5 16:45:50 | 显示全部楼层
回复 3# 梦幻晶雪

恩,呵呵,谢谢。写的时候是很伤人
所依唆髯 | 2010-2-5 16:46:14 | 显示全部楼层
回复 4# 镆铘

是啊,很纠结...........
所依唆髯 | 2010-2-5 16:46:36 | 显示全部楼层
回复 6# 安子昕

恩,心乱了,所以不想说了
所依唆髯 | 2010-2-5 16:46:48 | 显示全部楼层
回复 8# 天远大

呵呵,是很难
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:22:12 | 显示全部楼层
回复 11# 所依唆髯

别乱了,呵呵,小年快乐。
一 花 一 世 界
所依唆髯 | 2010-2-6 19:06:25 | 显示全部楼层
回复 13# 安子昕

恩,谢谢你的祝福,小年快乐,呵呵{:1_415:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 19:43:07 | 显示全部楼层
回复  安子昕

恩,谢谢你的祝福,小年快乐,呵呵
所依唆髯 发表于 2010-2-6 19:06

{:1_234:}今晚心情不错么。
天使雨朵 | 2010-2-6 20:33:34 | 显示全部楼层
相信会遇到属于你自己的天使~祝福LZ~
静静飘零 | 2010-2-6 20:35:00 | 显示全部楼层
心乱了的时候 清理一下

打扫下那个心房吧
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
所依唆髯 | 2010-2-7 15:26:57 | 显示全部楼层
回复 15# 安子昕

还好了,呵呵。
所依唆髯 | 2010-2-7 15:28:05 | 显示全部楼层
回复 16# 天使雨朵

呵呵,是啊,每个人都有他自己的天使,呵呵,谢谢了。{:1_411:}
所依唆髯 | 2010-2-7 15:28:41 | 显示全部楼层
回复 17# 静静飘零

那心房也很乱,该怎么办啊,呵呵{:1_399:}
静静飘零 | 2010-2-7 17:45:47 | 显示全部楼层
回复  静静飘零

那心房也很乱,该怎么办啊,呵呵
所依唆髯 发表于 2010-2-7 15:28

{:1_418:}干脆搬家吧~~~
所依唆髯 | 2010-2-7 17:53:32 | 显示全部楼层
回复 21# 静静飘零

啊!这怎么搬,呵蚂蚁搬家都需要大帮人手呢,呵呵,那你就帮我一块搬吧,我正好缺个人手,哈哈.....{:1_399:}{:1_245:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 01:10:02 | 显示全部楼层
实在看不了,太长了,明天看噢,弟弟莫怪=_=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
所依唆髯 | 2010-2-8 21:56:11 | 显示全部楼层
回复 23# winty

恩,知道了,姐姐。{:1_399:}