设为首页收藏本站

呼吸

查看6343 | 回复9 | 2010-2-10 19:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呼吸着 空气中略带着化学般的甜味 迷乱的闭上眼睛 就在这劣质空气中 我装作潇洒 装作放松的 体会着 人群带来的安全感 满眼都是厌恶感 却还要 装作欣慰般的 满意的笑着 人造美女 已经 让我的视觉 有了很大的 疲惫感 臆想着 使劲的 却一点兴致 都没有 是我浮躁了 还是我 愚钝了 嘈杂的声音 分不清方向 从四面八方 像我不断的 呈放射状 对我辐射着 我真的迷失了 我抬起头仰望着 夜空 那里 那样的 空洞 就连 那星星 都在无力的眨着眼睛 感觉着 自己慢慢的飘了起来 飘向天际 自己进入了 真空状 往日的那些东西都没了 一点风都没有 我就像 已做好了 定标 一样 有着目的的 飘向了深邃空洞的漆黑的夜晚 那个没有风的夜晚 慢慢的眼角 滑落了 一滴泪水 那样透彻 那样 真实 没有去擦 任它自己慢慢的滑向 脸颊 滑向 脖子 凉凉的 有点沙痛 一滴连着一滴·············

突然 一阵 如撕裂的声音 响起 起来 过街天桥 不许行人 坐卧停留 妈的可恶的城管 马上就进入外太空了 你把我拉了回来 站起来拍拍屁股 走人 可恶的 北京城管~~~~~~
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-10 20:19:39 | 显示全部楼层
空格党,过年好哇。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-10 20:20:55 | 显示全部楼层
马上就进入外太空了 你把我拉了回来 站起来拍拍屁股 走人 可恶的 北京城管~~~~~~

你就像那风筝,城管给你拽了下来,忽忽。
一 花 一 世 界
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-11 10:11:41 | 显示全部楼层
进入了外太空,可惜啊,一下子就被扯下来了。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-11 12:27:35 | 显示全部楼层
你被城管撞了一下腰。
一 花 一 世 界
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-11 15:07:21 | 显示全部楼层
呵呵。可恶的城管。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 13:11:12 | 显示全部楼层
呼吸不再沉静
夹杂着许多情感
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 20:31:57 | 显示全部楼层
看来是心情烦燥呀。
巷子在这里给你拜年了,祝你心情好、万事吉祥、事事顺心!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
野火 | 2010-2-14 20:41:26 | 显示全部楼层
妖怪差点成了仙,却被城管给阻止了。又得修炼向百年了
http://lishicheng518.blog.163.com/
静静飘零 | 2010-2-15 20:42:39 | 显示全部楼层
有些呼吸 可以如脚步般  那么轻盈、、、、
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...