设为首页收藏本站

呢喃的小空

查看10165 | 回复19 | 2010-2-4 21:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

她说:今天不可以生气,一年之计在于春。

已经忘记了今天是立春。欢呼一下,冬天总算要过去了。

可是今天依然很冷。前两天聚会,只穿了意见毛衣外套就出门,今天穿上羽绒服却冷的哆嗦。

好了,废话少说

置年货的时候,看到印有史努比的很漂亮的果冻。买了回去。
似乎已经忘记了一只叫做史努比的无比聪明的小狗。
晚饭是从外面买来的。这几天呆在大姑家里。忙起来只能买饭回来吃。
冲了两杯奶茶,递给弟弟一杯。然后一起在开着空调的房间里吃饭。
看着坐在自己旁边打游戏的弟弟,想起好多的事。再想想这几天的生活,就很有过日子的感觉。
嗯,喜欢这种过日子的感觉。甚至想什么时候才能把自己嫁出去,把自己嫁出去算了、
好像在不久以前,弟弟还很小。每次去大姑家就会陪弟弟玩。他很喜欢车模和恐龙。
我们就一起玩车模,想着以后自己的车会是什么样子。弟弟呢,会告诉我这是霸王龙,那是三角龙。
那个时候,弟弟很小,比我矮很多,出门的时候总要牵着他。很喜欢捏他脸上的肉肉。
现在坐在我旁边的,的的确确还是那个弟弟。只不过上初三的他已经高我了一头多。
和他说话也要抬头看着他。出门跟在他后面过马路。每次捏他的脸,他都会反过来揪我脸上的肉。

奶奶家一共有四个小朋友。我,两个弟弟还有一个妹妹。妈妈说,我和大姑家的弟弟很像。脑子“笨”但有很喜欢学(其实我们都很聪明的)
我坚持下来了美术。弟弟是从二胡转战到书法,之后围棋。拿了河南省第一名之后就没有再升到专业段。可能因为这些东西,让我们感情慢慢的
变得很深。我们一起去夏令营。一起去图书馆借书。一起骑车子到奶奶家。
长大了的弟弟很像哥哥,虽然总是指使我,但有时候能作出很让人感动的事。或者说,他也把我当妹妹来看了。
他知道我喜欢的巧克力。姑父每次从沙特回来,会带许多巧克力。他总会把的费列罗分我半盒。他知道我喜欢精致的巧克力盒子,
会把好看的留下来,我们一人一个。我们一起在擦地板的时候听歌,把音响声音开的大大的。然后哼着调子。
他会把做的坏事列成清单像我炫耀,然后求着我保密。他还会戴着他的NIKE问我帅不帅。拒绝穿黑色和蓝色的衣服。拒绝乔丹的服饰,拒绝361的服饰,因为
他觉得标志很难看。
不知不觉的就想把这些事情记下来,以免哪一天忘记了。这些轻微的小事,总在回忆的时候发现它的意义。
这些落地为尘的小事,总在想起的时候,感受到它的温度。
它曾经让我的生活多么的温暖,或者说我的生活是多么的美好。
因为身边始终有人陪伴着你成长,带给你欢声笑语。

很多时候,想起身边的朋友,再想想自己。
不知道自己究竟是好在哪个方面,能够在懵懵懂懂的生活中,得到他人的关心和爱护。
也许,这就是我总是傻笑的缘由其一。因为太幸福了,因为被太多人爱着。
每一次说无聊,YY会马上出门陪我出去玩。在寝室,珍珍会把好吃的留给我,或者留到最后等我回来一起分享。
刚刚结识的翘,遇到好事,也会马上跑到我们寝室告诉我,每一次都会拿好吃的拜访。还有好多好多人,
不止一次的对我说:真见不得你哭啊。你一得给我老老实实的好好过日子的话。
甚至会有不把分手当回事,依然和我打成一片的一个人。
还有好多好多么,其实就那么几个,
一路同你一起走到现在的人。就那么几个就已足够了。
被太多人爱着,真怕有一天会被爱压得喘不过气。
真怕有一天,被爱的疲惫了。
在此强烈鄙视自己的想法,也强烈希望这些爱永远不要老去。

end.
                                          By:小空
楼主热帖
。。。。浅浅的希望。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:25:24 | 显示全部楼层
小空,想死你了呢。

抱抱
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:27:30 | 显示全部楼层
一路同你一起走到现在的人。就那么几个就已足够了。

还真是的,知己一个就够;好朋友两个就够;一般朋友三个就够。情人一个还多。反正,身边不要有很多人,太闹了,而实际的情况呢?自己说不算,往往很多人围着咱,让咱闹心。呵呵。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 13:28:17 | 显示全部楼层
真怕有一天,被爱的疲惫了。
在此强烈鄙视自己的想法,也强烈希望这些爱永远不要老去。

恩,被爱的疲惫了,就想着逃跑了。呵呵。
一 花 一 世 界
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 14:37:41 | 显示全部楼层
爱也是一种压力吧。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 17:01:15 | 显示全部楼层
好多天没看见楼主{:1_376:}问好。{:1_243:}
赶走八刀、搞臭大黄。
浅浅绿 | 2010-2-5 19:15:34 | 显示全部楼层
回复 2# 安子昕

抱抱~在学校没有时间上网,所以很久没来了。以后也只有假期有时间了。。表忘记我咯
浅浅绿 | 2010-2-5 19:15:54 | 显示全部楼层
回复 6# 银狐在线

哈罗。。银狐安好。
浅浅绿 | 2010-2-5 19:21:07 | 显示全部楼层
回复 3# 安子昕

对呀,谁让咱这么无敌呢
浅浅绿 | 2010-2-5 19:21:26 | 显示全部楼层
回复 5# 天远大

一种幸福的压力
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:24:23 | 显示全部楼层
回复  安子昕

抱抱~在学校没有时间上网,所以很久没来了。以后也只有假期有时间了。。表忘记我咯
浅浅绿 发表于 2010-2-5 19:15

呵呵,浅浅,假期里见到也好呢,要不,我找到你学校去,哈哈。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:24:44 | 显示全部楼层
回复  安子昕

对呀,谁让咱这么无敌呢
浅浅绿 发表于 2010-2-5 19:21

恩,有时是很无敌的,呵呵。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:25:07 | 显示全部楼层
好多天没看见楼主问好。
银狐在线 发表于 2010-2-5 17:01

银狐来啦,呵呵,小年快乐。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 18:25:34 | 显示全部楼层
爱也是一种压力吧。
天远大 发表于 2010-2-5 14:37

恩,远大好,小年快乐啊。
浅浅绿 | 2010-2-6 20:46:59 | 显示全部楼层
回复 11# 安子昕

好呀好呀,欢迎你
时钟寻 | 2010-2-6 21:30:42 | 显示全部楼层
有爱是很幸福的事情
我相信。越努力,越幸运!
时钟寻 | 2010-2-6 21:30:48 | 显示全部楼层
珍惜吧
我相信。越努力,越幸运!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-7 18:31:36 | 显示全部楼层
银狐来啦,呵呵,小年快乐。
安子昕 发表于 2010-2-6 18:25

嘿嘿,同乐、同乐。{:1_414:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 11:55:28 | 显示全部楼层
回复  安子昕

好呀好呀,欢迎你
浅浅绿 发表于 2010-2-6 20:46

恩恩,擦点口红,去找你哈。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-8 18:42:10 | 显示全部楼层
嘿嘿,同乐、同乐。
银狐在线 发表于 2010-2-7 18:31

最近不常见